ID работы: 10629663

Проблема

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я должна признаться

Настройки текста
Примечания:
-Карин, ты вся какая-то нервная. Дай угадаю, срочная встреча была не просто так?- Слава действительно обеспокоен состоянием его подруги. Внезапный звонок, подавленный вид, покрасневшие глаза. Все явно не очень хорошо. -Да, я...в общем,- Карина подавленно поднимает на парня глаза.-Я обманывала тебя. Всех обманывала. Я...просто ужасный и слабый человек. -Карин, успокойся,- обнимает блогершу за плечи Мэрлоу, замечая слезы, готовые вот вот политься из ее глаз.- Что бы ты мне сейчас не сказала, я все равно буду рядом, обещаю. Несколько минут Карамбейби собирается с мыслями, но потом все же произносит: - Я не справилась,- с ее стороны слышен всхлип.- Я все это время говорила, что важно любить себя любым, а сама...а сама принимала таблетки, вызывала рвоту, не ела неделями, каждый день взвешивалась, ненавидела себя...на самом деле я не тот лучик солнца, которым старалась казаться... -Эй, ты и остаешься солнышком, просто сейчас тебя закрыли тучи,- успокаивающе начинает битмейкер, поглаживая спину девушки.- Проблема...да, это проблема. Но я готов помочь тебе с ней справиться. -Слав, я проходила обследование,- хрипло шепчет Карина, утыкаясь в плечо друга.- У меня посажено все. Печень, почки, кишечник, все... у меня ослабли кости из-за того, что нет кальция, все хуже, чем ты думаешь. -Карин, друг- это тот, кто поможет в любой ситуации, с любыми проблемами. Да и у меня есть много знакомых, которые сталкивались с этим. Мы найдем выход. -С-слав, спасибо,- смотрит на битмейкера своими заплаканными глазами Карина.- Ты самый лучший друг. -Сейчас наберу одному человеку, хорошо? -Конечно, я пока схожу попью,- отвечает блогерша, вставая. Причем это реально будет просто вода. Она не хочет больше травить свой организм... А Слава набирает давно знакомый номер и ожидает ответа. -Да, дорогой?- спустя несколько секунд раздается звук мужского голоса. -Алишер, привет. Слушай, можешь скинуть номер Дили?- да, с девушкой он так ни разу нормально не разговаривал. Возможно, их вражда началась в тот момент, когда Алишер выбрал Славу. Получается, битмейкер увел у девушки возлюбленного. Круто, ничего не скажешь. -Дать, то дам...а ты мне вечером?- усмехается Моргенштерн на том конце провода. -Алишееер, дома поговорим. Но мне очень надо. -Дома, так дома. А зачем тебе? -Она же с РПП боролась? Вот, сейчас мне нужна ее помощь. -Так у тебя же все нормально?- сразу становится взволнованным голос старшего. -У меня то да, Карине надо помочь. -А, раз Карине, то скину. Ты во сколько примерно дома будешь? - Часов в пять,- улыбается Славик. - Окей, постараюсь приехать к этому времени...с твоими любимыми пирожными. -Это запрещенный прием... -Хах, я всегда иду против правил. Ладно, я люблю тебя,- Мэрлоу буквально ощущает улыбку Алишера. -И я тебя, до встречи,- тепло прощается Славик, уже готовясь к тяжелому разговору с Дилей. Но, к удивлению, все проходит достаточно гладко. Практически сразу девушка соглашается помочь, договариваясь о завтрашней встрече. Все вместе они помогут Карине. Да, это будет долгий и непростой путь. Но поддержка творит чудеса. Все-таки, Диля хороший человек. Возможно, они все вчетвером смогут стать друзьями... Но для этого нужно время... Истинная дружба — медленно растущее дерево; она должна претерпеть потрясения от несчастий, прежде чем заслужить свое название...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.