ID работы: 10630154

Пропавший цветок

Melanie Martinez, yngelita (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1(Весёлое начало)

Настройки текста
Примечания:
-Я бегу по какой-то тропинке. Думать о том где я, я не могу. За мной кто-то бежит, не знаю живое ли оно, но даже если оно мертво, меня это не волнует. Единственное, что меня волнует, это то что мне не хотят добра. В страхе я сворачиваю с тропинке в глушь леса, может множество деревьев застанет чудовище в расплох. Силы иссекают и я облокачиваюсь на ближайшее дерево. Переводя дыхание, я замечаю, истекающую кровью руку, видимо бежать лесом - плохая идея. Хруст веток заставляет меня ринуться вперёд, забыв о руке и усталости. Рычание лишь подгоняет меня. Оборачиваясь, я падаю в лужу. Оно сейчас настигнет меня. В панике я начинаю барахтаться в грязи. Я чувствую дыхание за своей спиной. Момент и холодные, как лезвие ножа, зубы проникают в мою плоть, от болевого шока я испускаю протяжный, но беззвучный крик.- «Чёрт!»-с холодным потом я подскакиваю  и ударяюсь головой о второй ярус кровати. Тяжко дыша, я опускаю руки на колени и, прикрыв глаза, медленно прихожу в себя после кошмара. «Мел, у тебя совсем крыша поехала?» - спросил Киллен*, злобно фыркая. Мартинез стыдливо опустила глаза в пол, теребя двухцветную причёску. «Киллен, извини.» - прошептала девушка, объяснять произошедшее брату не надо, он сам знает о кошмарах сестры. Парень что-то пробубнил и с недовольным взглядом спустился с кровати. Не долго церемонясь, он взял достаточно дорогую сигарету и направился в сторону балкона. «Опять он не в настроении.» - Мелани лишь закатила глаза. Девушка поднялась  с кровати следуя примеру брата. С улыбкой девушка, не долго думая, взяла нежно-розовый топ и нежно-голубую юбку. С причёской Адель разобралась быстро, распущеные волосы с завитыми кончиками. Глянув в зеркало, Мартинез улыбнулась и схватив одну сигарету с клубничным вкусом, выбежала из комнаты, напевая одну из своих любимых песен. Сигарету она решила спрятать от матери в рюкзаке. «Dream of you tonight You kissed my lips under the moonlight I think I'll rather die Then ever leaving your side Do you want to come inside You walked me to my door Say goodnight and nothing more I go to sleep and dream of you.» - тихий мелодичный голос Мел звучал в коридоре. Девушка прыгнула на перила лестницы и съехала на них до первого этажа родительского дома, в котором она ночует в течении трёх дней, так как мать хотела провести чуть больше времени со своей уже повзрослевшей дочерью. «Доброе утро, Мел!» - женщина улыбнулась и Адель сразу же заметила бледность её кожи. «Мам, ты точно хорошо себя чувствуешь?» - Мартинез недоверчиво поправила прядь волос матери. «Мелани, тут такое дело,» - мать девушки ещё раз с натяжкой улыбнулась, заставляя 25-летнию девушку неосознанно напрягаться. - «Врачи сказали, что у меня серьёзные проблемы со здоровьем.» «Поняла. Сколько они требуют денег?» - Мелани достала из кошелька кредитную карту. «Не стоит.» - женщина скрестила руки в жесте протеста. Мартинез сердито прикусила розово-чёрный ноготь,странно косясь на мать. «Ты многое нам с Килленом оплатила, мы действительно благодарны тебе. Но в этот раз мы сами разберёмся, честно. Как никак, ты сама добилась этих денег, своим собственным трудом и своими нервами. «Как знаешь,» - Адель тяжко вздохнула. - «Помни, если что я всегда готова что либо вам оплатить. Мне не трудно, правда!» - девушка схватила свой рюкзак и в спешке подбежала к двери. «Уже уходишь? А завтрак?» - грустно произнесла мать. «Элита ждёт меня, мы поедим. Пока, люблю тебя, мам!» «Как же они быстро растут.» - женщина облокатилась на стол и, услышав шум слева от себя, повернулась в нужную сторону. «Мам, а где Мел?» - Киллен что-то держал в руке, но пока что прятал за спиной. «А? Она ушла гулять с Элитой, а что-то случилось?» - беспокойству матери не было предела. «Нет, ничего такого. Она пачку сигарет у зеркала оставила.» Женщина поперхнулась. «Сигарет?» «Да, написано :"Собственность Мелани Адель Мартинез, не трогать",» - парень напротив женщины разглядывал упаковку. - «Ого, клубничные. Тоже надо потом купить.» «Киллен Мартинез!» - мать злобно хлопнула по столу. «А знаешь... Я пошутил!» - парень бросил сигареты на стол и пулей вылетел из дома. Женщина в ступоре стояла минут пять, она явно не ожидала, что её дети курят, особенно Мелани. Она всегда была жизнерадостной и прилежной девочкой, что могло подтолкнуть её к столь вредному занятию?                                         *** «I miss you when you're not around I wait for your reply But, I don't hear a sound I close my eyes and cry Anticipating your goodbye I don't want to break your heart But, I think that we need some time apart,» - Адель снова напевала ту же песню, что и дома. Девушка с радостным выражением лица достаточно быстро шла по тротуару, во дворе дома она надела чёрный плащ с капишоном,а так же чёрную маску с замудрённым рисунком белого цвета. Её закрытая одежда - одна из мер предосторожности. Как никак, фанаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.