ID работы: 10629679

Доктор, я хочу жить.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох, мисс Джин.

Настройки текста
Примечания:
— Доктор… Ая дёргается, словно её током прошибло, и поворачивается к источнику голоса. ..... Это её дом с Марией? Древис вернулась обратно? — «Но я только что… Как?» — Ая смотрит вокруг, и только сейчас ощущает на своём лицо марлевую повязку, перчатки на руках…и шприц со снотворным и ядом вперемешку. — «Быть не может!» Доктор поднимает взгляд, и видит деревянные длинные столы, которые служат как операционные, для убийства пациентов. И на одном из них… Лежит Джин. Джин Руни была девочкой с больным сердцем, что пришла к Ае в надежде на помощь. Ведь местный доктор Руни отказал ей в помощи из-за того, что у семьи Джин совсем нет денег. И сейчас она лежит, слегка сжимаясь в плечах и нервничая. — У меня есть мечта, знаете. Ая неуверенно подходит к Джин, смотря на лицо пациентки. Лицо выглядит ужасно спокойным, даже если тело показывает, что она нервничает. А прекрасные зелёные глаза закрыты. — Ох, правда? О чём же вы мечтаете, мисс Джин? Ая мило улыбается, натягивая фальшивую маску. Только в одном Древис не соврала, ведь зелёные глазки и правда понравились доктору не меньше самой Джин. — Я хочу стать врачом как Вы, доктор. Я хочу помогать людям, что оказались в такой же ситуации как и я… Рука Аи дрогнула после слов Джин, из-за чего снотворное с ядом не удалось ввести. Чего же вдруг стало стыдно убивать вновь эту милую девчушку, когда есть ещё тысяча таких же? Но доктор очень старается держаться и так сладко улыбаться, и не сорваться, быстро вводя яд и начиная тяжело дышать из-за вины в сердце. — Это так мило, мисс Джин. Я уверена, что у вас.всё получится! Ае так и хочется сказать, что у Джин ничего не выйдет и эта бессмысленно. Ведь девушке осталось жить жалкие секунды и такая прекрасная, милая мечта не сбудется, и не будет настоящего хорошего доктора. — Эй, Доктор… — Да, мисс Джин? Руни открывает глаза очень медленно, пока на глазах появляются крупинки слёз, а на тоненькие губы расплываются в улыбке. У любого диабетика свело челюсть от такого, как девушки сладко улыбаются друг другу. Древис медленно наклоняется, целуя Джин в лоб. Доктору не хочется видеть на этих прекрасных глаз слёзы перед тем, как Джин умрёт. Руни должна умереть с блаженным спокойствием без страха. Ая хотела сказать милые слова, спросить причину неожиданных слёз Джин. Но доктора перебивает шёпот пациентки, пока лицо медленно искажалось в противный, гниющий, некрасивый труп. — Я хочу…жить. … Ая поднимается с кровати, пытаясь глотать воздух своим ртом и пропуская в лёгкие. Это был чёртов сон? Джин просто приснилась Ае? Боже… Этот сон вызывает столько стыда и боли. Сердце словно на части разрывается, пока мозг не может отпустить лицо плачущей Джин с улыбкой на губах. — Мисс Джин… Ая более спокойно усаживается на кровать, поднимая голову в потолок. На лице появляется искажённая улыбка. — Я рада. С губ слетает первый смешок, второй, а потом третий и четвертый. Пока всё не переходит в псих сумасшедший. — Что ты мертва! И теперь навсегда со мной, моя прелестная Мисс Джин! Безумство Древисов — семейное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.