ID работы: 10630208

Улетевшие бабочки.

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
«Люди не рядом, их здесь нет. Ты же понимаешь это в общем. Я бы взяла лишь к тебе билет, Но сейчас эта осень. Да и на самом деле, никто ни кому не нужен Ты мне лишь, но это так к слову». «Ты всегда был со мной рядом, был моей поддержкой, опорой, другом… А что сейчас? Почему ты не можешь посмотреть мне в глаза, и сказать то самое «Люблю»? Есть ли место для меня в твоем сердце, или это место занято другой? Неужели, ты никогда ко мне не испытывал никаких чувств? Всё что было между нами, на самом деле было игрой? Я не знаю… Я ужасно запуталась… Мне кажется, мы начали отдаляться от друг друга, в последние время, ты похолодел ко мне, и я не могла понять почему? Почему, твое сердце резко стало холодной льдинкой?» «А где он? Кто должен провожать, Целовать на прощание. Мы встретимся завтра? Мне лишь здесь остается ждать Я жду тебя, правда». «Мои мысли лишь о тебе забиты, правда, как ты там? Чем занимаешься, когда меня рядом нет? Думаешь ли ты обо мне каждую ночь? Конечно же нет. Не думаю, что у тебя есть для меня место. О чем я вообще думала, когда влюблялась в тебя? Эх, а ведь, всё так хорошо начиналось…»

***

Дождливый май в городе N, капли дождя стекали по всему ее телу, одежда была на сквозь уже мокрой, подойдя к автобусной остановке, она увидела парня, шатен, высокий, с кариеми глазами, и похоже пустым взглядом. — Эмм, привет? — Девушка взяла на себя инициативу, парень нечего не сказал, и даже не повернулся в её сторону. — Игнорить не очень вежливо. — Он до сих пор молчал, девушку начало это порядком уже раздрожать… — Да скажи уже что-нибудь! Хотя подожди, можешь не говорить, я самa догадаюсь: Ты не общительный, интроверт, любишь одиночество. Я правa? Наконец парень кивнул, значит, он не совсем бесчувственный! А вот и автобус, парень пошёл зa девушкой следом, Мэй вдруг захотелось узнать парня поближе, раз уж они в одном автобусе, то почему бы и нет? Чем не возможность? Мэй селa рядом с ним. — Слушай, я понимаю что ты интроверт, но всё же, раз уж так вышло что мы с тобой в одном автобусе, не хочешь познакомиться поближе? — Молчание. — Ну ладно, твое молчание я приму зa согласие… — Только Мэй хотелa начать, парень тут же подал признаки голосa: — Нет, пожалуйстa, хотя бы не здесь. Уже весь мозг мне вынеслa… — Ага! Значит, говорить ты всё же можешь. — Мэй была довольна собой, ведь у нее вышло разговорить этого типа — Ну в общем, я Мэйби, для друзей просто Мэй. А ты? Парень взъерошил волосы, и посмотрел на Мэй скучающим, даже не интересующем взглядом… — Ты ведь не отстанешь, верно? — Мэй кивнула, парень вздохнул — Мэйк, Мэйк Лав. Синеволосая подметила для себя, что у него очень красивое имя, так хорошо звучит… — Мэйк значит, да? Хорошо. Мэйк, а у тебя есть какие-нибудь увлечения? — Но он уже не обращал внимание на девушку, а лишь надеялся поскорее выйти из автобуса — Мэйк, Мэйк! Наконец автобус остановился возле музыкальной школы, подростки вышли из автобуса. — О боги, ты здесь тоже учишься? — Спрашивает раздраженно шатен — Или ты прилипла ко мне? — Учусь. Но не волнуйся, я не собираюсь за тобой бегать. — Вот и славно.

***

«Те времена уже не вернуть, но это был самый лучший день в моей жизни, понимаешь? Как бы я хотела вернутся в тот день когда встретила тебя…» «У нас были разногласия, я помню как ты ненавидел меня, но в глубине души, я надеялась что ты полюбишь меня… Ты был первым, кому я открыла свое сердце, а я была первой, с кем ты заговорил, и открылся изнутри». «Мы будем общаться, я надоем Мне так привычно с тобой в какой-то степени В степени насовсем? Только приезжай, просто встретиться» «Я надеялась вернуть те времена, но не вышло… Но я всегда буду помнить твои нежные поцелуи, прикосновения, которые у меня вызывали дрожь по коже… Буду помнить всё, начиная с твоих слов, и заканчивая прикосновениями. Ты был лучом света в моей темной жизни, кто же знал, что у нас всё так обернется? Кто угодно, но не мы…» «У меня внутри всё вертится Всё сжимается, не передать, Хочу слышать этот голос всегда. Разговоры под ночь, уже не возможны Не знаю, как ты там? А для меня пытка Твой голос до дрожи по коже»

***

— Чего же ты желаешь, малышка? — Приятный шёпот Мэйка буквально щекотал ухо Мэй, а по телу прошла волна мурашек… Когда Мэйк слегка прикусил мочку уха, из уст девушки вырвался слабый, но такой манящий стон — Стонешь, значит хочешь? Или… — Мэйк… — Голоса девушки было почти не слышно, но Мэйк был исключением, он почти сразу всё услышал — Я хочу… Хочу, тебя… Мэйк улыбнулся, казалось, что в глазах сверкнул огонек, парень накрыл губы девушки своими легким, и нежным поцелуем. Словно боясь сделать больно, но когда синеволосая ответила согласием, Мэйк постепенно увеличивал напор, Мэйк протянул девушку, и прижал к себе, плавно начиная оставлять еле заметные засосы. — Ах… — Простоналa девушкa — Не бойся быть грубее со мной… — Боюсь. Боюсь, что сделаю тебе больно, если ты из-зa меня будешь чувствовать боль, я никогдa не прощу себя зa это… — Сделай, пожалуйстa, сделай… — Буквально скуля просилa Мэй, но Мэйк оставался при своем мнении — Нет Мэй, я никогдa не сделаю того, чего не хочу — Нежный поцелуй сновa накрыл девушку, застовляя забыть обо всём… — Ты такая красивая… — Простонал он ей в губы, и опустился к шее, оставляя много быстрых поцелуев…

***

«Ты такая красивая…» «Я никогда не сделаю того, чего не хочу» «Ты обещал что не будешь делать мне больно, но почему произошло всё с точностью да наоборот? Что с тобою стало? Где тот стеснительный бойчик? Я задавалась вопросом: А была ли эта любовь? Этого я уже никогда не узнаю… Все эти обещания, были напрасны, ведь рано или поздно, ты бы всё равно предал меня…» «Я не нужна, таким как ты Но почему же так больно?»

***

— Что ты хочешь этим сказать? — Непонимающе спрашивает синеволосая — Тем, что это был просто секс, ничего больше. — То есть, после всего, что произошло между нами, ты хочешь сказать что это был просто секс? Ты меня никогда не любил? — Любил. Но постепенно эта любовь начала исчезать, я сам того не понимал, но я понял что любовь не бывает вечной. Всему есть начало, и всему есть конец. — И что же, мы просто так разойдёмся? — Мэй не могла сдержать слёз, они стекали по её щекам рекой, шатен подошёл к девушке ближе, и нежно убрал слезинку с ее лица — Ты не должна плакать, но ты сама понимаешь, что так лучше. — Нет — Коротко ответила она — Так лучше для тебя, но никак не для меня. Я любила, и буду дальше любить тебя всем сердцем, но вопрос… Будешь ли ты любить меня, даже после расставания? — Как друга — да. Как нечто большее — нет.

***

«Вот так просто ты бросил меня, без причины… Я до сих пор люблю тебя, как бы ты ко мне не относился, я надеюсь, что у тебя всё хорошо. Возможно где-то в параллельной вселенной мы с тобой вместе… Я никогда тебя не забуду, мы словно бабочки, улетевшие каждый по своим сторонам...» «Там слова не так уж и важны, и не нужно мне дарить свободу» «Наоборот, мне нужен ты»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.