ID работы: 10629531

Любовь Поттеров

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В огромном поместье на кухне сидели трое человек. Две молодые женщины и один пожилой мужчина. Первая женщина была выского роста, волнистые, блестящие волосы словно смоль, чистая и бледная кожа, маленький нос, острый скулы и чуть полноватые губы. А вторая женщина была стройной, с кудрявыми рыжими волосами, бледная кожа с веснушками, прямой нос, острый подбородок и тонкие губы. И лишь одна черта у них была общяя. Васильковые глаза, что достались сестрам от отца. Старик же с виду был высоким, худым и очень старым, с очень длинными серебристыми волосами и бородой. Голубые глаза светились ярким светом из-под очков со стёклами в форме полумесяца, сидевших на длинном носу, настолько крючковатом, словно его ломали по крайней мере раза два. -- Я всё правильно понимаю? У Джеймса и Лили есть сын, Гарри. Они были убиты в Хэллоуин тысяча девятьсот восемьдесят первого года. А мы про это не знали. Бедный мальчик рос с сестрой Лили, которая ненавидеть волшебство и всё, что с ним связано. В июне этого года вернулся Волдеморт. И хочет убить нашего племянника. Всё правильно? — спросила черноволосая. По голосу с лёгкостью можно было определить, что она в бешенстве и ели сдерживается, чтобы не поднять голос. — Элизабет, успокойся, — на этот раз сказала обладательница голубых глаз с стальными нотками в голосе, что заставило слова казаться приказом. Не успела старшая из сестёр ответить ей, как заговорил старик. Это был великий волшебник всех времен и основатель Ордена Феникса, в котором когда-то состояли сестры Поттер -- Альбус Дамблдор. — Да. И по этой причине я обратился к вам за помощью. Мне бы хотелось, чтобы Вы и Ваша сестра вновь стали членами Ордена Феникса. К слову о Ордене, нам бы явно не помешал новая штаб квартира. Если Вы конечно понимаете о чем я. — Неужели со штабом всё настолько плохо? Или он вовсе отсутствует? — задала вопрос бывшая когтевранка. — Вовсе нет. Сейчас собрания проходят на Гриммо 12. Думаю, вы понимаете, что это не самое подходящее место для вашего племянника и его друзей. — Мы согласны! — воскликнула обладательница чёрной короны на голове, стоило ей услышать про племянника и представить, как он там живёт. На это казалось бы бесэмоцианальная женщина лишь покачала голову, но все ж согласно кивнула. — Замечательно! А что насчёт новой штаб квартиры? -- стоило услышать близнецам этот вопрос, как они задумались. Директор Хогвартса лишь терпеливо ждал, ведь знал, что одно не верное слово и о штабе можно забыть. — Мы можем вам предложить своё поместье. К тому же оно большое, — спустя минут пять старик наконец-то услышал долгожданный ответ, что прозвучал неуверенно. — Прекрасно, но есть члены организации, которые живут в Гриммо. Понимаете им вряд ли будет удобно там жить. К тому же это дом, -- не успел Дамблдор закончить, как черноволосая бестия уверенным голосом прервала его: — Комнат хватит всем. — Хорошо, очень хорошо. Я бы сказал превосходно. Через несколько дней собрание Ордена. Я пришлю вам сову в ближайшее время. На собрании я вас представлю. А также объявлю о новом штабе. Всего хорошего, — сказав это, Дамблдор исчез. Лишь чашка чая и тихий хлопок говорили, что тут кто-то был помимо женщин. Каждая из сестёр была в глубоком раздумии. Каждая понимала, что прежней жизни больше не будет. Она поменяется на все сто восемьдесят градусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.