ID работы: 10629438

Новый Таинственный Учитель

Hellsing, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
На далеких, далеких полях Англий находилось одно поместье, заброшенное уже долгие годы, рассказы слагаю, что когда-то это было поместье организаций “Хеллсинг” – протестантская организация, которая сражалась с нечестью разных мастей, но как это бывает, всему рано или поздно приходит конец и последняя наследница организаций Хеллсинга, Интегра Хеллсинг скончалась от старости, не оставив за собой приемников. Правительством Британии было решёно закрыть организацию, по причине отсутствия приемников. Прошло довольно много лет с того самого заявление, но было кое кто, кого правительство Британии не смогло закрыть. *В бывшем поместий Хеллсинг, Кабинет бывшей главы организаций Интегры Хеллсинг, полночь, полная луна* На стуле возле стола сидел одна особа, сия особа была одета в высокие сапоги, которые по всей видимости были необходимы для верховой езды, на нем был красный костюм, имела в наличии пару белых перчаток с пентаграммами и красную шляпу с полями, так же можно было заметить, что он носил круглые очки, тонированные в оранжевый цвет в проволочной оправе. И имя этой особы было – Алукард – древние существо, которое прислуживало семейству Хеллсинг, он являлся очень сильным оружием, но после смерти Интегры он был свободен от служения. Так же рядом со столом стояла еще одна особа, девушка стройного телосложения с короткими волосами и красными глазами, одета она была в униформу организаций Хеллсинг, а звали эту девушку – Серас Виктория. Он являлась ученицей и по совместительству рабыней Алукарда. Алукард: *Пьет вином смешанное с кровью и делает длинный вздох* Виктория: Что-то не так, Мастер? Алукард: *Встал со стула и подошел к окну, закинув руки за спину и посмотрел на полную луну* Знаешь, полицейская, рано или поздно всему урывается терпение… Виктория: *С вопросительным взглядом посмотрела на Алукарда* Я вас немного не понимаю? Алукард: Знаешь, так дальше не может продолжаться, нам пора начинать жить, Интегра мёртва, правительство Британии закрыло нас, по этому я желаю изменить, хоть что-то сейчас, чем провести еще столетия здесь…у тебя есть какие-то идей? Виктория: А, вот теперь я вас понимаю, ну, у меня есть одна идея, вы готовы ее выслушать? Алукард: Хорошо, выкладывай… Виктория: Как насчет того, что бы переехать в другую страну и начать жизнь с чистого листа, что скажете? Алукард: *задумался* интересная идея…есть ли у тебя страна, куда бы мы могли отправиться? Виктория: Да, есть, Япония, а именно городок Мусутафу. Когда вас не было мастер, у меня было задание в этом городе, городок довольно хороший и еще, пока вы отпутывали, в мире произошло одна интересная вещь, почти у половины людей всего мира появились "причуды"... Алукард: Причуды? Виктория: Да, если я правильно понимаю, это что-то наших сверхъестественных способностей и тем самым мы можем слиться с жителями этого города… Алукард: Хорошо, но есть ли место, где мы можем жить там? Виктория: Да, когда я была на пути по заданию, мне пришлось пролетать над окраинами города и замечала куча заброшенных поместий… Хорошо: Твоя идея, мне нравиться, собирайся полицейская, мы отправляемся на новый путь в этой жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.