ID работы: 10629268

Созданы друг для друга

Гет
R
Заморожен
136
SoftZefirka бета
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Арка "Знакомство" : Начало

Настройки текста
Утро. Солнце начало появляться из-за горизонта, светя на маленький городок, который расположился на востоке Японии. Оно проникало своими тонкими лучами в окна каждого дома. Один из миллиарда лучей светил прямо в глаза молодой девушки с короткими чёрными волосами, кончики которых были покрашены в фиолетовый цвет. От этого девушка немного прищурилась и попыталась открыть свои глаза. Сделать этого не удалось, и она просто перевернулась на другой бок. Хоть сейчас и было утро понедельника, брюнетка не спешила вставать и собираться в университет и, видимо, решила немного опоздать. Но к её большому сожалению, громкий рингтон телефона мгновенно взбодрил девушку. С заметным раздражением она оторвала свою моську от тёплой подушки и ответила на звонок. -Доброе утро, Шинобу-чан~ - из телефона доносился милый голосок девушки. -Доброе, Мицу - ответила брюнетка. -У тебя какой-то другой голос - с интересом сказала Мицури - что-то не так? -Просто я надеялась ещё немного подремать - Шинобу немного потянулась - но ничего страшного. -Уже почти восемь часов, быстрее собирайся - сказала Мицури - нельзя опаздывать на занятия в первую неделю! Я ещё хочу тебя кое с кем познакомить~ -Кое с кем, это тот парень, о котором ты мне говорила? - спросила Шинобу, встав с кровати - его, вроде, Игуро зовут, ведь так? -Да~ - сказала Мицури с улыбкой на лице, которая была заметна даже через телефонный звонок - он просто такой милый! Шинобу тихо хихикнула. Она понимала, что её лучшая подруга влюбилась. Об этом девушка узнала ещё два месяца назад. А сейчас Шинобу знала об Игуро почти всё. Начиная от того, что он старше Мицури на два года, заканчивая тем фактом, что у него гетерохромия и есть ручная белая змейка. -Я в этом не сомневаюсь, Мицу - ответила Шинобу - но ладно, я пойду умываться и собираться. -Хорошо - с радостью в голосе ответила Мицури - если что, я встречу тебя около твоего дома -Хорошо, я буду рада - сказала Шинобу, посмотрев в окно - до встречи, Мицури. -До встречи, Шинобу-чан - сказала Мицури и закончила звонок. Шинобу вздохнула и положила телефон на кровать. Взяв полотенце, она направилась в душ. Дойдя до ванной комнаты, она сняла с себя одежду и начала принимать контрастный душ, который вполне помогал ей взбодриться утром. После душевых процедур Шинобу взглянула на часы. Время 8:05. До начала занятий чуть меньше часа. Девушка оделась, принялась наносить лёкгий макияж и заплетать свои волосы. Закончив, Шинобу закрепила волосы на затылке, заколкой в форме бабочки, а спереди оставила несколько прядей волос. Время на часах 8:25. Шинобу начала собирать нужные учебники и складывать их в небольшую сумку. Собравшись, девушка взяла телефон и ключи. Выйдя из дома, Шинобу закрыла дверь на замок и направилась в сторону учебного заведения. Пройдя несколько километров, Шинобу увидела совсем недалеко девушку с яркими розовыми волосами, кончики которых были покрашенны в салатовый. Это и была Мицури. Розоволосая увидела Шинобу и энергично помахала ей рукой, подзывая к себе. Шинобу ускорила шаг и уже через несколько мгновений оказалась около девушки. -Рада тебя видеть Шинобу-чан - сказала Мицури и мгновенно заключила её в свои крепкие объятия и тихо засмеялась Шинобу явно этого не ожидала и немного вздрогнула при столкновении с подругой. Но всё же обняла её -Я тоже рада видеть тебя, Мицури - Шинобу нежно улыбнулась и обняла девушку в ответ Мицури посмотрела на время и отстранилась от объятий -Нам уже пора, скоро начнутся занятия - сказала Мицури и взяла свою подругу за руку и повела за собой - в перерывах между парами, я тебя познакомлю с ним Сказав всё это, Мицури быстро зашагала, ведя Шинобу за собой. Девушка с тёмными волосами немного удивилась и постаралась успевать за более энергичной Мицури. Благодаря быстрому темпу Мицури, она с Шинобу, успела дойти до университета как раз к первому звонку. Девушки также быстро зашли в здание и нашли свою аудиторию. Сев вместе, они начали грызть гранит науки, а именно химии. Для заметки: у Шинобу в школе, единственные предметы по которым была пятёрка, это Химия, Физика и Физкультура. По остальным предметам была твёрдая четвёрка. Прошло около сорока минут первой пары, и Шинобу почувствовала несколько тычков в левое плечо. Повернув голову в сторону, она поняла что это была Мицури. -Посмотри вон туда - сказала Мицури шёпотом, показав на двух парней, которые сидели за спиной Обернувшись, Шинобу увидела двух парней. Один из них был с чёрным каре, и полосатой толстовке с длинными рукавами, а другой, с длинными чёрными волосами, которые были убраны в низкий хвост, и в толстовке с половинчатым узором. -Игуро, это тот, который слева? - спросила Шинобу. -Агась - ответила Мицури - а рядом с ним его лучший друг. Его зовут Гию. Он тоже довольно милый. -Понятно - сказала Шинобу и продолжила смотреть на двух парней - а им сколько лет? -И Игуро и Гию по 21 год - ответила Мицури - и они оба уже на третьем курсе -Ясненько - сказала Шинобу и повернулась к доске -Я вас обязательно познакомлю~ - Мицури засияла и тоже повернулась к доске - Игуро мой... а ты может себе Гию заберёшь Мицури тихо посмеялась и посмотрела за реакцией Шинобу. Бабочка также тихо посмеялась. -Посмотрим, но думаю что вряд ли - сказала Шинобу - я пока не планирую заводить отношения. -Если я увижу между вами хоть малейшую искорку, то я сделаю всё, чтобы вы поженились - Мицури улыбнулась и прижалась к Шинобу. Шинобу лишь тихо хихикнула и погладила розовые волосы девушки. Так прошло несколько пар. В середине учебного дня, девушки решили пойти в столовую и немного перекусить. Ну точнее, решила только Мицури, и повела Шинобу с собой. Ну а бабочка не могла сопротивляться напору своей подруги. По Мицури так и не скажешь, но у неё был лишний вес. У девушки был очень хорошая способность. Много есть и не толстеть. Она может принимать пищу 10 раз в день. Причём каждый раз, есть плотно и много. Эти приёмы пищи, конечно прибавляли несколько килограмм веса, но Мицури не была толстой. Более чем стройная девушка, обладала хорошей физической силой, что и позволяло легко тащить за собой маленькую Шинобу, и рельефным телом. В отличии от своей сильной подруги, Шинобу была миниатюрной и достаточно хрупкой. У неё не было лишнего веса, но и не было значительной мышечной массы, что впринципе нормально для её маленького роста, но всё таки было необходимо, хотя-бы для самообороны. Дойдя до столовой, Мицури и Шинобу направились к месту, где можно было взять себе всякую разную еду. На подносе у Мицури была большая чашка риса, которая была полита соевым соусом, парочка онигири, моти, несколько палочек данго и чашечка зелёного чая с лимоном. На подносе у Шинобу красовалась та же чашка риса, но поменьше чем у её подруги, три моти, чашечка зелёного чая и цукудани с имбирём. Взяв свою любимую еду, они вдвоём сели за свободный столик. Поставив свои подносы, девушки пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за еду. Мицури так быстро ела, что большая чашка риса, за несколько минут опустошилась почти на половину, а на уголках её губ остались несколько рисинок. Заметив это, Шинобу тихо хихикнула, и достав платочек, убрала их с моськи Мицури. -Ешь аккуратней, Мицури - с тёплой улыбкой на лице сказала Шинобу, вытирая её губы. -Спасибки, Шинобу-чан - Мицури чуть покраснела от своей неряшливости, и улыбнувшись перевела взгляд на вход в столовую Через мгновение она заметно взбодрилась и немного привстала со своего места. -Игуро-сан, Гию-сан, идите сюда! Она начала энергично махать рукой и подзывать парней к месту, где сидела она и Шинобу. Двое парней увидели розовые волосы Мицури и, взяв свою еду, направились к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.