ID работы: 10629820

Комната Напротив

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

На улице все ходят и ходят,а я тольок отошёл от рвоты,из за того что слишком много выпил.И тут вижу своих друзей.

Хосок:Так-так,кто это у нас тут облевался?Никак наш здоровяк? Я тут что т не понял Хосок:Чем вчера занимался,что тебя так выворачивает? Чонгук:а,да я встретился со своими знакомыми хенами и немного перебрал.... Хосок:Если хочешь держать марку,терпи.Такой здоровый,а пить не умеешь.Видок у тебя отстой! Техен:Так и будешь бегать от кровати до толчка ночь напролёт?давай пошли скорее отсюда! Чонгук:ага.... Мысли Чонгук: Держать марку?да что за хрень....что я могу сделать если тошнит? Ха..это из за того что я выпивал все,что наливали Мое угрюмое лицо явно говорит об этом Вдруг кто то меня позвал?я обернулся и увидел маленького на рост парня,такой милый.Я аж засмущался! Чимин:Прости,ты в порядке? Чонгук:а.да...-такой милашка,прям так и хочется за щечки ущипнуть Чимин:о-о,ты д мой сосед!я через стенку живу! Чонгук:а,правда? Чимин:кажется ты был так занят,что даже не заметил меня.хи-хи-хи. Чонгук:ну...да,прости. Мысли Чонгук: Да ладно!рядом со мной живет такой милашка?блин,я даже и не знал,а тут еще это похмелье.Голова не варит,и вдобавок тошнит! Чимин:а,не-не,все в порядке-немного отряхнув волосы Чимин:у меня есть лекарства от похмелья.Я знаю,куда его лучше всего приклеить,что бы было эффектней.Подойди поближе Чонгук подходит к нему поближе и.. Чимин:Вау!ничего себе ты высоченный! Чонгук:а нуууу-блин,от меня перегаром несёт наверное.. Чимин:какой у тебя рост? Чонгук:186 см Чимин:офигеть!круто!Я не дотянусь,наклонись пожалуйста.-мне так стыдно за свой рост! Чонгук:Ладно. Техен:Эй,чувак,ты там ничего не попутал?мы ещё долго будем смотреть на это соблазнение века? Хосок:хорош с детьми возится Мысли Чонгук: Свалите уже блин от меня подальше Мысли Чимин:я сперва нчиего не понял,но потом до меня дошло.Да они и ещё про мой рост говорят!вообще офигели!!! Чимин:Чего вылупились?топайтесь отсюда.или вы впервые рядом стоящих людей видите? Кажется,ты тоже все время выслушиваешь подобное в свой адрес?Ежедневно мне кто нибудь скажет,что я какой то мелкий и как такой живу....Забить можно разок-другой,но когда постоянно.....Уфф.как же бесит когда людей судят по внешнему виду!-наклеивая пластырю говорю Чонгук:......верно-немного усмехаясь сказал Чимин:Вот и все!идем! Чонгук:Имя... Чимин:Чего? Чонгук:как тебя звать? Чимин:А,Пак Чимин.А ты? Чонгук:я...Чон Чонгук Следующий день... С утра,Чимин,идёт в комнату Чонгука,что бы спросить у него кое что.Все антик он все ещё спит. Чимин:Чон Чонгук Чонгук:......-я был в шоке у себе его увидеть,все таки,он мне нравится.И как он смог влюбить меня к себе? Чимин:Обедать будешь?я хотел заказать гамбургеры,но подумал,вдруг ты не ешь Чонгук:да,я тобе поем-немного почесав голову сказал Чимин:урааа!я сейчас же закажу!-попрыгав и бужа сказал Чонгук:угу..-через стенку моей комнате.....живет мой безответственная любовь. Чимин:тебе точно этого хватит?мало съешь,скоро опять аппетит разыграется.Налетай лучше со мной кортошечку! Чонгук:Не,если захочу,то поем куриные грудки. Чимин:Фу,как не противно?Ненавиду куриные грудки! Чонгук:Почему?-мне было реально интересно почему Чимин:ну,дело было так.Как то я усиленно тренировался ради формы и каждый божий день питался только ими,Теперь от одного из вида тошнит.и знаешь какой результат?Ни вкуса,ни мышц!Так и дрыщем остался!-показав свои руки сказал Чонгук:ну я уже привык кашель куриные грудки Чимин:Я лучше съем жаренные курицы! И вся комната была в их смехе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.