ID работы: 10629865

be lost in reverie!

Смешанная
R
Завершён
145
автор
fandomatica соавтор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

┆Chain for Hori|y/n-tsukishima kei|pg-13

Настройки текста
Примечания:
Кей уже не впервые приходит домой поздно по причине своих тренировок.Он уставший, вялый, и с какой-то стороны злой.Ужины, которые девушка все ещё готовит и на второго человека, всегда лежат в холодильнике и служат завтраком.Ей, до того, как Тсуккишима стал задерживаться на тренировках, всегда было в радость ждать его, чтобы вместе поужинать.Сейчас же, она засыпает за пол часа до прихода Кея.Волнений насчёт того, что он ходит совсем не на тренировки не было.Хори выучила его характер в любых ситуациях и знала, когда он врет, а когда просто не в настроении.Она знала, на сколько сильно Тсукки привязан к волейболу, и прекрасно понимала его.Сама же занята своей работой в отделе редакции и каждый день проводит там немало времени.Конечно, приходит на свою работу она в часов двенадцать и уходит в девять вечера.Рабочий день, возможно и короткий, но за это время она объезжает как минимум две встречи и участвует в дискуссиях.Её нервам мог позавидовать даже секретарь, который, обычно, бегает туда-сюда по офису. Сегодня у Хори был выходной и весь день она проторчала дома, вместе с кучей комедийных фильмов.За столь долгое время ей выпал шанс отдохнуть, и не воспользоваться им было бы сумасшествием.За просмотром пятого фильма, она начала медленно засыпать и в скором времени уснула.Плед был только на её ногах и в одной пижаме становилось холодно, но сон, в любом случае, не прерывался.Хори обнимала свою подушку и прижимала к ней голову как можно сильнее.До этого, она очень хотела поскорее увидеть Кея, но дождаться его не смогла.Уж слишком сильно он опаздывает и ждать его сил нет. Тсуккишима же, пришёл совсем скоро, после того, как девушка уснула.Он снял обувь и поставил её в тумбочку, а толстовку бросил на диван.С собой в руках он оставил лишь рюкзак, и как всегда поместил его на стульчик в комнате.Повернувшись, Кей подошёл ближе к кровати и закрыл ноутбук, заметив, что Хори спит.Он подтянул одеяло повыше, дабы укрыть её полностью и поцеловал в щеку.Ещё немного покрутившись, парень ушёл в ванную комнату и снял с себя очки.Он протирал их каждым вечером, даже если устал.Это вполне можно сделать утром, но Тсукки уже так привык и менять это не собирается. Хори проснулась от прикосновений к себе и когда открыла глаза, в комнате никого не увидела.На ней было одеяло, а ноутбук убран на стол с различными тетрадями и бумагами.Она моргнула несколько раз, вспоминая последние моменты перед сном и встала на ноги.Шла она медленно и очень мягко, будто бы не ходила уже много времени и сейчас это получается плохо.Свет выглядывал из приоткрытой двери ванной комнаты, и девушка конечно же туда зашла.Кей стоял к ней спиной и не слышал тихих шагов, поэтому был крайне удивлён рукам на своих плечах. — Чего ты тут делаешь?—он повернул на неё голову и перестал тереть линзы очков.—Я тебя разбудил? — Нет, все в порядке.—Хори опустила руки на его живот и обняла, как можно сильнее.Он потрепал её волосы и вернулся к очкам, слыша только свое и её дыхание.В таком положении они простояли довольно-таки долго, и девушка, кажется, начинала засыпать. — Эй..нашла место для сна.—парень вернул очки к себе на глаза и поднял Хори на руки. — Я не сплю вообще-то—пробубнила она, обнимая Кея за шею.Идти в комнату не долго, да и она сама не очень то и тяжелая, поэтому он без проблем донёс её кровати и положил под одеяло.Девушка умостилась поудобней и посмотрела на Тсуккишиму, который снимал с себя одежду.Он лёг рядом с ней и обнял со спины, зарываясь носом в мягкие кудри.Минут через десять они вместе уснули. На утро, как и обычно, солнце очень ярко светило.Шторы будто бы работали в обратную сторону и привлекали только больше света.Это является своеобразным будильником для Хори и каждое утро она просыпается именно от этого.Кею на это все равно и он просто отворачивается лицом к стене, продолжая свой сон.Девушка скидывает одеяло на него, и медленно встаёт на ноги.Потирая все ещё сонные глаза, идёт в ванную и умывает лицо.Смотря на своё отображение в зеркале, она радуется отсутствию синяков под глазами и отеков.Протерев лицо полотенцем, Хори идёт на кухню и включает свет перед входом.Вчера она не готовила ужина и сама ничего не ела, поэтому прийдется готовить завтрак сейчас.Открыв дверку холодильника, её глаза осматривали все продукты подряд и единственное, что ей удалось придумать, это яичница с тостами и творожным сыром.Она достала продукты и кинула два кусочка хлеба в тостер, а после помыла помидор.Взяв досточку и разместив её на столе, она медленно нарезала овощ на дольки.Тем временем с кровати поднялся Тсукки, потягивая руки вверх и тяжело вздыхая.Ему бы хотелось ещё поспать, но он не может упустить такой момент.Покинув спальню, он ушёл в ванную и повторил действия девушки.Когда он прошёл коридор, оглянулся и не увидев Хори, поспешил к своей толстовке.Из её кармана он достал цепочку и тихо пошёл к кухне.Девушка что-то резала и не отвлекалась на остальные шумы квартиры.Кей встал сзади неё и поцеловал в шею. — Тсукки!Ты меня напугал.—она немного повернула на него голову и улыбнулась заспанному лицу своего парня.Его руки нежно поглаживали её талию сквозь пижаму и водили пальцами туда-сюда.— Доброе утро.—она отвернулась и продолжила нарезать помидор и лук.Кудряшки временем попадали на его нос и немного щекотали.Кей все так же дышал ей в шею, но через минуту поправил её волосы и достал цепочку из кармана шорт.Перекинув её через голову Хори, он застегнул её на крючок и отстранился. — Что?—она не сразу посмотрела на свою шею и не сразу поняла, что Тсуккишима сделал.— О Господи, Кей!—девушка была крайне удивлена и рада в то же время.Рассматривая различные бусинки на цепочке, она перебирала их и смущенно улыбалась.— Спасибо!— она повернулась к нему и подпрыгнула, чтобы дотянутся до его шеи.Хори засмеялась и посмотрела на лицо парня, который был ещё более рад, нежели она.Его руки гладили спину и иногда касались кудряшек.Девушка попыталась до него дотянутся, но вместо этого Тсукки поднял её к себе на руки.Он, обычно, хмурый и улыбается в крайних случаях, но рядом с ней улыбка появляется все чаще и чаще.Что он, что она, не делают ничего необычного, но все равно приносят радость друг другу.Им хорошо проводить время вместе, и именно в это время они по-настоящему открыты, не скрывая эмоций. — Я тебя так люблю.—сказала Хори, прижимаясь к нему сильнее, и в ответ услышала такие счастливые и спокойные слова.—Я тебя тоже, кудряшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.