ID работы: 10629865

be lost in reverie!

Смешанная
R
Завершён
144
автор
fandomatica соавтор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

┆Weather by mood|y/n-tendou satori|pg-13

Настройки текста
Примечания:
Апрельские деньки это, возможно, худшее за всю весну.То дождь идёт, то солнце выходит, то туман вместе с грозой.Погода именно в апреле неопределенная, под неё невозможно подстроится даже с помощью прогноза погоды.Можно смело попрощаться со своим графиком на ближайшую неделю, если ты не имеешь возможности менять его каждые двадцать минут.Так же это относится к настроению, которое меняется ещё чаще погоды.Вроде и хочется плакать и кататься по полу от истерики, но так же и хочется бегать где-то в центре Сан-Франциско и радоваться жизни.Много вероятно, так случается у многих людей и это вполне нормально, но, временами, это раздражает.Сансет не знает, куда себя девать, когда очень хочется объятий, поцелуев и подобных вещей, присутствующих в отношениях.Она не сильный любитель этого и поэтому всегда находится вдали от контакта с людьми, несмотря на то, что она без ума говорить с любой персоной часами напролёт.Каждого человека она видит насквозь и знает, кем он является на самом деле.Ей не стоит тратить на это много временем, сразу узнает хороших людей.Этим можно пользоваться, но не всегда её внутреннее чутьё оказывается правдой.Например, ещё в 9 лет, когда Сансет шла из школы домой, проходя мимо волейбольного поля, заметила нескольких парней.Трое из них довольно громко и насмешливо обращались к четвёртому, и кажется, он чуть-ли не плакал.Она знала этих парней и часто проводила с ними время на площадке, считая их друзьями;но сейчас, смотря на то, как они смеются над безобидным мальчиком, ей уже не хотелось с ними дружить.Девчонка прошла через приоткрытые двери поля и надвигалась к тем троим.Она бы закатала рукава, как опасные мужчины из боевиков, но была в футболке с короткими рукавами.Приблизившись к парням, Сансет услышала несколько оскорбительных слов и покраснела то ли от того, что это были некрасивые слова, то ли того, что была слишком сильно зла. — Зачем вы над ним смеётесь?Он не монстр. — Ну, Сан, чего тут непонятного.— они чуть-ли не задыхались от своего же смеха и еле-еле выговаривали слова.Девушка кратко посмотрела на красно-волосного, и громко закричала. — Какого черта вы к нему пристали?!—они вздрогнули и непонятно глянули на неё, быстро моргая глазками.—Он вам ничего не сделал..Извинитесь и проваливайте. — Э-э-э, ты его видела?Не буду я..—парень не успел договорить, как в него влетел волейбольный мяч и Сансет повторила свои слова. — Извинитесь!Извинитесь, глупые вы свиньи, он вам ничего не сделал.—красно-волосый, кажется, испугался не меньше парней сбоку, но выглядел уже не так расстроено.Они, содрогнувшиеся от того, настолько быстро изменилась погода, извинились перед ним и мигом вылетели из двери, несколько раз споткнувшись об камни.Девушка подошла к мальчишке и быстро сменила лицо на доброе, протирая пальцами слёзы на щеках.Небо, кажется, стало более светлым и пропали грозовые тучи. — Не плачь, пожалуйста, они уже ушли и больше не подойдут.—он выглянул из-под челки и кивнул, не сильно улыбаясь. — Спасибо тебе.—Сансет засмеялась и махнула рукой, а парень шире улыбнулся от её заразного смеха.—Как тебя зовут?Я Сатори. — Сансет!—они обнялись в знак знакомства и даже не согласовав, вместе покинули поле.Девчонка рассказывала о тех хулиганах, пока они шли прямо к автобусной остановке.Им пришлось попрощаться, так как они жили в разных сторонах, и поэтому автобусы разные.Попрощаться не тяжело, но, что она, что он, не очень то и хотели ехать домой не вместе.Хотелось поговорить ещё немного и поехать на одном автобусе, но, увы, это лишь мечта. Всю дорогу домой они думали друг о друге, и наверно по причине того начали икать.Это было забавно, так как в их головы сама по себе пришла идея о том, что они думают друг о друге.Полностью всю начальную школу они вспоминали этот день и мечтали, что бы их мысли оказались правдой.И это было правдой, но для них оставалось самым тайным секретом. Сейчас, уже в старшей школе, у них остаются самые крепкие отношения.За эти девять лет вместе они прошли через многое;через глупые ссоры, через задир, похожих на тех трёх парней, через плохие оценки и настроение.Им было достаточно только ответить на звонок, чтоб стало лучше и потеплело где-то глубоко в душе.Поддерживая друг друга, они приживались к мысли о том, что рядом есть близкий человек.Они стали семьей ещё в детстве, когда вроде и ничего не понимаешь, но так хочешь вернуть то время.А они не хотят;им хочется жить дальше и видеть новые моменты вместе или в разлуке.Это банально, может быть и нет, но по другому они и не выживут. Сансет поддерживает Тендо в любых его занятиях и помогает тем, чем может.Сейчас, прямо в этот момент, она ждёт, когда он наконец сделает то, что так давно хотел;он выберет конец этой игры, и сегодня его команда выигрывает.Выигрывает, и матч заканчивается так рано для парня,хотя прошло уже не мало времени.Девушка не опоздала, она пришла раньше и поцеловала Сатори в лоб перед игрой.Это можно считать, как талисман на удачу или просто фантазией парня, но оно всегда действует.Сансет не тяжело, тем более, как можно отказать его забавному выражению лица.Она не откажет ему в этом обычном поцелуе, потому что слишком сильно любит.Даже сейчас, обнимая его крепче, чем свою игрушку во время кошмаров, она не откажет ему.Тендо улыбается и гладит её плечи, иногда волосы, и смотрит в пол. — Ты лучший мальчик, Тендо.—девушка поднимает голову вверх и смущенно улыбается, дотягиваясь до его носа.Она оставляет поцелуй на нем и целует ещё раз, но в щеку. — Спасибочки, Сан, ты лучшая девочка.—он целует её губы и прижимает голову поближе к себе.Ей совершенно все равно что потом опять будет болеть шея, она слишком его любит.Она слишком любит, когда он без вопросов целует любую часть её лица.Сансет лишь наслаждается проведённым временем с ним. Им нужно успеть на автобус, поэтому Тендо уходит в раздевалку, а девушка на крыльцо школы.Там она рассматривает людей, проходящих мимо, и улыбается.Погода будто бы всегда изменяется под её настроение и это забавно, по крайней мере для Сансет.Её сонный и томный взгляд всегда наполнен радостью и позитивом, и это никак не изменишь, даже когда плачешь.У мамы были такие же глаза и она скрывала за ними целую гору личных проблем, а Сансет не скрывает.Ей все равно, если захочет — будет плакать, если захочет — будет смеяться. — Пойдём, миледи?— парень протянул ей руку, появившись слишком неожиданно, и поцеловал в щеку. — Конечно.—она взяла его руку и они вместе пошли к автобусной остановке, не долго дожидаясь транспорта.Сегодня у них двоих исполнилась мечта ещё с первой встречи — уехать домой на одном автобусе.Сансет положила голову на его плечо, а он погладил её по прямым светлым волосам и поцеловал в макушку. — Я тебя обожаю, Сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.