ID работы: 10629575

Птичка, возвращайся в Нетландию.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер Пен умер, был убит собственным сыном, оставив после себя только страшные воспоминания. Люди, что встречалсь с ним, наконец зажили с настоящим спокойствием, они свободны. Опасный злодей повержен, больше он никого не заберёт на остров полный ужаса, а не обещанного веселья.        Братья Дарлинг были рады увидеть свою сестру, что была на чёртовом острове куклой Питера. Он и правда над ней издевался: держал в клетке, оставлял голодной, а иногда приходил с пропащими мальчишками, заставляя их касаться горячими углями нежной кожи.       Венди соврёт, если скажет, что не рада быть на свободе, но и счастливой её не назовёшь. Во сне она видела знакомую дьявольскую улыбку, что насмехалась над ней. Тоже самое делали и глаза из кошмаров, они смотрели в израненую душу, разрезая ещё на более мелкие кусочки. Даже после смерти он продолжал над ней издеваться.       Со временем во сне она начала слышать голос, что звал её. Звал обратно в Нетладию, обратно к Питеру. — Птичка, я скучаю.       Фраза, что Венди слышит каждую ночь, как только закрывает глаза. Питер приходил к ней, протягивал руку, улыбался, а после растворялся. Лицо, как и тело, расплывалось, оставляя Венди совершенно одну в темноте. И это не могло не пугать.       Контрольная точка. Питер выбрался из её снов, забираясь в реальность. Она слышит его везде, чувствует, что он слился с её тенью, обвалакивая полностью. Пен заключает разум Венди, заставляя слушать его, ощущать.       Дарлинг видит его в окне своей комнаты. Настоящий, живой, снова зовёт её. В освещении луны его глаза кажутся ещё более зловещими, хитрыми, Питер снова её обманет. — Птичка, Нетландия тебя ждёт.       И Венди его слушается, поднимаясь с кровати. Рука трясётся, но тянется к Питеру, пытаясь ухватится за него. Улыбка мальчишки становится шире — явно рад. — Полетели.       И они правда летят, только совсем не вверх, как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.