ID работы: 10630138

Лучшие из лучших

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Крис достоверно не помнит, когда её жизнь превратилась в одну из частей очередных кассовых шпионских боевиков, а репортажи о взломах в фешенебельных районах Лондона начали транслироваться по федеральным каналам. На чужбине у неё практически исчез родной французский акцент, а история Средних веков моментально стала каталогом намеченных на будущее целей; внутренняя чуйка подсказывает, с кого стоит брать втридорога, толкая на черном рынке ворованный антиквариат и предметы роскоши, а с кем держать язык за зубами. Первое крупное дело — под Body Movin’, квартиру наводняет оборудование, смутно напоминающие налаженное альпинистское снаряжение. В легковесных плоских сапогах комфортнее всего делать растяжку, которую Крис, словно раскладывающийся в полете блестящий балисонг, наслаждаясь наливающимися кровью мышцами, после длительной подготовки выполняет безупречно. Распирающую гордость сначала вызывали приличные ювелирные магазины с высокочастотными датчиками звука, теперь же — исторические музеи с усиленной охраной, таймерами и лучевой инфракрасной системой. Глянцевый драгоценный камушек размером с кулак — венец закрытой коллекции; Суза бьет идеальные, гладко-ровные стёкла витрин по всей стране, и никто её поймать не может. Она отозвалась бы и на поиски утраченного Святого Грааля, и дело вовсе не в цене, наверняка бы подалась в искатели приключений, если бы так страстно не любила работать одна. Вожделение от добычи подхлестывает заходить всё дальше и дальше, очаровывая рубиновыми лучами оптических прицелов, заманивая шифрованными, пуленепробиваемыми сейфами и охватывая страховочными троссами на высоте исполинских небоскребов. У Кристины для каждого есть легенда — всегда разная, постепенно обрастающая правдоподобными, далекими от реальности подробностями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.