ID работы: 10630198

кор ляпис в объятиях моря

Слэш
G
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
лунный свет падал на лицо мужчины нежно касаясь щёк и носа, ресниц, красиво обрамляющих глаза, взгляд которых всегда был строгим и сосредоточеным, задумчивым. сейчас же в них спокойными волнами плескались нежность и тепло, а вокруг глаз образовались небольшие морщинки, свидетельствующие о наличии улыбки на лице их хозяина. на щеку уже бывшего архонта ложится ладонь с немного костлявыми и сухими веснушчатыми  пальцами, на кончиках которых чувствуются небольшие мазоли и трещинки. немного щекотно и колит, но это ничего. рука аккуратно оглаживает лицо архонта, чуть спускается и ложится на шею, щекотя кончиками пальцев ухо, потом снова поднимается, трёт большим пальцем брови нежно так, что хочется расплыться лужей и замурлыкать от удовольствия. чжун ли  лишь мягко усмехается и смотрит лежачему на нём юноше прямо в глаза, в которых столкновения морских волн друг о друга, и своё отражение видит. аякс смотрит на него с любовью, восхищением и такой теплотой, будто готов ради него пойти на всё! хотя так, скорее всего, и есть. он чуть опускает свой взор и смотрит своими глазами цвета кор ляписа на чужие чуть заметные веснушки, которые из-за солнца ли юэ стали заметнее и ярче, и теперь их обладатель был похож на рыжего, озорного мальчишку, которого поцеловало солнце. вдруг на глаза чжун ли ложится ладонь, перекрывая ему весь вид, и вновь издаёт смешок: –мне не разглядывать тебя так пристально? в ответ он лишь слышить тихое копошение и чувствует легкое ёрзанье на себе, после чувствует как ему на грудь ложится голова, чувствует как вечно растрепанные и лохматые рыжие волосы совсем немного щекотят его шею, так как не достают до неё в полной мере. после с его глаз наконец убирают руку, но он не спешит открывать полузакрытые глаза. слишком в тягость, ему и так хорошо сейчас. чайлд лежит на его груди и слушает размеренное сердцебиение своего архонта, его рука до сих пор лежит на щеке моракса, пока другая лежит в теплой и мягкой, по сравнению с его, ладони чжун ли. чжун  со всей нежностью оглаживает его потрескавшиеся от боёв и ветра костяшки,  после переплетает их пальцы в замок и несильно сжимает. у тартальи от такой нежности в груди щемит, к нему никогда не относились с такой нежностью и заботой. на его затылок ложится левая рука бога контрактов и аккуратно начинает перебирать пряди, накручивать их на пальцы и легко сжимать. чайлд от таких прикосновений безвольно издаёт звук похожий на мурчание кота и слышит сверху мягкий, теплый смех его божества. чайлд, кажется, сейчас уснёт. спокойный ритм сердца его мужчины действует на него как колыбель для младенца, он чувствует, как медленно проваливается в царство морфея, чувствует размеренные поглаживания по голове и шее. он слышит как чжун ли начинает рассказывать ему какую-то старинную как он сам историю и даже не старается вслушаться в смысл, его внимание охвачено мягким тембром голоса архонта, его сердцебиением и теплом родного тела. он точно сейчас провалится в сон. –я люблю тебя. единственное что успевает сказать аякс перед тем как уснуть, и чувствует на своей макушке мягкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.