ID работы: 10630129

И всё равно...

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это определенно глупо. Глупо и смешно. Нелепо. Такого попросту не может и не должно быть. И все равно душа, чертова предательница, любовно трепещет при виде Хоррора. Даст ненавидит этот трепет, как и саму причину проклятых чувств. Скелет ненавидит абсолютно все, что связано с ним. Каждую секунду, проведенную вместе. Каждый разговор. Каждую косточку. Все, даже мимолетные, прикосновения. Улыбки, в особенности те, что веяли ласковым теплом. Когда скелет смотрел с едва уловимой нежностью. Когда тот беспокойно суетился, после того как Даст получал серьезные ранения. Когда он, откровенно говоря, заботился, говоря нечто глупо, по типу «будь осторожнее». Успокаивающие слова, от которых плохие дни становились лучше. Объятья, в которых хотелось остаться навсегда. Тепло, которое согревало не только тело. Но сильнее всего Даст ненавидит любовь Хоррора. Ведь... Черт, они же два психа, убийцы, да и к тому же, по сути, разные версии одного и того же монстра. Они не должны любить друг друга. И все равно Даст позволяет приходить Хоррору каждую ночь. Не прогоняет и пускает к себе на кровать. Потому что скелет понимает, что не уснет без родного тепла. Что кошмары вновь нагрянут без надежной защиты. Что ему необходимо услышать «спокойной ночи» и почувствовать осторожные объятья с нежными поцелуями в губы. Даст хотел бы и эти моменты заменить на хорошо знакомую ненависть, но не может. В такие моменты душа переполняется любовью. Хоррор прекрасно понимает чувства Даста. И полностью их разделяет. Все. От любви до ненависти. В скелете определенно было много отрицательных качеств, что могли довести до белого каления. Поэтому они часто ссорились, с признаниями ненависти, едва не доходя до драк. И все же, несмотря на негативные стороны, в Дасте много чего хорошего, за что Хоррор и полюбил его. Любить и ненавидеть одного и того же монстра тяжело: хочет ударить — вспоминает что перед ним любимый; хочет поцеловать — вспоминает, что перед ним ненавистный. Это безумно терзает душу. Часто хочется избавиться от этих противоречивых чувств. И все равно Хоррор каждое утро просыпется в объятьях Даста и будит того нежными поцелуями. А в ответ скелет просыпается и обнимает его за шею, прижимаясь еще сильнее. Только в такие моменты Даст показывает всю свою любовь, что упорно прячет за стенами ненависти. Хоррор искренне не понимал почему скелет так делает. Он пытается отказаться от любви? Или гордость не позволяет принять собственные чувства? Или считает их любовь неправильной? Иные причины? Скелет не знал. Он бы уже давно спросил, вот только Даст не ответит. В любом случае, Хоррор обожает такие моменты. В такие моменты душа переполняется любовью. Даст хотел бы себе пообещать, что больше ни за что и никогда в жизни не подпустит к себе Хоррора. Вот только он ненавидит давать обещания. Особенно те, что не сможет сдержать. Да, как бы скелет не отрицал, он не может жить без Хоррора. Поэтому Даст и не может ударить его. Поэтому душа разрывается от тревоги, когда тот серьезно ранен. Поэтому скелет и заботится о нем, хотя и делает это небрежно, так, словно Даста заставили. Хоррор в такие моменты усмехается, зная, что скелет всего лишь притворяется. Он прекрасно видит то беспокойство, хорошо прикрытое злостью и ненавистью. Хоррор бы хотел пообещать себе, что перестанет ненавидеть Даста. Но не может, ведь попросту не сдержит его. Тот слишком действует на нервы. Поэтому Хоррор и ссориться с ним каждый чертов день. Поэтому скелет порою не может даже видеть Даста. Поэтому он часто сопротивлялся своим чувствам и желаниям. Даст же в такие моменты лишь кривился, из-за всех сил стараясь спрятать легкую обиду, закравшеюся в разноцветные зрачки. И все же он прекрасно понимал Хоррора в такие моменты, ведь и сам не хотя осознавал, что противится порывам души. И все равно, даже если скелеты сопротивлялись собственным желаниям и чувствам, даже если начинали желать друг другу смерти, даже если лучше было бы избавить от этих чувств, они засыпали и просыпались под нежные поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.