┆Hello home!|y/n-all dedsec|pg-13
11 апреля 2021 г., 13:35
Примечания:
Флафф, дружеские отношения, нецензурная лексика.
Приятного чтения☺️
-Цирианна
Пока, на почти, что пустых дорогах едут последние машины за этот день, мелкий хулиган пробирается по закрытой территории.Он доходит до жёлтой лестницы и посмотрев по сторонам, лезет вверх.Сбросив сумку на пол, он начал рыться в ней, перечитывая названия баллончиков;по нахождению белого цвета, вскарабкался к большому плакату с рекламой stOS.Вскоре, надышавшись вонючим спиртовым запахом, рисунок с большой надписью «DedSec» был готов.Хулиган спустился вниз и отошёл назад, чтобы посмотреть на свою работу.Сзади, более, чем неожиданно, подошла девушка ростом поменьше него и осмотрела плакат.
— Неплохо выходит, правда, немного жаль того парнишу.
— Это меньшее, на что он заслужил..—повернув голову на девушку, он снял капюшон и волосы, ранее собранные в пучок, упали на плечи.
— Поклонница?
— Фанатка.—блондинка улыбнулась и посмотрела в пол.
—Что ж, буду рада познакомится с нашей фанаткой получше.Приходи завтра на мост Золотые Ворота, есть у меня для тебя задание.—она глянула на свою собеседницу и ушла к лестнице, быстро спустившись вниз.
—Заметано.
Под утро, когда обычно люди встают с кровати, девушка лишь падает к себе на диван и накидывает плед.Три часа назад она вернулась домой и села писать коды для «супер-важное-задание», и только сейчас легла спать.Да и в принципе, долго ей радоваться не пришлось.Уже через час-полтора прозвенел будильник, и игнорируя его, в комнату зашла мама.Выключив бьющий по ушам будильник, она и не посмотрела на свою дочь;и так знала, что она где-то бродила.Мать была добра к ней и одобряла её ночные «прогулки», делая вид, что не знает, чем она занимается и кто разукрашивает плакаты в ближайших районах от их дома.Честно говоря, ей нравилась такая активность дочери и все эмоции скрывались под ласковым «Ты выглядишь уставшей, оставайся сегодня дома».Да, все близкие говорят, что блондинка стала слишком распущенной и её нужно закрыть дома;наказать.Никто даже и слушать не хотел о том, что ctOS может быть опасен и что вещи вокруг них не являются предметом доверия.Один раз, когда Беатрис сказала подруге об этом, в их дом пришла полиция со словами «Мы должны проверить ваш дом».Мама тогда была на работе и блондинке пришлось впустить их и незаметно убрать свой компьютер.В нём хранилось много информации закрытой для глаз полиции и властей, а так, как они непредсказуемы, лучше перестраховаться.Сотрудники быстро ушли и, как показалось, ничего не сделали, но всё-таки Трис не доверяла этому дому и комнате.
Мать поправила шторы и уже хотела уходить, но Беатрис раздраженно простонала и скинула руку с кровати.
— Свет тебе не навредит, спи дальше.—блондинка повернулась лицом к стене и прижала к себе коленки.Уже сегодня она встретит Ситару, свою любимицу из ДедСек, и даже будет с ней говорить.Для неё это было очень важно, поэтому поспать до обеда и набраться сил лучше, нежели встретится с друзьями.Да и какие они друзья, за спиной обсуждают и говорят всякие бредни;но, выбора нет, Трис считает, что она не найдёт себе компанию по душе.Тем временем, ей пришли сообщения и компьютер засветился, так как вчера ночью она просто уснула и не выключила монитор.Кто-то, кто явно интересовался местом нахождения Беатрис, каким-то чудом смог взломать её IP-адрес.На экране появилось время, отсчёт к их встрече.С неохотой, девушка поднялась с дивана и на гнущихся ногах, села в кресло.Полазив в настройках этого отсчета, она перекрутила время, чтобы встреча была на два часа позже.На экране, сбоку, появилась заметка со стикером высунутого языка и блондинка напечатала в эту же заметку:
«Приключения подождут.»
Ситара, в это время, сидела рядом с Джошем и попутно следила за ростом фолловеров ДедСек.Её затея с новым человеком в их уютной компании не очень понравилась Ти-Бону, но поскольку Ренч всегда был готов поспорить с ним, идея попала на второй план.Маркус и Джош оказались на середине этой идеи, и Ситара, которая просто сказал об этом для ясности, продолжила зависать в SсоutX.
Беатрис улеглась на кровать и разочаровано выдохнула;она бултыхалась ногами и руками по кровати, потому что не смогла опять уснуть.Вроде бы такая усталая и хочется спать до завтрашнего дня, но даже две таблетки снотворного не усыпят.Единственное, что она сейчас может сделать, это спуститься вниз на кухню и сделать себе блинчики.Блондинка любила есть и готовить тоже, этого у неё не отобрать, поэтому каждый день что-то готовила на кухне.Маме было это только на руку, больше времени на работу и больше отдыха.Трис давно не маленькая и самостоятельно справляется с работой по дому и личными делами.Правда, бывают моменты, когда нужна мамина помощь, и из обычных разговоров выливается тема, по причине которой блондинка и пришла к матери.Изабелла уже поняла её план действий и лишь дожидалась, пока дочь расскажет о своей проблеме.И так, проходили времена и эта привычка стала уже как традицией каждой недели.
— Не-а, не будет блинчиков.—Беатрис хлопнула дверкой холодильника и достала с верхней полки желе с белой прослойкой.На её удивление, баночка была полна;мама любила желе с малиной не меньше дочери.Подумав, стоит ли ей оставлять желе, она решила съесть эту упаковку и по дороге домой, после встречи на Золотом Мосте, купить новый.Трис поднялась к себе в комнату и села в кресло, включив реалити-шоу на предпоследней серии.Она уже просматривала его, и не раз, но почему-то появилась привязанность к этому шоу и с каждым новым просмотром ощущения были, как в первый раз.Сейчас, блондинка лишь смотрит на внешность людей и отдаленно слышит звук.Бывает, что всё уходит на второй план и она думает о чем-то непонятном, но сразу как выйдет из этого мини-транса, забудет о чем думала.Эта привычка заела в ней, как пластинка, и на уроках в школе Беатрис не раз слышала замечания насчёт своей невнимательности.Только когда она рисует, к ней приходит уверенность в своих действиях и ей не кажется, что она делает всё не так.Мнение вокруг жутко давит на её видение самой себя, но Трис все равно пытается показать, как ей плевать на кого-то там и она сама знает, чего хочет.
«С каких пор, я начала париться о своей внешности?»— говорит блондинка, чтобы подбодрить себя и продолжать делать своё дело.Она безумно рада любой поддержке и рада тому, что кому-то есть до неё дело.Девушка притворялась другой личностью, пытаясь угодить людям вокруг, а сейчас — избавляется от этого.
Беатрис отставила пустую баночку и пододвинулась к компьютеру.Включив вкладку таймера, она прокрутила головой по кругу, чтобы размяться и села писать домашнее задание.Ей нужно доделать текст по истории, так как работа над ним уже давно висит у неё в запланированных делах и его стоит доделать до послезавтра.Пожелав себе удачи, она перечитала последние строчки и продолжила писать.Целый час, слушая приятную музыку, шатая головой под бит, Трис переписывала из оригинального текста нужные строчки и пыталась не упасть на клавиатуру от скуки.История интересная до момента хронологического порядка происшествий и поиска достоверных данных.Писать тексты довольно забавно и если есть мотивация, то начеркать какие-нибудь истории в дневнике проще простого, но вот когда тебе нужно сделать это до определенного времени, интерес теряется.Из-за страха возможности не сдать вовремя работу, девушка лишь и думает об этом, но не о работе.
— Да чтоб тебя, не знаю я когда он воевал с ними.Не знаю!—Трис захныкала и ударилась головой об стол.Это мучение и медленная смерть, а не написание текста.—Соберись уже, тряпка, ты не сможешь только и разрисовывать плакаты, нужно учиться..Учится.—с неуверенностью, блондинка сказала последнее слово и опёрлась головой об стол.Она расстроено и даже обнадёжено посмотрела на количество слов в работе, и прикрыла глаза.
— Может, у моих одноклассников есть что-то интересное?—Беатрис поджала губы и интригующе подняла брови, заходя на страницу своей одноклассницы.Через не сложные манипуляции, она смогла взломать Word лучшей ученицы класса и нашла уже готовый текст.Скопировав его, девушка вставила его к себе в работу, а своё — к её.
— Извини, Маркиза, но не нужно было забирать мое выступление себе.—Трис хитро улыбнулась и перекинула текст на флешку, положив её рядом с портфелем.Вернувшись к монитору, она посмотрела на таймер и отъехала от стола.Осталось два часа, а к Золотым Воротам ехать час на метро.Блондинка подошла к шкафу и широкие штаны вместе с футболкой с верхней полки упали прямо ей на голову.
— Спасибо за экспресс доставку.—подняв вещи с пола, она надела их и бросила прежнюю одежду на диван.Девушка достала ручку и небольшой листочек, и написала маме объяснения о том, что она ушла по делам.Конечно, дома она скоро не будет, но врать уже как привычка.
— Время приключений.
В метро, в прочем, как и всегда, много людей и большинство из них едут домой.Здесь пахнет чем-то странным, так как сбоку запах булочек, а слева запах вонючего одеколона.Человеку с обостренным нюхом здесь делать нечего, но что поделать.За все время поездок на метро, которые случаются довольно-таки часто, все запахи стали одинаковыми и смешались воедино.Сейчас, как бы Беатрис не старалась, она не может понять запахов вокруг себя, и это действует только в метро.
Реклама с приятной музыкой сменилась на писк и сообщение о том, что это последняя станция.Блондинка выдохнула и дождавшись, пока все выйдут, выбежала почти перед закрытием двери.Поднявшись по ступенькам, она пихнула дверь своим плечом и побежала вперёд.На втором ларьке с мороженным в стаканчике, Трис решила взять себе и съесть, пока идёт к мосту.Милый парниша с чёрными кудряшками быстро завернул ей в пластмассовый стакан мороженое и так же быстро дал сдачу.Оставив ему чаевые, девушка вернулась на тропу и уже более медленно пошла по нужному пути.В Марине, как всегда, светло и солнце здесь ощущается не так, как в Окленде или Сан-Франциско.Люди, конечно, такие же, но все равно от них исходит другая атмосфера.Беатрис приезжает в Марин только в плохие дни, чтобы развеселить себя или походить рядом с Пало-Альто.А ещё, на набережной по вечерам собираются компании людей и наблюдают за закатом.Возможно блондинка и не любит это место за stOS, но что ей сделать против этого.Остаётся лишь наслаждаться своей жизнью и не парится об ублюдках из Блюм.Жизнь и без того коротка, чтобы её тратить на сплошную ненависть.
Трис выбросила стаканчик от мороженого и вышла на пешеходную тропу Золотых Ворот.Спустя некоторое время она уже была рядом с лестницей моста, и начала карабкаться почти что на самый верх.Сбив дыхание и устав до невозможности, блондинка все таки попала наверх.Порывистый ветер со стороны воды дул прямо в лицо, и волосы растрепались по плечам.Она заметила небольшой роутер и взяла его в руки, так как казалось, что он вот-вот упадёт.Беатрис села рядом со стеной, и включив телефон, попыталась подключиться к роутеру и узнать информацию на нём
— Ну давай же, грузись!— подсоединение наконец-то удалось и на телефоне появился адрес, в виде координат.Девушка забила его в строку поиска и нашла место этих координат.На вид обычное кафе или бар и выглядит как-то не по дед-сековски, но ради него хоть на край света.Спрятав телефон в портфель и роутер туда же, она спустилась вниз и чуть ли не вырвала в воду.
— От таких перепадов высоты я чувствую себя плохо..фу.—Трис подумала, что ехать туда будет очень долго, поэтому у неё появилась не очень гениальный и разумный план, но она решила действовать.Выбежав на почти пустую проезжую часть, машина, спокойно направляющаяся вперёд, резко затормозила прям перед ней.Водитель уже хотел выйти и накричать на неё, но она сделала это раньше и выпихнула из машины.
— Ссори, дедушка, мне нужнее!—она вывернула руль и как можно сильнее нажала на газ.Быстро натыкав на телефоне кнопки, доступ к телефону того мужчины был активирован и звонок в полицию отменён.Заблокировать его было лучшей идеей.—Надеюсь меня не посадят.—уже за двадцать пять минут Беатрис доехала до нужного кафе и чуть ли не налету вышла с машины.Она распахнула дверцу и пока на неё пялились достаточно странные люди, один даже сидел на коленях, — шла вперёд к второй двери.Пройдя внутрь, она глянула на какую-то женщину с права и пошла налево.Там стояла дверь и кодовый замок сбоку.
— Кх, какой может быть пароль?..Я не смогу его взломать, и пробить уж точно.—ещё немного подумав, блондинка достала из рюкзака роутер и на его задней части открыла панель, внутри которой был клочок бумаги с цифрами.Вводя цифры, она посмотрела на женщину справа и испугавшись ее широко открытым глазам, прошла внутрь.Уже при входе почувствовался запах энергетиков и чёрного, очень крепкого кофе, а ещё будто бы запах электричества.Трис спустилась вниз по ступенькам и аккуратно выглянула з-за стены.Где-то там вдали сидел парень в зелёной толстовке, недалеко от него девушка, похоже Ситара, и ещё какой-то мужчина.
— Так это она, ха?—мужчина в смешном костюме усмехнулся и с весельем смотрел на блондинку.
— Дядь, где ты такие дреды сделал?А пирсинг?—она с интересом смотрела на него, а после добавила—Просто не хочу попасть в салон, где сидела твоя задница.
— Да чего ты, хорошая прическа..—парень, который, как оказалось стоял за стеной, подошёл к ней и протянул руку.—Я Маркус.
— Как для показа худшей работы сойдёт.Приятно познакомится, Беатрис.—она пожала руку и улыбнулась.
— Не думала, что ты так рано приедешь, все таки долго оттуда ехать сюда.—Ситара, вместе с планшетом под рукой, подошла к ней и Маркусу.
— Думаю, тот дяденька не обидится за то, что я украла его машину..одолжила точнее.—мужчина в странном костюме подошёл ближе к Трис и представился, ради приличия, так же упомянув называть его «Ти-Бон».
— Типа как стейк?—она повернула голову в бок и чуть ли не засмеялась ему в лицо.Этим она разозлила мужчину, но все равно он улыбнулся и ушёл обратно на своё место.Ситара позвала за собой блондинку и они остановились у большого количества мониторов.Некоторые были включены на помехах или вообще не работали, но выглядело это довольно круто.Девушка показала ей небольшое количество информации, которую скинула на её комп, чтобы та хотя бы чу-чуть поняла их ближайшие планы и основную цель.Сказав о том, что сегодня возможно они все соберутся и отдохнут, Ситара отпустила ее побродить по логову.Беатрис пошла к тому месту, где была лестница и остановилась у гардеробной или что-то типа того.В нем она нашла достаточно разнообразные вещи и даже что-то хорошее.
— Забавно.—она пошла дальше и опять остановились, но на этот раз рядом с парнем в зелёной толстовке.Парень писал какие-то непонятные сообщения в своём компе и как казалось, вообще не видел девушки.На самом деле он уже давно ее заметил, но просто решил не высовываться.
— Ты ведь умеешь разговаривать?
— Этому учат каждого ребёнка в детстве, так что да, умею.
— Есть же те, кого не учат.Ну типа, бывают же исключения.—блондинка улыбнулась и посмотрела в его глаза, которые казались очень застенчивыми.
— Бывают.Я Джош, рад знакомству.
— Беатрис.—он вернулся к своей работе, а она к похождениям по комнате.Осматривая каждый угол, девушка думала о том, как комфортно она себя чувствует.Всё так гармонично и по своему красиво;здесь и умереть не жалко.Возможно Трис и не до конца понимает, насколько серьезно то, с чем она хочет бороться, но сейчас её заботит только тот красивый ящик с монитором рядом.Она подошла к нему, хотя скорее похоже на бег, и стала рассматривать этот ящик.На нем были нарисованы какие-то словечки и всякая фигня, но выглядело бомбезно.
— Я вижу тебе понравился мой принтер!На нем можно распечатать оружие, дрон или небольшую машинку.—справа появился мужской голос.
— Ага..—Трис повернулась в его сторону и обратно, а потом, когда поняла, кого только что увидела, медленно и покачиваясь развернулась к нему.Она прикрыла рот от шока и смотрела на него с огромными глазами.Парень, кажется, не понял её крайне странного и неожиданного шока.
— Да мне не только твой принтер нравится, и маска тоже!Чел, она пиздецки улётная, где ты такую откопал?!—он засмеялся и махнул рукой, так как наконец понял причину её шока.
— Сам сделал.Неожиданно, что она тебе так понравилась.
— Ты странный.Как вообще можно подумать, что такое кому-то не понравится?—со специально наигранной раздражённостью сказала блондинка и повернулась к ящику обратно.—Псих.—она смотрела список всего оружия на мониторе, пока парень давился своим же смехом, который появился буквально из ниоткуда.Ничего смешного и забавного никто не говорил, но сами слова девушки вызвали у него такие эмоции.Она постучала его по плечу и опять повторила слово «Псих», после чего быстро тыкнула на кнопку создания определённого оружия.Ящик где-то внутри затрещал, после чего, его немного побарабанило и уже через пять минут у неё в руках был дробовик RAS-12**.Покрутив его в руках, на её плече упала рука парня и он с довольными глазами сказал.
— Ты явно создана для нашего дома.
— Я явно дома.
Примечания:
RAS-12–дробовик;самозарядное гладкоствольное оружие 12-калибра.