ID работы: 10629268

Созданы друг для друга

Гет
R
Заморожен
136
SoftZefirka бета
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Арка "Прошлое" : Туманный парк

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день. Разные птички поют свои песни, ветер слегка колышет листву деревьев, солнце уже достигло самого пика. Где-то вдалеке, слышно, как гуляют дети, как стучат колёса трамвая, который наполнен студентами и офисными работниками, что спешат по своим делам. Кто в гости, кто домой, а кто на работу. Слышно как звенит колокольчик, над дверью старенького магазина, и как в нём человек приветливо общается с пожилым продавцом. Довольно таки обычные звуки маленького городка в Японии, создавали некую идиллию и несмотря на весь шум, хорошо раслабляли. Этот день - прекрасный, и кажется, что никто и ничто не сможет его испортить. Где-то на окраине города, молодая девушка, лет восемнадцати гуляет вместе со своим другом, в которого совсем недавно влюбилась. Он ниже её на почти десяток сантиметров, и также слабее в несколько раз, но к счастью, это не мешает им любить друг друга. И сегодня, парень с чёрным каре пригласил розоволосую девушку прогуляться по парку, а после зайти в местное кафе или ресторан. Там можно было купить замечательные сладости и палочки Данго, которые она очень сильно любила. Девушка не раздумывая согласилась, и быстрым шагом направилась в парк, взяв парня за руку. Дойдя до парка, она чуть приостановилась и посмотрела на парня, который немного запыхался, пока следовал за более быстрой девушкой. —Прости, Игуро-сан - она немного хихикнула и стряхнула пыль с его волос и одежды. —Всё хорошо, Мицури - парень лишь улыбнулся и посмотрел на девушку. Сейчас они находятся в самом известном парке их города. И в эту минуту, парк, что очень странно, был пустой. Что естественно было очень странно, с его статусом "самый известный парк города". Но это сейчас совсем не волнует Мицури и Игуро. Это даже лучше, раз они остались одни. Пусть парк, это в основном место для отдыха и успокоения, но обычно, в этом парке настолько шумно, что порой даже можно подумать, что здесь живёт весь город. Тишина. Лишь слабо слышно, как неподалёку течёт маленькая речка, чья вода журчит и плещется об камушки. Щебетание птичек и их маленьких детей, которые просят кушать. Кроме них, в парке не было никого. Мицури и Игуро вместе ходили по парку и смеялись. Разговаривали о всяких вещах, которые не имели значения, но это и хорошо. Они не спешат. Им хочется растянуть этот момент, когда они вместе слушают тишину. Вскоре они присели на скамейку в парке. Солнце немного скрылось за облаками. Мицури положила свою голову на коленки к Обанаю. На часах уже было почти 3 часа дня, но девушку ужасно клонило в сон. Она проспала так примерно час, и проснулась от мягких и нежных поглаживаний тёплой руки Игуро. Девушка чуть улыбнулась и прижалась к парню плотнее. Его рука хоть и была достаточно худой и маленькой, но она очень тёплая. Каждое его касание дарило невероятный уют, тепло и десятки мурашек по коже. Вскоре, Обанай помог ей встать и они вместе отправились в местное кафе, где заказали две чашечки зелёного чая, несколько пряников и пару палочек данго, которые Мицури обожала ещё в раннем детстве. Всё это время Мицури ярко и лучезарно улыбалась, а Игуро был рад, что может наблюдать за девушкой, когда она так сильно рада. —Мы с тобой довольно таки долго знакомы, но.. - парень немного замялся - почему ты мне никогда не говорила о своём прошлом и детстве. Улыбка медленно сошла с лица Мицури, но вскоре мгновенно вернулась на своё место. Мицури нервно хихикнула. —Прости, Игуро-кун - Мицури грустно улыбнулась - просто.. я не знала, что рассказывать.. Моё детство выдалось обычным.. Ранние годы, школа, поступление... Всё обыденно и скучно. Это было ложью. Школьные годы выдались не очень то и радужными. Все называли её странной. Она обладала невероятной мышечной массой с ранних лет и была сильнее многих людей, которые порой старше её на три или четыре года. В 16 лет она впервые вступила в отношения. Которые продолжались не очень долго и закончились не совсем хорошо. Парень стал более холодным, перестал обращать на неё внимание, а в конце концов бросил девушку со словами "ты странная". Это сильно ударило по самооценке девушки. Она стала голодать, перекрасилась в чёрный, и пыталась выглядеть слабой, хоть таковой и не являлась. Но вскоре, она повстречала Игуро. Её сердце снова забилось в ритме любви. Она почти забыла о своём грустном прошлом и начала жить свою новую жизнь. Новую версию себя. Которая в этот раз будет счастливой. —Ясненько - парень улыбнулся и отпил немного чая из кружки - прости, что лезу в твою личную жизнь. —Всё хорошо, Игуро-кун - Мицури мило улыбнулась. Этот короткий разговор вышел немного неловким. Игуро заметил, что на лице девушки была грустная улыбка и то, что она лжёт, но не стал идти дальше. Спустя несколько часов они разошлись по домам. Мицури и Игуро поцеловали друг друга в щёчки и ушли в свои дома. В голове, Мицури прокручивала этот момент в своей голове. "Почему именно она солгала... Разве для этого была какая-то причина? И.. Как бы он отреагировал, если бы я сказала ему правду?". Эти вопросы занимали много места в её голове. Но.. наверное она никогда не узнает ответы на них. Ведь для неё, признаться, что тогда сорвала - как смертный приговор. Но сейчас она подходит к своему дому, на часах почти девять. Луна уже появилась, а солнце зашло за горизонт. Зайдя домой, Мицури плюхнулась на кровать и начала проверять сообщения. Не было ничего нового, но спустя время, на её телефон начали приходить сообщения от неизвестного аккаунта. ???: Ты не будешь счастлива. ???: Ты не будешь счастлива. ???: Ты не будешь счастлива. ???: Ты не будешь счастлива. ???: Ты не будешь счастлива. Это сообщение приходило каждые десять секунд. Мицури посчитала это шуткой. Поэтому вскоре заблокировала этот аккаунт. Подумаешь, какой-то розыгрыш. В это время, на часах уже было почти 10 часов, поэтому Мицури пошла в душ, покушала и легла спать. Спустя несколько минут, она начала засыпать, и кажется уже видеть сновидения, но вскоре проснулась от уведомления телефона. Сонно открыла глаза и зашла в Line.

Игуро-кун 🐍❤️✨

Игуро-кун 🐍❤️✨: Привет.. Игуро-кун 🐍❤️✨: Мы сможем встретится завтра в парке? Мицури была немного растерянна, но у неё нет причин отказыватся. Мицури: Да, хорошо, Игуро-кун ^^ Он прочитал это сообщение и вышел из приложения. У Мицури появились вопросы, но они быстро исчезли, ибо глаза медленно, но верно закрывались. Телефон поставлен на зарядку, а сама Мицури отправляется в мир грёз.

*

На следующее утро, за оконом был слышен сильный вой ветра. Погода явно была не самая лучшая. Но это не препятствие для Мицури, чтобы встретится с Игуро. Она приняла душ, привела себя в порядок и уже через час была готова выходить. Выйдя из дома и закрыв дверь на ключ, она направилась быстрым шагом в парк, на место встречи. На улице очень плохая видимость. На город обрушился туман, и теперь еле как можно разглядеть что-то, даже на расстоянии вытянутой руки. Этот туман казался пугающим и настараживающим... Казалось, что должно произойти что-то плохое... Плохое для девушки. Она наконец-то дошла до места встречи с Игуро. Туман становился всё гуще. Видимость уже снизилась до нуля. И вдруг, где-то вдалеке, кто-то позвал Мицури. Это точно не был голос Игуро. И девушка до конца не понимала, мужской это голос, или женский. Странно, но голос только усиливался. Их становилось всё больше и больше. Вскоре, вокруг Мицури всё потемнело. В поле зрения начали появляться силуэты людей. Они все полушёпотом повторяли имя девушки. Создавалось эхо, из-за которого эти голоса становились ещё громче. Мицури не на шутку испугалась, но не могла отступить назад. Серые силуэты людей, которые были без лиц, окружили Мицури. —Никогда.. не будешь счастливой - прозвучало где-то в толпе. Те самые слова, что приходили ей вчера. У Мицури сильней застучало сердце. После этих слов, в руках теней, появились острые кинжалы. И через несколько мгновений, они, одни за другим бежали на Мицури, повторяя эту фразу. Острые клинки наносили надрезы на коже девушки. На щеке, на руках, на теле, на одежде. Потекла кровь. Мицури не кричала из-за этого. Она встала и заплакала навзрыд горькими слезами. Боль была, но только моральная. Которая ранила её ещё сильнее, чем сотни острых клинков. Спустя примерно минуту, все те силуэты пропали. Осталась лишь одна Мицури. На всём её теле красовались кровавые порезы. Красная жидкость тека по лицу, рукам, ногам, по её одежде. Её глаза были переполнены солёной водой. Как только Мицури пришла в себя, она подняла голову и увидела блеск. Блеск жёлтого и зелёного глаза. Это был Игуро. Только Мицури захотела подбежать к нему, крепко обнять, заплакать, уткнуться в его плечо, растворится в его объятиях, как заметила в его руках острую катану. Её сердце застучало ещё быстрее. Мицури моргнула, а Игуро стал ещё ближе. Ещё одно смыкание глаз. Игуро ещё ближе. И так каждый раз, когда девушка закрывала и открывала глаза. Игуро уже на расстоянии десяти метров. —Ты никогда не будешь счастливой — прозвучало в ушах у девушки. Это явно был голос Игуро, но с какими-то помехами. Как в старом радио. Сам же парень даже не открыл рот —Умри! - всё так же прозвучал в ушах у Мицури голос Обаная. Он смотрел как сквозь неё. Взгляд, будто она не существует. Мицури не знала что делать. Казалось, что сейчас, её большое и любящее сердце лопнет от напряжения. Её зелёные глаза полны слёз. Игуро замахивается катаной. Наточенное лезвие проносится в воздухе, касается шеи Мицури, и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.