ID работы: 10630053

Сердца объединяют...

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
Настя еле-еле смогла уговорить Валю придти в танцевальный зал. Девушка приложила немало усилий, чтобы перебороть упрямство своей подруги и поспорить с ее матерью, что в танцевальном зале не будет "разврата", что это не стрип-клуб, где велика вероятность встретить этот самый "разврат", а самые обычные классические танцы - вальс, танго и т.д. и т.п. Выслушав достаточно убедительные доводы Насти, Алла Сергеевна нехотя согласилась. Может, это последний шанс старшей дочери на счастье? Валя сидела в одиночестве у зеркала и наблюдала за собравшимися парами. Ей пары не досталось. Под энергичную музыку Настя двигалась в такт своему партнеру в танцах и жизни - оболтусу Лехе. Девушка чувствовала легкую грусть от того, что ей некому было составить пару. Спустя минут пять к ней присоединился мужчина. Он был зол и игнорировал звонящий телефон. Он достаточно долго как будто не обращал внимания на дребезжащий телефон, а только смотрел на танцующих и о чем то с тоской вспоминал. Вале порядком надоело терпеть шум с его стороны и решила высказать все что накипело. - Послушайте, не могли бы вы отключить телефон? Люди приходят сюда отдохнуть от гаджетов и расслабиться, - возмутилась Валентина Юрьевна. Кажется девушка не заметила как громко это проговорила, что на нее обратили внимание танцующие. Они замерли в ожидании чего-то, о чем Валя не догадывалась , а мужчина медленно подошел к ней. - Не досталось партнера? - с сарказмом проговорил мужчина. - Может, потанцуем? Его предложение ввергло девушку в шок. Она никак не ожидала что он в ответ ей просто посмеется. - Вы серьезно? - спросила Валя, ожидая насмешки. - Вполне, почему бы и нет? - ответил ей мужчина и взяв Валентину за руку повел танцевать. В ритме ча-ча-ча на Валю нахлынули чувства. Ей захотелось показать этому нахалу, что и она умеет танцевать, а не просто языком молоть. Пары так и стояли, пребывая в шоке, пока как оказалось, хозяин танцевального зала отплясывает ритмы с какой-то зазнайкой, посмевшей сделать ему замечание. Ведя Валентину в танце, Макар, так и звали хозяина танц.зала, проявил рвение и задался целью сегодня вечером соблазнить ее. Музыка с ча-ча-ча плавно перешла в танго. Чары Королева не действовали на Валю - она лишь усмехалась его попыткам каждый раз, когда он приближался к ней ближе чем на сантиметр. Ну не в ее вкусе он был, совсем не ее. - Крепкий орешек, - шепнул он Вале, наклонив девушку в танце. - Просто вы не в моем вкусе, - гордо сказала она. Он самодовольно хмыкнул, будто бы говоря "Ну мы еще посмотрим".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.