ID работы: 10629488

Здесь никто не просыпается от счастья

Thrill Pill, OG BUDA, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Ты моё море

Настройки текста
Примечания:
Время 8.нам пора выезжать. Мы с юлей вышли из квартиры и сели в авто, да у меня есть авто, это мерс, на котором мы гоняем. Мы доехали до места назначения за час, так как это был почти другой конец Москвы.

***

«Чёрный мерседес подъехал к закрытому клубу, рычание мотора заставило оглянуться, компанию парней у чёрного входа» Я припарковалась и заглушив машину, мы с юлей вышли из нее На встречу к нам пошли 4-ро парней, двое русых и двое темноволосых. все они были по особенному красивы -Привет Юлька-один русоволосый парень, пожал руку Следовательно так сидели остальные 3-е парней -Привет Ксюша — сказал один из крупных парней по росту -Привет, а мы разве знакомы? — я была в недоумении, от куда они меня знают? Может юля говорила что-то -Ну как, ты забыла нас уже? Помнишь в клубе познакомились? — Всё так же радостно говорит этот парень -не припомню. — Я честно не помню, лица довольно вроде знакомые, но вспомнитьь не могу.

***

POV тот вечер в клубе -Это Ксюха — Громко крикнул Гриша своим пацанам -О красотка — Один из парней обратил внимание на меня -Она моя теперь, лучшая подруга — сказал радостно Гриша и сел на диван, чем указал сесть рядом с ним -Меня Артём — парень с русыми волосами, протянул руку в честь знакомства -Ксюша, будем знакомы — Я пожала руку.Этот парень очень красив. У него голубые глаза. Мягкие черты лица и красивый, аккуратный носик. -Лёха-Темноволосый парень с едва кучерявыми волосами, аккуратно пожал руку.Он тоже очень красивый.Милый. -Влад-Русоволосый Парень с голубыми глазами и большой шевелюрой, весь в татуировках, пожал мне руку. -Ну и я Ваня-Парень с тату на лице и карими глазами представился очень даже мило, хотя. по его суровом вижу не скажешь) Так мы проводили время в компании, было весело, все они оказались реперами POV конец -Вспомнила! — Вскрикнула я и посмотрела на парней -Ты Влад, Артём, Леха и Ваня-Показываю на каждого рукой -Да не ужели — Сказал Ваня и подошёл меня обнять. Он так крепко меня обнял, что его запах остался у меня на одежде -Так то лучше — Сказал влад и улыбнулся -Ты с Гришей то, виделась ещё? — Спросил Лёша -Нет, после тусовки он заходил ко мне за телефоном и все-Я начала прокручивать мимолетно события и настроение упало -Аааа, стой, это ты тогда ответила на звонок? — Артём загорелся в глазах -Жека Баунти? — Спросила я -Даааааа- -Пиздец-я посмеялась -Нихуя сё, познакомить я хотела вас… — сказала Юля С этого пацаны поржали -Эй, братки погнали внутрь, че стоите — Кто-то крткнул из-за спины парней «Только не он…» Парни повернулись и мне открылся вид на того человека. «Блять… Гриша… Надеюсь он меня забыл. -Идём братик — Сказал Влад -Пошли — сказала Юля и потянула меня за парнями -Стой-я отдернула руку -Что случилось — спросила юля -Гриша… — Я сразу поникла -Это он? — Юля посмотрела на парня который был в красной кепке -Да. — я отвернулась от их компании, чтоб Гриша не узнал -Пиздец… Дак это, этот Гриша был? Я в ахуе-Юля закрыла рот рукой и смотрела на парней -Он идёт — Юля быстро сказала. Я моментально взяла телефон, что б не смотреть на гришу и что б он меня не узнал. -Юлька привет — Радостно сказал Гриша и пожал руку юле -Привет, Привет — -Пошли че стоите-Гриша заметно посмотрел на меня, но не разглядел меня, тк я отвернулась -Она какая-то неразговорчивая-Шепнул Гриша Юле -Да ладно, пошли — Юля взяла меня за руку и мы пошли Фух, вроде не узнал Гриша шёл впереди и так не увидел меня, а может и не узнал POV Гриша «Когда я подошёл к Юле, я обратил внимание на её подругу, она какая-то скрытная и не разговорчивая, но я так и не увидел её лица» Мы зашли в клуб, там пацаны начали распевку, народ подпевал треки парней -Подожди, я сейчас-Юля отошла от меня куда-то и я сидела одна Тут снова появился Гриша. Как не во время И мы столкнулись взглядами. Нет. нет. нет. Он с удивлением смотрел на меня и начал подходить -Ксюша? — Гриша сел рядом со мной, все так же не прерывая зрительного контакта Я ничего не ответила. Из глаз потекли слезы. -Ксююш, извини меня пожалуйста — Гриша обнял меня так, что я уткнулась лицом в его грудь Я реву. Я реву от того, что Гриша оставил меня, говоря слишком громкие слова. -Ксюш, извини меня, прошу — Повторяя проговоривал Гриша -Зачем ты так делаешь-Я отстранилась от него. -Я думал ты меня не простила окончательно и считала за придурка, поэтому я так сделал… Прости. Прости. — Гриша снял кепку и взялся за голову Я коснулась его плеча -Я скучала… — Я сказала достаточно тихо -Что? — Гриша быстро уловил мой взгляд -Скучала-я повторила и опустила голову вниз -Я тоже — Гриша поднял мою голову -Я очень скучал, все эти месяца… Тот раз был для меня тяжёлыми, я посчитал что я тебе противен, ведь ты очень хладнокровно общалась со мной. — Гриша виновато смотрел в глаза -Я такая дура… — -Ты моя лучшая дура — Гриша аккуратно убрал мои волосы за ухо, от чего я засмущалась… Тут он стал потихоньку приближаться к моему лицу. "Горячее дыхание. Паника. Громкое сердцебиение, кажется было громче всей музыки в этом клубе.Поцелуй." Гриша прикоснулся к моим губам очень трепетно. Мы слились в поцелуе. Да мы подходим к друг другу.

"Мой язык заплетается, но не на сцене Мой язык заплетается во рту этой леди"

Этот поцелуй был новой жизнью. как мне казалось для нас двоих. Мы оторвались. Гриша радостно смотрел на меня. -Я сильно скучал... - -Гриш.. - -Я тебя люблю - Гриша взял мою руку -Что? - я была в шоке. Всё в моем мире перевернулось.. Я не ожидала такого -Если не взаимно, то я пойму.. - -Гриш, стой, мне стоит подумать. Все эти месяцы я безумно скучала, хоть и знакомы мы были сутки, трое... Я скорее могу ответить тебе взаимностью..- Я теребила его руку -Правда?-Гриша заглянул мне в глаза. Его взгляд, проедает изнутри -Да.. - Я улыбнулась -Я рад, очень рад-Гриша обнял меня. Тут зашла юля, но увидев нас она была в шоке -не поняла, вы что помирились?-юля смотрела на меня, а я просто улыбнулась -да, юль - Гриша спокойно сказал -Я так за вас рада! - юля обняла нас -Мы тоже рады - Гриша посмотрел на меня

***

"Подруга удалилась из комнаты. А двое возлюбленных сидели и обсуждали что-то личное" -Ксюш, пошли к ребятам? - Гриша погладил меня по руке -Пошли-Мы взялись под руки и вышли Артём пел песню, народ кайфовал Мы встали у сцены, Гриша подошёл ко мне и взял за талию, а я положила свои руки на его шею. Артем пел песню

" Ты мое море.. И в тебе захлебнулось сейчас моё сердце "

Гриша приподнял меня на руки и начал напевать на ухо. Мне было кайфово.. И необычно.. Нам хлопали, кто-то визжал и снимал на телефон Гриша наклонил меня и сделал поцелуй.

"Под шум волны перестало биться Где-то в глубинах остановилось"

Было хорошо.

***

"Куча фанатов, снимала этих двое возлюбленных.Знали бы они, сколько они перетерпели за эти месяцы.. И на конец встретились.." Мы с гришей остановились и просто обнимались, тут он прошептал последние строки песни

" Ты моё море И я не могу без тебя как рыба Каждому сплифу нужна жига"

-Ты будешь моей дамой? - Гриша взял меня за руку. Я была очень шокирована, таким ходом событий.. -Да... - Я обняла Гришу очень крепко. Можно ли назвать началом лучших отношений? Можно. Гриша поцеловал меня в макушку. Нас все так же снимали фанаты... Затем мы отправились к бару Я заказала себе коктейль, а Гриша какой-то алкоголь Он протянул мне попробовать его -Я не пью сегодня, я за рулём. - -За нас, надо отметить. Машину можешь оставить тут, я накажу охранникам, чтоб проследили за ней.-Гриша улыбнулся и прижал к себе -Хорошо-я все таки взяла напиток -За нас!-Крикнул Гриша и поцеловал меня.

Звон стаканов

.

Алкоголь льётся рекой, по моей холодной крови. Музло бьёт по перепонкам, но мне так похуй.

Мы бухие.Но счастливые.

Ко мне подошла юля -Бляять, ты нахуй напилась, как мы домой поедем? - Юля посмотрела на меня с злостью -Я счастливааа! - Я обняла юлю крепко -Круто конечно - Юля обняла в ответ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.