За каждым великим мужчиной стоит любовник

Слэш
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Брошенный павлин

Настройки текста
Примечания:
Путешествие, особенно с семьёй, всегда будет интересным опытом в жизни. Но когда вы идёте уже как день, всё дальше и дальше от дома, становится страшно. Учитывая, что с тобой только отец, когда вся остальная часть семьи осталась там. Синеволосый мальчик держался за руку отца и шёл так быстро как мог, спотыкаясь, он смотрел на всё: новые поля, земли, природа. Кругом деревья, кусты, животные. Таким изобилием живой природы мальчишке и его сородичам оставалось только мечтать. Кэйа, тот самый мальчик лет одиннадцати, посмотрел на отца, он был его полной копией: смуглый цвет кожи, синие волосы, такого же цвета глаз. — Отец, куда мы идём? — нерешительно спросил наконец сын. Одеты были они легко, шёл сильный ливень, всего лишь лёгонькая накидка, которая спустя пару минут дождя стала мокрой. Слышится только шум падающих капель и торопливых шагов по траве, Кэйа уже не был уверен, что дойдёт до туда, куда нужно, не упав лицом в грязь. Они подошли к какому-то огромному, красивому дереву. Из-за дождя было мало что видно, но величие, вероятно, древнего дерева можно было даже почувствовать. Рядом была ещё статуя человека с крыльями. «Видимо, достопримечательность живущих здесь людей, — подумал парнишка.» — Кэйа, сын, — отозвался отец спустя пару секунд, голос был взволнованный, мужчина взял мальчика за плечи и посмотрел ему прямо в глаза, — Трудно говорить тебе такое, но придётся остаться здесь одному. Ты — последняя надежда для нас. Только ты сможешь спасти нас и родину. Зная твои таланты и умения, как ты можешь выходить из разных передряг, могу сказать, что ты справишься, — засунув свою руку в карман отец достал повязку на глаз, как у пиратов, — Эта повязка поможет тебе держать силы в тайне, не используй их просто так. На этой земле не любят наш народ, придётся делать вид, что ты брошенный ребёнок. — Но, отец… я не смогу… — Кэйе страшно, его оставляют одного на незнакомой земле, где с ним может случиться что угодно, он понятия не имеет, к чему клонит отец, почему вдруг случилось всё это? Это сон? Слёзы катились по щекам, мальчик схватился за отца самой крепкой хваткой, на которую был способен. Мужчина приобнял сына, попутно надев повязку на правый глаз сына, который был прикрыт чёлкой. — Ты сможешь, делай так, как посчитаешь нужным, — Сознание мальчика начало угасать, возможно, из-за сильной усталости, или из-за нахлынувшего стресса, а может и отец что-то сделал — Кэйа точно не мог сказать. Дождь прекратился, птицы начали петь свои песни, жизнь продолжается. Животные занимаются своими делами, солнце светит своими игривыми, тёплыми лучами. Синеволосый мальчик лежал на мокрой траве, снилась ему своя родина, и он не хотел оттуда уходить. Мягкий ветер бродил по поляне, будто звал его встать и идти дальше. Но не хочется. Вдруг, послышались аккуратные шаги людей. Двух-трёх точно. — После дождя такая прекрасная погода, отец! — послышался голос, совсем юный ещё, возможно ровесник Кэйи. В этот же момент с другой стороны началось шуршание, и по ощущениям, что кто-то прыгает. Мягко прыгает и мягко приземляется, будто парит, это нечто, по звукам, начало приближаться к лежащему, который всё отказывался открывать глаза, — Там лежит кто-то! Слайм рядом!!! Всё тот же голос, но по шелесту стало ясно, что кто-то приближается к нему, достав меч. Поняв, что сейчас может произойти всё, что угодно, брошенный ребёнок наконец открывает глаз и осматривается сонно: к нему бежит такого же возраста мальчик, красноволосый, повернув голову он увидел голубой шар. Пузырь? С глазами? Спросонья он мог похвастаться только тем, что догадался принять тактическое отступление, понимая, что сейчас ничего хорошего самостоятельно не сделает. Незнакомый мальчик встал перед ним и начал замахиваться мечом, за пару ударов пузырь в прямом смысле сдулся и оставил после себя лишь слизь. В этот момент поднялся небольшой тёплый ветер и с неба вдруг ударила огненная молния, которая полностью поглотила юного спасателя. Но за секунду она пропала и мальчик стоял шокированный с округлой формы вещью. Кэйа увидел только то, что низ её был золотистый, а верхушка красная, с каким-то золотым рисунком на ней же. Это… Глаз Бога? Синеволосый много раз слышал о таком даровании Богов, но увидеть вживую, прямо сейчас? Мальчик же быстро убрал вещицу в карман и подбежал к лежащему. — Ты в порядке? — Спросил красноволосый, протягивая руку Кэйе, в голосе волнение, будто его сейчас интересовало здоровье незнакомца, нежели получение глаза Бога, — Почему ты здесь один? Ах, да, меня зовут Дилюк, забыл представиться, а тебя? — А… Кэйа, да. — Не особо понимая что говорить ответил синеволосый, схватился за протянутую ему руку и встал, отряхнувшись. Конечно, это движение никак не помогло его грязной, мокрой одежде, — Я… — не успев даже сказать что-то парнишка чихнул и закрыл рот ладонью, — Я не особо помню как здесь оказался… Я был с отцом, он сказал, что сейчас придёт и так и не появился, — придумывая на ходу себе легенду Кэйа начал осматриваться по сторонам, всё ещё прикрывая рот. Рядом с ними было ещё два мужчины: один в доспехах, другой явно богато одетый, красноволосый. Может, отец… Дилюка? — Архонты, да ты заболел, сколько ты здесь лежал? На мокрой траве? Отец, — в голосе волнение, неужели о нём волнуются? Мальчишка повернулся к красноволосому мужчине, — Мы должны помочь Кэйе! Он остался один, видимо, с его семьёй что-то случилось, да и плохо ему… — Дилюк, ты всё такой же добрый мальчик, даже не хочешь рассказать о том, что получил Глаз Бога, а хочешь помочь, — мягкая усмешка, мужчина посмотрел на смуглого ребёнка, понимая, что просто не может оставить его здесь одного, он аккуратно подошёл к синеволосому и посмотрел на него: ребёнок не из этих земель, возможно, беженец? Но отцовские чувства подсказывали, что он обязан взять его себе, помочь, — Кэйа, правильно? — дождавшись кивка отец Дилюка продолжил, — Не хочешь ли ты пойти с нами? Мы поможем тебе найти семью. Ты голоден? — Спасибо, я… не знаю что сказать на вашу доброту, как отблагодарить, — Было страшно доверять незнакомцам, но по ним можно увидеть чёткое желание помочь, может, они и вправду помогут? Стоит попробовать, как бы эгоистично это не звучало. — Для меня твоей благодарностью будет твоё доверие, — с этими словами мужчина посмотрел на сына, тот подошёл к синеволосому, предлагая дружбу.

***

Прошло несколько недель как его подобрала семья Рагнвиндр, как оказалось, это семейство имеет большой и успешный бизнес в городе Мондштадт, в его округе и за пределами, поставляя своё лучшее одуванчиковое вино. Тут Кэйа всерьёз думал о своей удаче, что именно тогда Дилюк захотел прогуляться вместе с отцом. Отец и сын как две капли воды: белая кожа, красные волосы и алые глаза. Одинаковы, прям как Кэйа и его отец… Но не будем о плохом! По крайней мере, он пытался не думать об этом, учась новой жизни. Будущий владелец винокурни «Рассвет» вызвался помочь синеволосому привыкнуть к новой среде и чувствовать себя как дома. Новому члену семьи в начале было страшно даже что-то говорить своим спасателям. Даже попросить воды для него было большим трудом, он не знал как просить помощи. Его учили самостоятельности, как побеждать, как драться, но не человеческим взаимоотношениям. Но Дилюк стал неким проводником Кэйи на новом этапе жизни. Красноволосый заботился о новом друге, уже приняв его как брата, и часто оставался в его комнате. Они разговаривали обо всём, синеволосому было интересно всё о новых местах, Рагнвиндр-младший с охотой отвечал. Как же быстро дети могут подружиться! Сейчас же время полночь, но друзья уже шёпотом, чтобы не разбудить взрослых закрылись в комнате Дилюка. Укрывшись большим и тёплым одеялом они лежали на кровати. — А ещё, в городе есть орден рыцарей — Ордо Фавониус! Они защищают нас от разных угроз, помогают жителям. Быть в их рядах очень почётно, — воодушевлённо рассказывал юнец другу своему, — Мой отец хотел бы стать рыцарем, но как он говорил: «у Богов были свои планы на меня», — неумело спародировал голос отца Дилюк. — Ахахах! Тебе бы в актёры и идти, — рассмеялся синеволосый, — Знаешь, было бы круто, если бы мы оба были рыцарями! Я и ты, твой отец был бы очень рад, став ты защитником города. — Отец был бы рад и тому, что ты станешь рыцарем, — немного серьёзно сказал красноволосый, но он улыбался, смотря лежащего рядом мальчика. Кэйа удивился этим словам: за такой короткий промежуток времени Дилюк считает его братом, заботился когда тот заболел несерьёзной простудой, отец семейства навещал его, несмотря на свою занятость. Неужели на этой земле такие доверчивые и добрые люди? — Решено: мы оба начнём тренировки и поступим в Ордо Фавониус! Я видел твою попытку спасти меня от слайма, нам учиться и учиться только! — Э-эй! — на лице появился румянец, — Я же… Я же и не учился особо драться! А ты тогда просто лежал беззащитный, а знаешь какие увечья может нанести слайм!!! Если бы я его не отпугнул, то… — Ладно-ладно, я понял что ты спас меня, уже чувствую себя принцессой. — Да какая ты принцесса, принц хотя бы! И оба прыснули от смеха, закрыв свои рты рукой, чтобы сохранять тишину в доме. — Я как раз шёл практиковаться в фехтовании с отцом, но мы тебя нашли, потому пришлось отложить ту тренировку. Может, завтра пойдём вместе и я научу тебя парочке приёмов? — Посмеявшись продолжил тему красноглазый. — Да я смотрю, тебя больше волнует как я, нежели твоё получение Глаза Бога! Но я был бы рад твоей помощи. На утро Дилюк и Кэйа подошли к Крепусу — отцу семейства — и сказали, что хотели бы, чтобы и новый член семьи начал заниматься фехтованием. — В Ордо Фавониус собираетесь? Ну, видимо сын доказал Богам своё упорство, осталось ему поделиться своим характером и с новым братцем, не так ли? — Мягкая усмешка, мужчина потрепал волосы родного сына и улыбнулся, — Я не против, вы так быстро сдружились, сердце не нарадуется. Может как раз Дилюк попрактикуется в использовании пиро элемента? С того дня мальчики начали тренироваться. Не без ссор, но они были такими мелкими, что спустя мгновенье они мирились и дружили дальше. У них двоих был свой талант в сражениях, и вскоре они стали самым юным дуэтом.

***

И вот, главному наследнику винокурни исполняется шестнадцать лет. Он уже как три года в ордене рыцарей, за ним же пошёл Кэйа. Гордости отцу мальчиков было не занимать: два сына, два защитника, два в будущем хороших парня. В этот же день Дилюк получил повышение и стал капитаном своего отряда, в который взял своего брата, а как иначе? Их дуэт был самым сильным, учитывая, что у капитана Глаз Бога Пиро. Синеволосый играл роль «мозгов» в команде, так что можно было решить, что неофициально капитаном был он. Но несмотря на успехи новой жизни, Кэйа пытался понять, что от него хотел отец. Он успел изучить почти всю библиотеку, даже позарился на запретную часть, но нашёл ничего, что могло хоть дать намёк на то, что ему нужно. Да и начались некоторые неприятности: стало всё больше и больше лагерей хиличурлов. Однажды, когда подросткам было сказано уничтожить один из лагерей, который расположился слишком близко к городу, и угрожал безопасности людям, синеглазый услышал знакомую речь от врагов, а от их шаманов-то! Было сложно выполнить это задание морально. Они… его сородичи? С каждым годом всё больше сомнений было в сердце, к этому добавилась привязанность к Дилюку. Он заботливый, может поддержать, помочь, чего так не хватало ему. Синеволосый понимал, что они всего лишь не родные, но всё же братья. Да и, к этому добавлялась то, что Кэйа начал ценить то место, где сейчас живёт. Его приняли с распахнутыми, словно крылья, руками, полюбили, помогли. Но он так же предан и своей родине. Так если бы… Если бы Каэнри’ах развязала войну с этими землями, то чью бы сторону он принял? К кому бы пошёл? К родному отцу, который безжалостно бросил на чужой земле, или к приютившему отцу, который полюбил и воспитал? Столько проблем взвалилось на его плечи, которые сложно держать в себе. Но если он расскажет обо всём Дилюку, то они точно рассорятся, и такая нужная ему дружба разрушится. Нет, стоит жить дальше и искать то, что нужно. Видя задуманное лицо брата красноволосый попытался привести того в чувства: — Хе-ей, Кэйа, ты здесь? Ты хоть слушал что я говорил? — Помахал рукой парень, привлекая к себе внимание, — О чём ты задумался? — Думаю о том, что если бы я получил глаз Бога крио или электро, то была бы прекрасная реакция с твоим пиро! Представляешь какими бы сильными мы стали бы? Э-эх! — Не теряя лица ответил синеглазый, посмотрев на братишку с азартом. — Ну ты и идиот, — рассмеялся тот, — Отец сегодня устраивает приём, так что попытаемся не задерживаться сегодня? Всё-таки отметить нужно мой день рождения. — Ах, точно-точно, тебе же шестнадцать исполняется! Какой же я старый, мне только семнадцать, а ты уже капитан. Не догонишь тебя, ох. — Зачем догонять, если мы почти на одной ступени? — недоумённо спросил именинник. Кэйа уступал ему только в звании и в том, что не имел глаза Бога, но и без него он мог дать брату фору. День подходит к концу, как и празднество. Отец любимому сыну устроил пышный приём, позвал гостей, которые поздравляли и подарили кучу подарков. Но Дилюк настолько уставал, что решил быстро ретироваться и принять расслабляющий душ, подальше от шума. Кэйе же удалось стащить бокал вина, парень шёл в ванную комнату, чтобы допить там вино в тихую, пусть он и был сыном винного магната, но тот всё равно считал, что подросткам не стоит пить алкоголь, но пока надзора нет — всё можно! С великолепным настроением синеволосый проскользнул в своё не тайное место, и только прикрыв дверь он понял, что здесь кто-то уже есть. Осмотрев ту часть комнаты, где оставляют одежду, рыцарь понял, что ванную занял Дилюк, но тот забыл запереть дверь. Какая неосторожность! Как истинный джентельмен Кэйа зашёл за шторы, которые закрывали большое окно. Конечно, с дизайнерской точки зрения это было красиво, но если бы не шторы, то все могли бы увидеть что тут происходит. Убедившись, что его не видно, парень облокотился о подоконник и попивал вино, смотря что происходит на улице. Гости расходились, садились в кареты и уезжали домой, некоторые просто стояли на крыльце и разговаривали о жизни. В этот момент приоткрылась дверь из самой ванной и вышел Дилюк в одном полотенце. Любопытный Кэйа просто не мог упустить подобного зрелища, и чуть отодвинул штору. Если бы брат так сильно не был уставшим, то скорее всего его бы спалили. И точно дали бы по голове. Если кого-то и волнует это волнует, то точно не пьяную голову! У юного Рагнвиндра красивое тело, и до безобразия длинные волосы, которые обычно были собраны в хвост, но сейчас, мокрые пряди волос спадали с плеч и покрывали почти всю спину. Но можно было увидеть и накаченное тело со спины. Увидеть лица брата Кэйа не мог, да и если бы тот повернулся к окну, то прятавшегося гостя точно бы заметили. Но играть в опасные прятки всегда веселее. Уставший братец же вытерся полотенцем и начал надевать свою одежду для сна, которую принёс себе же, чтобы сразу пойти и лечь спать. Про себя синеволосый подметил, что у красноволосого слишком хороший зад. Донельзя хороший. Стыдно признавать себе, но в голову вдарило желание. И не только в голову. Возбуждённый парень, уже покрытый румянцем смотрел, как Дилюк выходил из комнаты, прикрыв за собой дверь. Выдохнув с облегчением, Кэйа вышел из своего укрытия и поспешил закрыть дверь, чтобы никто не зашёл сюда. Бокал же он поставил на раковину. Ох, почему именно сейчас… И он возбудился от одного вида Дилюка? Они же братья! Но терпеть уже нет сил, парень сел на скамью, и приспустил штаны с нижним бельём. Да, как и ожидалось, член был вставший и уже выделял смазку. Ещё бы чуть-чуть и у кого-то были бы мокрые штанишки. Стыд какой. Прикрыв рот рукой синеволосый другой рукой начал водить вверх-вниз по органу. Тихие вздохи наполнили комнату, как бы не старался виновник их скрыть. Сразу столько всего: кто-то снаружи мог услышать что сейчас происходит, стены ведь такие тонкие, само понимание того, что встал на брата. Адреналин и желание. — Дилюк… ах, — Тихо шептал парень, представляя и воссоздавая тот образ, который видел раннее, продолжая мастурбировать, уже чуть сжимая член. Перехватывает дыхание, слишком жарко, непристойно, стыдно. Этого не должно быть, но как хочется. Дилюк кажется таким невинным, и так хочется увидеть его лицо, услышать стоны. Движения всё быстрее и быстрее, парень пытался быть тише, но уже подходя к концу Кэйа прикусил палец и прикрыл глаз, ноги задрожали и наконец тот кончил. Себе на руку, на перчатку. Хорошо, что в ванной, это можно быстро смыть… Завтра будет новый день, и он будет делать вид, что ничего, кроме братских чувств между ними нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.