ID работы: 10629268

Созданы друг для друга

Гет
R
Заморожен
136
SoftZefirka бета
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Арка "Знакомство" : Новая жизнь и слёзы заботливой сестры

Настройки текста
— Сестричка! — из кухни бегом выбежала девочка и обняла Шинобу. На девочке была черная толстовка и чёрная юбка, чуть-чуть выше коленок. У неё очень красивое лицо. Это милое личико украшал необычайный цвет глаз. А именно фиолетовый. Её тёмные волосы были не короткими, как у Шинобу, но они и не были длинными. Лоб был закрыт чёлкой, а также, заплетенные волосы в хвост, который находился справа сбоку. — Здравствуй, Канао. — Шинобу обняла её. Как вы могли догадаться, наша героиня живёт не одна. К большому сожалению, родители Шинобу погибли, ещё когда она была совсем маленькая. И Шинобу осталась со своей старшей сестрой, которую зовут Канаэ. Они повзрослели и решили взять из приюта маленькую девочку, лет 12-ти. Её зовут Канао. На тот момент Шинобу было 14, а её сестре 18. Инициатива взять под своё крыло девочку принадлежала именно Канаэ. В первое время она не могла делать что-либо, пока ей не скажут этого сделать. Со временем это прошло, и она стала более самостоятельной. Но также с самого детства у неё осталась замкнутость и неуверенность в себе. Тогда Канаэ дала ей монетку и сказала, что перед тем как сделать то или иное действие, она должна подбросить монетку. Если выпадет сторона с гравировкой, то значит можно выполнить это действие, а если выпадает сторона с номиналом, то нельзя. Возможно, звучит странно, но эта монетка очень помогла прошлой Канао. Канаэ очень любит свою младшую сестру. Чего не скажешь о Шинобу. В первые несколько месяцев, девушка не очень хорошо относилась к Канао. Она считала, что от неё не будет пользы. И, к счастью, со временем, Шинобу привыкла к своей новой сестре и попыталась найти с ней общий язык. Уже через два годика они стали ладить как родные. Она начала помогать ей во всём, в чём могла помочь. — Как прошла ночёвка у Аой? — спросила Шинобу, гладя Канао по волосам — Очень хорошо, — сказала Канао. — До ночи смотрели дорамы и рассказывали истории — Я рада, мой миленький цветочек — сказала Шинобу и поцеловала свою сестру в лобик. — А кто ещё был, помимо тебя и Аой? — Ещё была Незуко, — сказала Канао. — она милейшая~ Шинобу лишь тихо хихикнула. — Я рада, что ты завела себе хороших подруг, — сказала Шинобу, параллельно снимая свои кроссовки и надевая тапочки. Шинобу ушла в свою комнату, начав переодеваться в домашнее. Надев на себя синюю футболку и чёрные спортивные штаны, она вышла в кухню. — Дома ничего такого не было, — сказала Канао, накладывая что-то в тарелку,  — Поэтому я приготовила тебе омлетик, как ты любишь. — Какая у меня заботливая сестричка. — Шинобу мило улыбнулась и поцеловала Канао в щёчку. — Спасибо огромное, Канао. Девочка чуть улыбнулась и крепко обняла Шинобу. Они вместе сели за стол, пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за еду. Спустя некоторое время их тарелки полностью опустошились, и они начали потихоньку мыть всю посуду. Шинобу посмотрела на часы и увидела, что время стремится к 8-ми часам вечера. Закончив мыть посуду, Шинобу и Канао убрали её в шкафчик и пошли по своим комнатам. Зайдя в комнату, девушка включила лампу, что стояла рядом с кроватью и плюхнулась лицом на подушку, пролежав так около 10-ти минут. После этого Шинобу достала из кармана телефон и увидела больше 50-ти пропущенных сообщений. Все они были из какого-то чата. Зайдя в Line, она обнаружила, что была добавлена в этот чат по приглашению Мицури. Позже она узнала, что чат был создан самой Мицури только что. Это можно было сразу понять по названию «Самые милые булочки в мире ♡´・ᴗ・`♡». В этом чате состояли она, Шинобу, Игуро и Гию.

Самые милые булочки в мире ♡´・ᴗ・`♡

Мицури: я сегодня пока шла домой Мицури: такого милого пёсика нашла 😍 Мицури: вроде порода Акита-ину Мицури: и ещё, он был без ошейника Мицури: я хотела забрать себе Мицури: достала телефон, чтобы сделать фотографию Мицури: но он убежал (ᗒᗣᗕ)՞ Мицури: но фотографии я всё-таки сделала ༼ つ ◕◡◕ ༽つ Мицури: *10 фотографий* Прочитав эти сообщения, Шинобу невольно засмеялась. Увидев эти сообщения, можно было сразу понять, что Мицури — одна из самых милых и невинных людей в мире. Игуро: он миленький Игуро: и не переживайте, Мицури-чан Игуро: вы его ещё найдёте Игуро: я в этом уверен Мицури: UwU… Спасибки, Игуро-кун ♥︎♥︎♥︎ я тоже на это надеюсь За прошедший день Шинобу успела заметить, что Обанай — очень любит Мицури. И естественно — это взаимно. За учебный день Шинобу успела понаблюдать за Игуро. И как она поняла, он ни к кому так тепло не относится, как к Мицури. С остальными людьми он общается, не то чтобы холодно. Тут больше подходит слово — осторожно. Ещё до знакомства с ним, Шинобу узнала от Мицури, что у Игуро очень мнительный и осторожный характер. И как расказывала Канроджи, он даже в ней мог увидеть опасность для себя. Даже в такой доброй, милой и беспечной девушке. Но, опять же по расказам Мицури, через некоторое время это прошло, и он стал более тепло к ней относится. Мицури: Игуро-кун, а ты не знаешь где сейчас Гию-сан? Игуро: он сейчас не будет в сети, забейте, Мицури-чан. Игуро: ставлю 200 йен на то, что он сейчас либо спит, либо что-то играет на гитаре. Что же Шинобу могла сказать о Гию… Да практически ничего. За ту встречу в столовой, она услышала от Томиоки только его имя, и пожелание приятного аппетита. Парень замкнутый и отстранёный от всех. Ну а сейчас она узнала о том, что Гию может играть на гитаре. На часах уже было почти 10 часов вечера Шинобу отключила телефон, и чуть зевнув, легла на кровать. Глаза стали закрываться сами по себе. И вскоре, сама того не понимая, она погрузилась в глубокий и сладкий сон. Который продлился не очень долго. Спустя два часа организм Шинобу решил снова проснуться и попросить свежей, холодной водички. На часах уже было почти час ночи. Потянувшись, Шинобу медленно встала с мягкой кровати и вышла из своей комнаты. Направившись на кухню она прошла мимо гостиной, из которой шёл белый свет. Насторожившись, Шинобу развернулась и направилась уже в гостиную. Зайдя в комнату, она поняла, что свет излучал большой телевизор, а за диваном кто-то сидел. По телевизору шла какая-то романтическая дорама про школьные времена. Подойдя ближе, девушка увидела за диваном знакомый силует. — Канао? — сказала Шинобу, чуть протирав глаза и включив свет в гостиной — Сейчас час ночи, почему ты не спишь? Силует вздрогнул и повернулся -Ш-шинобу-чан — сказала Канао, чуть дрожавшим голосом — п-прости. Я уже сейчас буду ложиться. Канао выключила телевизор и встала с дивана, направившись к Шинобу. Когда Канао уже проходила около Шинобу, вторая услышала шмыг носом и мгновенно остановила свою сестрёнку. Повернув её голову к себе, она увидела, что глаза Канао блестели и были в слезах. Шинобу вздрогнула и посмотрела на свою младшую сестру. — Что-то случилось, Канао? — спросила Шинобу с обеспокоенным взглядом — Всё в порядке, Ши-чан — Канао улыбнулась, но её глаза всё так же были наполнены солёными слезами. — Расскажи пожалуйста, цветочек — Шинобу начала гладить её волосы — я помогу, если что-то случилось. — Не волнуйся, Ши-чан — Канао снова улыбнулась и вытерла рукавом слёзы с глаз, — просто сериал грустный, и всё Шинобу вздохнула — Ладно, я рада если с моей сестрёнкой всё хорошо — Шинобу улыбнулась и поцеловала Канао в обе щёчки. — сладких снов, Канао. — Хорошо, Шинобу-чан, спокойной ночи. — Канао шмыгнула носом и направилась в свою комнату. Шинобу выключила свет в гостиной и направилась на кухню, где выпила маленькую кружку воды. После этого она направилась в свою комнату, и, переодевшись, легла на свою кровать, укрывшись тёплым одеялком. Долгое время перед сном, она размышляла о Канао. Ей казалось, что есть совсем другая причина её слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.