ID работы: 10630041

Эйфория

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот вечер вы лежали, пытаясь восстановить дыхание после короткого, но не менее страстного секса. Последний год был для вас слишком тяжелым: вдруг озверевшие начальники сдирали с вас три шкуры, а порой приходилось брать часть работы еще и на дом. Серые, похожие друг на друга будни болезненно тянулись, выматывая до такой степени, что, приходя домой, вы могли только плюхнуться на кровать и уснуть. Не всегда находилось время поесть, что уж говорить о времени, которое так хотелось провести вместе? Поэтому вам приходилось довольствоваться лишь этими короткими мгновениями перед сном.       – Джун-а, – разрезая тишину чуть осипшим голосом, вдруг начала ты, пока твой взгляд был задумчиво направлен на ровный белый потолок, – не пора ли нам хоть немного передохнуть? До отпуска еще так далеко... Давай уедем? Хоть на пару дней.       Парень повернул к тебе голову и, с улыбкой на лице укрыв тебя легким одеялом, произнес: "Было бы здорово".

***

      Рассвет залил красками небо, разгоняя прочь ночной мрак. Через приоткрытое окно арендованного вами пикапа в салон проникал чистый, свежий воздух, и пахло так волшебно, что ты, прикрыв глаза, сделала желанный глубокий вдох. Ты опустила спинку своего сидения, легла, закинув голые стопы на приборную панель, и бездумно смотрела в окно. Перед глазами то и дело проносились быстро сменяющие друг друга верхушки деревьев, а за ними – яркое рассветное небо, на фоне которого были разбросаны легкие барашки перистых облаков, окрашенные в нежно-розовый оттенок.       Ты перевела взгляд на Намджуна, что всю ночь вел машину. Под его глазами залегли темные круги, но при этом сами глаза светились в предвкушении тех двух крошечных дней предстоящего вам отдыха. Ты приподнялась и аккуратно чмокнула парня, стараясь не отвлекать от дороги.       – Малышка, ты устала? Потерпи еще немного, мы почти приехали, – полным нежности голосом проговорил Ким и одарил тебя своей теплой улыбкой.       "Глупости, ты устал куда сильнее..."

***

      Море встретило вас радостным волнением. Соленый запах морской воды и прибрежных водорослей ударил в ноздри еще задолго до того, как сама пенящаяся вода показалась из-за холмов. Намджун предложил отдохнуть на диком пляже, подальше от людских глаз. Лишь ты и он. Поэтому, порасспрашивав друзей, парень выбрал укромное местечко и целенаправленно поехал к этому безлюдному кусочку берега.       Вы оставили машину чуть поодаль и направились к воде, облегченно выдыхая от осознания того, что наконец оказались здесь. Вместе с морозным утренним воздухом тебя пробило чувство некой эйфории, ведь что тебе еще нужно для счастья? Намджун, заметив, как ты покрылась гусиной кожей, метнулся обратно к машине и уже через пару минут вернулся с теплым кардиганом, который быстро накинул тебе на плечи, тут же прижимаясь к тебе со спины. Ты тихонько поблагодарила его, накрыла руки парня своими ладошками и вновь взглянула на кажущийся бесконечным водный простор, упирающийся где-то в дали в небосвод.       За тихим спокойствием и желанной тишиной, прерываемой лишь ударами волн о песчаный берег, последовали безудержное веселье и громкий хохот. Вы могли позволить себе кричать и резвиться, плескаться в воде и дарить себя друг другу. Намджун нырял, раз за разом находил твою ногу и тащил вниз, заставляя тебя с громким визгом погружаться в воду. Ты в шутку за это лупила парня, приговаривая, что он ждет не дождется, пока тебя удар хватит.       К вечеру, вдоволь наплававшись, вы решаете перекусить тем, что в спешке смели с магазинных полок: вы понимали, что, чем меньше времени потратите на сборы, тем быстрее разделаетесь с дорогой и сможете отдохнуть.       За день воздух прогрелся и стал буквально горячим, как и песок, в который ты с удовольствием зарываешь стопы, замерзшие после длительного пребывания в воде. Пока ты доставала еду, Намджун ушел за хворостом, желая развести небольшой костер, но уже через несколько минут ты услышала, как парень полным счастья голосом зовет тебя и просит подойти к нему. Бросая мокрое полотенце, которым пыталась высушить волосы, ты помчалась к парню.       – Взгляни, – говорит он, показывая небольшого красного крабика, которого парень держал двумя пальцам за панцирь, – милый, правда?       – Боже, Джун-и, отпусти его, – фыркаешь ты, опасливо поглядывая на существо.       – Ты чего, боишься? – ухмыляется Ким, ближе поднося своего маленького друга к тебе.       Ты, вскрикнув, отскакиваешь в сторону и просишь парня отпустить крабика, на что тот заливается смехом и начинает гоняться за тобой, угрожающе выставив животное вперед. Ты не могла думать ни о чем, кроме пускай и маленьких, но не менее страшных клешнях, которыми испуганный краб щелкает без разбору. Прекратил Ким лишь когда ты сказала ему выбирать между бедным существом и тобой. Парень отпустил крабика и, вернувшись к тебе со своей фирменной улыбкой, которой ты прощала все, чмокнул тебя в оголенное, покрытое прозрачными солеными капельками плечо.       Вы перекусили и обустроили для сна кузов пикапа, расстелив на нем покрывало и закидав его маленькими подушками. Ты легла на плечо Джуна и блаженно выдохнула, чувствуя растекающуюся по телу негу. За жаркий день вас разморило, и вы лежали, прикрыв глаза и глупо улыбаясь каждый своим мыслям. Солнце почти зашло за горизонт, а на другом конце неба вместе с полумесяцем появились первые две еле заметные звездочки.       – Ты права, нам это было необходимо, – выдает вдруг Намджун, целуя тебя в висок. – Я готов провести так хоть всю жизнь: здесь, на безлюдном пляже, только с тобой и маленькими красными крабиками. Настоящая утопия.       Ты состроила недовольную гримасу и несильно заехала локтем парню в бок от одного упоминания его красных любимцев. Затем приподнялась и трепетно обхватила своими губами его пухлую нижнюю, слегка оттягивая. Джун улыбнулся и, заправив влажную прядь твоих волос за ухо, сам прильнул к твоим губам, столь манящим и желанным, тут же углубляя поцелуй. Твое сердце пустилось в пляс, как то обычно бывает каждый раз, когда столь любимый тебе человек касается тебя: так было и год, и два назад. Его прикосновения, его поцелуи, объятия всегда будут вызывать в тебе волну мурашек, сколько бы времени ни прошло.       Парень с влажным чмоком оторвался от тебя и аккуратно большим пальцем стер капельку слюны с твоих губ. Заглянув в твои глаза, он улыбнулся и вновь уставился на небо, поглаживая твои волосы, пока ты, обхватив руками торс Намджуна, взглядом, полным любви, изучала его и так детально знакомый тебе профиль.       Вы оба готовы были вновь героически окунуться в беспощадную рутину будней, лишь бы только проходить все препятствия вместе, держась за руки.       Находясь вместе, чтобы ни случилось, вы ощущаете эйфорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.