ID работы: 10630222

Убийца на каблуках

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Январь 2021 Она как обычно брела на работу….девушка на лице которой совершенно нет эмоций резко исказилось от удивления. «Это Роберт!» подумала она. Молодой человек лет 24 с девичьей внешностью и не присущей мужчинам худобой шёл неспеша по улице в пышном пуховике. Даже через пуховик она видела его худое тело. Когда дама была совсем близко Роберт резко повернулся в её сторону. --Оу мадмуазель Евангелина я так рад вас видеть! Сказал Роберт немного покрываясь румянцем -Здравствуй Роунс.Один вопрос: … как ты меня учуял? — сказала серьёзно Евангелина в надежде скрыть своё прерывающееся дыхание чтобы молодой человек не заподозрил что она специально пыталась его догнать. -Как верно вы подобрали слова. Я и вправду учуял вас по духам. Извините за мою нескромность, но запах у них слишком резкий для такой нежной девушки как вы. -Полно уж.Я и раньше говорила что эти духи придают мне уверенности.Смотрите! Мы опаздываем на электричку! После этой фразы Евангелина взяла за запястье Роунса думая что он не заподозрит зачем она это сделала.Пока пара ехала на работу Ева погрузилась в свои мысли.Почему то когда она ехала куда то утром мысли у неё были особенно странные. «Роберта ещё зовут Рик или Рикки.всегда было интересно почему, когда я задавала этот вопрос он либо говорил что занят либо делал вид что ему кто-то звонил.Странно….И когда я подходила к его друзьям с тем же вопросом они делали тоже самое.Роберт хороший ничего не хочу сказать против него, но он ведет себя очень глупо когда мы остаемся вдвоём.» она настолько сильно погрузилась в свои мысли что не слышала того что происходило в реальном мире. --Ева….Евангелина Вайлерт! Прошу пойдёмте сейчас двери закроются- чуть ли не крича сказал Роберт. Девушка тут же опомнилась и побежала к выходу с Роунсом за руку из.В последний момент из этого поезда выбежал парень в черной одежде словно маньяк и окликнул её.Евангелина не стала оборачиваться, а лишь отпустила руку роберта и пошла быстрым шагом к подземному переходу.Роберт хотел побежать за ней, но парень в черном остановил его. -Видимо вы близки.Передай её эти цветы и этот конверт-мужлан швырнул цветы с конвертом в руки Роберта и пошёл на платформу. Вайлерт неслась как бешанная к офису.Она не понимала почему она бежит почему она так встревожила почему бросила Роби и не отозвалась на голос того мужчины.Она не помнит как оказалась в офисе как села за стол и попросила Джемму принести холодной воды со льдом и немного мартини.Опомнилась она со стаканом в руке когда Роберт о чем то громко говорил, а на её столе лежали цветы и конверт. --Рикки… Рикки! Мой дорогой прости меня! Я не знаю что на меня нашло! страх паника всё смешалось понимаешь? А.Что это? Цветы?! Боже неужели это мне после того что я сделала? Сапсибо! Девушка с дрожащими руками встала и подбежала к парню крепко обхвотя его руками за шею.Она ждала взаимность на свои действия.Но он стоял не шевелясь и даже почти не дыша.Когда она увидела его впервые после сегодняшнего происшествия он был красный от гнева как переспевый перец, но сейчас его лицо сменилось на облегченную улыбку. -Слушай ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь… Ева оперлась руками на стол, но молчала. --я очень рад что ты тоже хорошо ко мне относишься, но эти цветы и конверт передал не я, а тот парень из поезда.Честное слово я не читал записку в цветвх, но я боюсь что мои опасения окажутся правдой.Мы с тобой хорошие друзья и я не ожидал что ты будешь вот так вот нагло врать мне.Просто скажи одно слово: это он? -рикки сказал это совершенно безэмоционально, но по глазам было видно что внутри у него смешалось чувство ярости и обиды. -Рикки я. --Не смей меня так называть.Кто угодно, но только не ты -Роберт это не. -Одно слово Ева села на корточки так как садятся маленькие дети когда видят бездомную кошку и хотят её погладить.Она взяла рюмку с мартини посмотрела на неё и как только в стакан упала слеза она выпила залпом чтобы никто этого не увидел. -Да.сказала она голосом от которого ей самой стало не по себе.Это был голос человека которому совершенно наплевать на всех даже на своих родителей.Единственное существо на которое не наплевать это его собственное эго. Роунс подошел к их фотографии которая стояла на рабочем столе Евы.Он взял ее обвивая своей рукой всю рамку с фото и сжал в руке.Она лопнула.Не издав почти никакого звука.Лопнула. -Что сейчас сделала рамка? Опять без эмоций спросил Рикки —она лопнула дорогой я. -так же лопнуло моё терпение Роберт бросил окровавленные осколки на пол около Евы и пошел из кабинета оставляя кровавую тропинку за собой. «что же я наделала?» единственное что смогла подумать про себя Ева. Она еще долго сидела около стала и рассматривала не трогая осколки рамки и мятую фотографию. --мисс Вайлерт? Сказала Джемма войдя в кабинет. Девушка даже не посмотрела в сторону того кто вошел в её кабинет. -мисс к вам пришел мистер Филипс. Мне впустить его? Ева и на это не обратила внимание она полностью была в своем мире и в своей вселенной.Вернуться в этот мир помогло ей только чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.