ID работы: 10630067

Свадьба для шиноби

Джен
G
Завершён
1405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1405 Нравится 16 Отзывы 343 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Узумаки! Наруто лениво приоткрыла один глаз, оценила возвышающегося над ней Саске и самозабвенно зевнула. Учиха захлебнулся от гнева. Ну, что сказать… Доведенный до ручки будущий муж не впечатлял совершенно. И активированный Шаринган — для устрашения — ситуацию никак не мог исправить. Наруто молча показала средний палец и со стоном бухнулась головой об стол. И всё же Кагуя — гадина! Первостатейная, да ещё и с хорошей фантазией. Это ж надо было отомстить… так! И теперь Узумаки Наруто, Герой войны, самый молодой Хокаге, тоскливо взирал на плюющегося жениха. Учиху Саске. Тьфу ты, даже думать противно! Ведь в этом мире он был Узумаки Наруто — девчонкой, чёрт побери! — с третьим размером и почти полным отсутствием чакры. Здесь, после родов Кушины, Лис таинственно исчез, оставив после себя малышку с искалеченной чакросистемой и ошарашенных родителей. В результате вышло то, что вышло. Встречайте! Несравненная! Позор Конохи! Слабачка, неудачница и просто старшая дочь Йондайме Хокаге! И будущая жена Учихи Саске. Последнее печалило больше всего. Эта новость затмила собой всё: и живых Учиха, Сенджу и Узумаки, и доброго Мадару, и пушистых Акацуки. Что сказать, Кагуя выбирала мир с юмором. Здесь родители решили сплавить Наруто — её, не его! — подальше, а именно замуж. Ведь, по их мнению, дочь, которая даже звание генина не смогла получить, на большее не годна. А так симпатичная мордашка, лакомые гены Узумаки и полное отсутствие прав, вот только последнее никого не волновало. Что б тебе, Кагуя, икалось в Луне! — Узумаки, твою мать! — вырвал Наруто из невесёлых размышлений Саске. О сложных и напряжённых отношениях братьев Учиха Наруто этого мира знала. И о том, что Саске, не смотря на всё презрение, считал её своей собственностью. А потому… Наруто поднял глаза и жалостливо посмотрел на Учиху. — Я так устала… не выспалась… — И что ты, позволь спросить, делала всю ночь? — едко осведомился Саске. Наруто задрожал всем телом, изо всех сил сдерживая неуместный сейчас ржач. — Твой брат объяснял мне, что нужно делать после свадьбы… в первую брачную ночь. Сказал, что он поможет мне с тренировками, чтобы я не испортила всё как обычно… — душераздирающе поведал Узумаки и хрюкнул от смеха, тут же замаскировав это под всхлип. Вот всё же есть польза в том, что Саске искренне верит, что Узумаки уродилась дура-дурой. Проводив взглядом несостоявшегося муженька, который рванул убивать Итачи, Наруто наконец-то заржал. Ностальгия. Хоть что-то постоянное и привычное в этом безумном мире. Теперь слежка нейтрализована, а значит можно заняться своими делами.

***

Как заставить улечься в голове комплект из двух наборов воспоминаний, не свихнувшись в процессе? Да и принять неожиданную смену пола, к которой никакие Секси дзюцу не подготовят? Нужны медитации, хоть их Наруто одинаково терпеть не мог в обоих мирах. К такому важному и ответственному делу Узумаки подошёл на удивление серьёзно, всё же правильно выбранное место — залог успеха. Ну или большей его части. Поэтому пристанище для своей тушки на последующие два дня Наруто выбирал с толком и расстановкой, остановившись на скале Хокаге. Солнышко, птички, природа — благодать! Да и высоту он всегда любил. И АНБУ, пытавшиеся сковырнуть его оттуда, шикарное настроение испортить не могли.

***

АНБУ Конохи бесились, не в силах найти взявшегося из ниоткуда мастера Фуин, походя перекрывшего всю скалу Хокаге непроницаемым барьером. И Ками знает, чем он там занимался! Два дня! А потом барьер, словно в насмешку, просто исчез, оставив исходить злостью доведённых до бешенства АНБУ и Узумаки. Дальнейшее расследование не принесло никаких результатов, заставляя бесенеть ещё больше. Ни-че-го. Пусто, и от этого вдвойне подозрительно. Ведь не мог же неизвестный возвести барьер просто чтоб поспать на монументе? Не мог же?

***

Медитация принесла свои плоды. Он... теперь уже она. Лис занял своё законное место, выправляя систему циркуляции, а уж с физической формой у обоих Узумаки никогда проблем не было. Теперь-то всё изменится! Встречайте обновлённую Узумаки Наруто! Правда она всё равно не собиралась никому ничего доказывать. Но деятельная натура требовала выхода. И для начала надо было разобраться в реалиях этого мира.

***

— Ты наедине с красивой девушкой, в полумраке, при свечах — романтика! Скажи, вот что тебе не нравится? — возмутилась Наруто. Привязанный к стулу Какаши протестующе замычал. Наруто небрежно кинула на пол пролистанное секретное досье. — Вот и я думаю, жаловаться не на что, — заключила Наруто и потянулась за следующей папкой. Тишину в сверхсекретном защищенном архиве Хокаге прерывал лишь шелест страниц да мычание связанного охранника — личного АНБУ Йондайме, Хатаке Какаши.

***

Она была обалденной. Всё такая же пугающе сильная, с белой пергаментной кожей и ярко-красными волосами до пояса, она определённо превосходила самые смелые мечты Наруто об идеальной жене. В этом мире Гаара так же оказалась девушкой. А вкусы Наруто остались старыми. Интересно, как отреагирует Казекаге на совращение дочери?

***

Перепить Цунаде оказалось не так-то просто. Случайно встреченный Джирая уже давно пускал слюни на стол, а Сенджу сдаваться так просто не собиралась. На её стороне опыт и мед. техники, у Наруто — гены Узумаки и Лис, который сам по себе круче любой отравы. Правда, когда дамы взялись за дело всерьез и опытным путём выяснили, что на их организмы спиртное не действует, все запасы алкоголя в мелком городке страны Огня были уже вылаканы. Кому принадлежала «гениальная» идея добавить в саке яд, уже никто не мог сказать. Но эффект оказался закономерным — их развезло. И они пошли искать Орочимару, ведь Цунаде клятвенно уверяла, что тот точно способен намесить что-то, что проберет даже джинчурики. Для пьяного мозга Цунаде Сенджу мысль о том, что Наруто теперь владелица Лиса, казалась на удивление логичной и правильной. Правда, пока искали Змея, разнесли с десяток его убежищ. Ну что поделать, с пьяну сложно было найти нужное. Зато как им был рад Орочимару! Аж позеленел, почти задушенный в объятиях повисших на нём дам и уже проспавшегося Джираи.

***

— Мама, папа, брат… — трагично начала Наруто. — Мне нужно кое-что вам рассказать. Вышеперечисленные дружно побледнели, в красках представив, что можно сообщать таким тоном. По всему выходило, нашествие биджу, не меньше. Наруто задумчиво пожевала губу, решаясь. — Понимаете… так случилось, что я больше не одна… — положила руку на живот. — Я… — Беременна, — тяжело вздохнула Кушина. — Джинчурики, — закончила Наруто. — Что?! — Что?!

***

Минато зашёл в кабинет и тяжело вздохнул. Кабинет был перевёрнут верх дном, но все охранные барьеры остались нетронутыми, как и сама охрана. Если верить АНБУ-охранникам, в резиденции завёлся полтергейст. Который таскает с его стола миссии S-ранга, пакостит по мелочи, объедает Обито и всячески издевается над самими АНБУ. Сотрудники резиденции делали ставки на призрак Хаширамы Сенджу, озаботившегося судьбой своих шиноби. Клан Учиха голосовал за своего основателя, а вот сам Минато больше склонялся к вопиющему непрофессионализму АНБУ. Разгребая устроенный бардак, Намикадзе обнаружил у себя на столе отчеты по выполненным миссиям, написанные знакомо-корявым почерком, с накарябанной лисой вместо подписи. Что-то новенькое. Отлично, добавим в характеристику полтергейста: он успешно выполняет сложнейшие миссии и даже умеет писать отчёты. Минато ещё раз тяжело вздохнул, обнаружив очередную недостачу миссий S-ранга. На этот раз пропало сразу три. Пожалуй, ему стоит серьёзно поговорить с дочерью.

***

Казекаге зашёл в комнату, замер, покраснел, побледнел и молча вышел. Наруто оторвалась от Гаары. Всё же знакомство с родителями своей девушки следовало начинать не с этого. Конечно, надо бы разобраться с помолвкой… Наруто живо представила толпу красноглазых надменных статуй. Потом вспомнила Саске из своего мира и все попытки что-нибудь ему объяснить-доказать-рассказать. А тут целый клан таких Саске. Наруто передёрнуло. К тому же её не поймут и остальные. Любая другая умерла бы от счастья. Как же, захомутать самого Учиху Саске. Он и здесь первый парень на Деревне с толпами фанаток. Правда делит их с братом и далеко не пополам. Ну, если Наруто просто не явится на свадьбу, это же будет считаться как отказ? Пусть все и дальше верят, что она уродилась идиоткой.

***

Атмосфера во время собрания Каге и так была накалена до предела, когда из пола неожиданно показался неизвестный. — Меня зовут Зецу, и я хочу уничтожить!.. — но договорить он не успел. Ему на голову упал рассенган. — Скотина! Это я должна была эффектно появиться! –возмущённый крик сотряс небольшое помещение. Минато медленно поднял голову. Наверху, на перилах, болтая ногами, сидела его старшая дочь. Стоящий рядом сын выматерился. Тем временем Наруто небрежно фыркнула в сторону Райкаге, помахала рукой Мэй, показала язык Цучикаге, проигнорировала обоих Намикадзе и искренне обрадовалась Казекаге: — О, и вы здесь, свёкр? — Так она с вашим сыном?.. — удивился Минато, пытаясь понять, каким ветром Наруто могло занести в Суну. — Если бы с сыном, — трагично вздохнул Казекаге.

***

Чуть в стороне тихо офигевал Альянс шиноби. А Наруто, матерясь, методично рубила Древо. Всё же она где-то просчиталась, не доглядела… иначе как объяснить воскресшего хрен-знает-какого Учиху? Ну ничего, сейчас она быстро наведёт порядок! Главное не допустить возрождения Кагуи. Думать о том, в кого ещё богиня может запихнуть её несчастную душу, Наруто было откровенно страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.