ID работы: 10629271

Бог смерти без опыта

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Может всё таки вспомнишь что мы проходили на прошлой неделе? - Ээээм... нет - Ну на нет и суда нет, садись 2 два! - Эххх *В голове у Саши: Терпеть не могу русский. - Саняяяяя - Чё надо? - Шоколада, пойдём сегодня в кафе? - Не, я домой - Нуу, как знаешь *В магазине Какие бы взять? С луком или сыром, да и те и те! - Здравствуйте - Здрасте, пара чипсов что то ещё? - Нет - Пакет нужен - Нет - Товар по акции желаете? - НЕТ, Я же сказал! -Молодой человек, что вы орёте, оплачивайте и идите. - Вот "Саша раздрожонно отдал 120 рублей" *На улице В голове у Саши: И зачем я на кричал на касиршу? Эээх... Как же все раздражает в последнее время Подойдя к двери квартиры Александр открыл дверь и зашёл в квартиру - Привет Саша "Сказала мама главного героя" - Привет мам - Здравствуй сын - Привет пап - Есть будешь? - Да - Хорошо, я как раз курицу пожарила - Как день прошёл? - Да вроде не плохо - Что получил в школе? - Две четвёрка по биологии и геометрии и... - И что? - И двойку по химии - Уже третья двойка за неделю! - Оценки это не главное - Так! Ешь давай, а на следующий урок полготовишся лучше Даев Саша отправился к себе и лёг на не заправленую постель Наш герой достал телефон думая как себя отвлечь В группе класс как обычно что-то спрашивали о школе. Отложив телефон Саша задумался: А что я значу для этого мира? Ведь за минуту на свет появляются ещё несколько человек, так выходит... Я - просто капля в море. Площадь Питера ровно - почти полтары тысячи квадратных километров,  площадь России - семнадцать миллионов квадратных километров, площадь Земли - пятьсот десять миллионов квадратных километров... А это - я метр семьдесят восемь. Вопрос: что я тогда я значу для этого мира? -Пока нечего, но если согласишься со мной на сделку будешь значить для этого мира как некто другой, - кто-то хриплым и уставшим голосом сказал - ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.