ID работы: 1062980

нИ надА ля ля

Джен
G
Завершён
10
автор
Wolfchild бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы видели авторов, пишущих в ответ на злобные и критикующие комментарии: «Я писала нИ для вас», «Не нравитЬся не читайтИ». На подобные темы есть множество статей, и я никоим образом не хочу выделяться и изобретать новые аргументы. «Крик души», не более, ну и плюс маленький эксперимент. Простите за то, что я начала так резко. Захотелось понять этих авторов. Начнем с того, что, показывая свои работы публике, мы автоматически настроены на получение хороших отзывов и лайков. Не будем врать. Если бы нам было наплевать на это, то работы мы складывали бы в письменный стол и ждали волшебника, который напечатает их в издательстве или просто напросто забыли о них. Мы мечтаем о признании и любви, о дифирамбах в нашу честь. Но… не все их получают. И вот тогда автор наглым образом лжёт о наплевательском отношении к отзывам читателей. Придрался к отсутствию логики в сюжете? Да не для тебя писали! Указал на одну ошибку? ( Даже у «асов» бывает такое). Не нравится, не читай. Скандалы, истерики, депрессии… Слишком серьезное отношение к хобби, ребята. Вспоминаем о напутствии, которое дает нам фикбук: «Книга фанфиков» — сайт, помогающий авторам фанфиков и читателям найти друг друга. Вот так вот, дорогие мои. Мы должны взаимодействовать… Читатели не должны флудить и просить мифической «проды», а авторы - не истерить из-за критики, которая, зачастую, бывает справедлива. Конечно, надо взять во внимание «людей» ( не будем называть их авторами), которым нужно попасть в «популярное», но никак не совершенствоваться. Вот это уже личное дело каждого, не будем лезть куда не просят. Я обращаюсь к авторам, желающим добиться хоть и не больших, но все же успехов на этот поприще. Сейчас пишут все, кому не лень. Фикбук принимает у себя всех людей, которые хотят славы, набраться опыта и просто поделиться личным с единомышленниками. Конечно, мы графоманы во всех смыслах этого слова, и обижаться не стоит. Стоит трезво смотреть на самих себя. Посмотрите со стороны на сайт: у нас ведь у всех хорошо развита фантазия… Ну, у большинства. Вот вы издатель, который ищет таланты. Случайно забрев на фикбук, он убежит оттуда через десять минут. А почему? Естественно, он зайдет в раздел популярное и что увидит там… Пару статей на непонятные ему темы, фанфики по фэндому «Гарри Поттер», и, конечно, наш любимый слеш. В мировой и даже российской литературе это не пользуется спросом. Конечно, все сразу подумают: «Да мы не и стремимся к этому!». А я вам напомню, что большинство посетителей фикбука подростки, у которых амбиций в этот период «выше крыши». Просто ваша гордость задета, и скрывать все это мы будем за цинизмом… Который, если честно, стал «мейнстримом». Так к чему я вела дело? Ах, да… мы нуждаемся друг в друге, друзья. Свежий взгляд со стороны может очень помочь, как мне когда-то. Или мы хотим остаться ЙА, или «безвестными графоманами», или популярными лишь на просторах интернета? (опять же, не забывайте про наши амбиции, которые есть у всех, врунишки). Удачи вам, и осуществления творческих амбиций.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.