ID работы: 10630244

Шоколадный запах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Да не может быть-сказала Рита,пожимая руку профессора -Ты точно уверен прям нигде не могли?-переспросила ещё раз Марго -Маргарет...-еле слышно сказал Северус -Что?-не расслышав ответила Марго -Я говорю исключено,мы недавно в городе нигде не могли-ответил профессор и отпутил руку -«ладно Марго ты просто переутомилась,забей»-подумала Марго *** -Сьюзи!!!-раздался женский крик -Ну чего ты так разоралось-попивая кружку чая сказала Сьюз -Ты с ума сошла,я так и знала что это слишком далеко зайдёт-проговорила Ребекка -Она скоро все вспомнит,ты видишь она даже думает что имя этого профессора,ей знакомо-разъярённо сказала Ребекка -Даже,если так почему ты так этого не хочешь,ты не беспокоишься о мире,дело в другом-вставая с кресла говорит Сьюзи -Даже если дело в той вселенной,если она все вспомнит для вселенной где она сейчас живет,это будет сильном ударом,но ведь ей вернётся память,значит и контролировать свои силы она тоже сможет-подходя ближе сказала ведьма.Ребекка отвела глаза в сторону,ничего не говоря -Я права,дело в другом и в чем же?-спросила Сьюзи -Не твоё дело-ответила Ребекка и исчезла -Мне надо узнать в чем же-задумчиво сказала Сьюз *** -Так ну у меня 4 за тест по физике, теперь у меня три оценки,она выставила мне 4 за четверть-сказала Марго подпиливая свои ногти,смотря в телефон -Плюс,у вас же пробник в понедельник?-спросила Ника,смотря в камеру на телефоне -Да,после завтра я ничего не напишу по обществознанию-ответила Марго -Что-нибудь да напишешь,не переживай-бодро сказала Ника -Ника прикинь,я только что зашла в вк мне постучались в друзья наши новенькие-чуть ли не крича в динамик проговорила Рита -Да ладно!-крикнула Ника -Фамилии у них установлены как в книге-читая сказала Марго -Послушай:Глеб Поттер,Денис Малфой,Гера Грейнджер,Рома Уизли и Сева Снейп-прочитала Марго -вххахахахах,кринж-смеясь сказала подруга.Вот только Рите было не до смеха -Ник,они ж даже внешне похоже-волнительно сказала Марго -Так Рит это самовнушение,они просто могут быть фанатами этой киновселенной-переставая смеяться проговорила Ника -Могут-ответила Марго -Ну вот,давай не накручивай себя-сказала Ника -Походу ты права,они просто фанаты-косплейщики-улыбаясь сказала Рита,при этом добавляя в друзья "косплейщиков" *** -Серьёзно?оставлять свои фамилии-сказала Сьюзи поднимая голову наверх -А что ты нам только имена дала,а здешние фамилии мы не знаем-ответил Северус -Ладно все не так страшно,все подумают что вы фанаты этой вселенной-успокаиваясь сказала Сьюзи -Фанаты вселенной??-спросила Гермиона.И все уставились на Сьюзи с вопросительным выражением лица -Ой а я вам не рассказывала...Вообщем в этом мире,ваш мир является фильмом и книгой-ответила Сьюзи -То есть про нас тут показывается и рассказывается?-спросил Гарри -Ну да-ответила ведьма -Ого а можно посмотреть?-спросил Драко,в ответ получил лишь странные взгляды -Не ну а что прикольно же будет-оправдываясь сказал Драко -Так вообщем,вы возвращаетесь в школьное время,дорогу от дома до школы вы запомнили,желаю вам удачи,если что звоните-сказала Сьюзи и исчезла -Мда,а есть че по есть-спросил Рон,и пошёл на кухню -Я пойду прогуляюсь во дворе-сказал Гарри и вышел.Он наматывал круги вокруг дома,переваривая информацию что сказала Сьюзи.Остановившись около крыльца Гарри сказал-Значит мы герои из книги.Вдруг он услышал крик с крыльца -Гарри сзади!!!-крикнул Малфой.Поттер обернулся и увидел змею которая готова на него наброситься,вот только у него под рукой ничего не было.Малфой резко спрыгнул с крыльца и отключил палкой змею -Ого спасибо Драко,я твой должник-сказал Гарри протягивая руку -Слушай,давай без должников,просто не за что-ответил Драко пожимая руку в ответ -А не хочешь фильм посмотреть,про нас как раз таки,я поспрашивал остальные не хотят-спросил Малфой -Давай,я не против-ответил Гарри,и они оба зашли в дом *** -Короче написала я пробник-сказала Рита в динамик телефона -И как?-спросила Неля -Хуево,потому что вы не пошли-ответила со злостью Марго -Ну слушай я на больничном,меня тока во вторник выпишут -А я не сдаю общество-сказала Алина -А я проспала-ответила Неля -Вот ж вам просто повезло-сказала Рита -Короче я в пятницу иду на ногти,решила сделать дизайн в чёрном стиле все таки Хеллоуин скоро-сказала Марго.Посмотрев на телефон она увидела сообщение от Севы-«Привет,не хочешь прогуляться?» -Девочки мне тут новенький написал...я щас вам перешлю-поговорила Марго в динамик -Ого,у кого-то тут школьный роман-сказала Ника -Ххахахах точно,почти как служебный)-ответила Алина -Рит,в какой ты день свободно,вот и встреться с ним-сказала Неля -Уже написала что в четверг,блин у нас ж в 8:30 дополнительная геометрия-простонала Рита -На каникулах)),да ладно тебе она ж до 10:00 утра-сказала Ника -Буду после урока весь день без настроения ходить)-сказала Маргоша *** -Малфой!уйди со своими советами,а то щас по голове дам-прикрикнул профессор -Ну я ж вам совет даю-сказал жалобно Драко.Но тут же Северус замахнулся и Драко отшатнулся -Ладно,ладно молчу-сказал Драко и хотел подняться на второй этаж -Драко стой-крикнула Гермиона.Драко обернулся и сказал-Да что? -Пошли отойдём-сказала Гермиона,они с Драко вышли на улицу и сели в беседку -Слушай,я думала над тем разговором,я готова дать шанс-выдохнув сказала Гермиона -О спасибо обещаю ты не пожалеешь-сказал улыбавшейся Драко - Я тебе шанс дала,а не сказала что выйду за тебя-сказала Гермиона,открывая мороженое -Я тоже хочу!-сказал Малфой -Увы оно было последним-с улыбкой сказала Гермиона -Щас посмотрим-ответил Драко,и попытался выхватить но Гермиона,выбежала из беседки,а Драко побежал догонять её *** -Ой Девочки это конец,что мне надеть,мы договорились встретиться в 5,уже пол пятого-нервно сказала Марго,в наушники -Ты главное не переживай,одень чёрную кофту с открытом верхом,и расклешенные брюки чёрные-проговорила Ника -Фух Девочки пожелайте мне удачи,надеюсь у него есть деньги -Мы тоже-одновременно сказали девочки *** -Привет-сказала Марго,подходя к Северусу -Привет,вау а чёрный тебе идёт-сказал Северус вспоминая слова Сьюзи-«При первой встрече скажи что ей идёт чёрный,поверь ей понравится» -О спасибо-улыбнувшись ответила Марго -Я хотел чтоб ты мне город показала-проговорил Сева -Да конечно,пошли-ответила Марго.Они гуляли по городу,Рита показывала Северусу достопримечательности(сама ничего не зная).Параллельно Рита просила сфоткать Северуса её,а в основном они фоткались вместе корча смешные рожицы -Смотри,какие прикольные получилась-засмеявшись сказала Марго -Угу-приглянувшись сказал Северус -Так мне уже домой пора,завтра на занятие идти-сказала Марго -Давай провожу-ответил Сева,и они пошли -Кстати а почему вы не ходите?-спросила Марго -Мы занимаемся онлайн,учитель знает-ответил Северус -Понятно...расскажи,как ты познакомился со своими друзьями,и где твоя семья-с интересом спросила Рита.Северус вспомнил«Скажи ей что ваши родители были знакомы с друг другом поэтому ты знал их с детства-сказала Сьюзи» -Наши родители были знакомы с друг другом,поэтому я знал их с детства-ответил Северус -А родители бизнесмены,которые сейчас за границей,при чем и родители моих друзей тоже-сказал Северус -Ого-не скрывая удивление ответила Марго -Ну вот мы и пришли-сказала Марго -Спасибо тебе за прогулку-проговорил Северус -Тебе спасибо-ответила Рита.Обнявшись на прощание Рита зашла в подъезд,а Северус пошёл к машине(о которой он решил не говорить,так как подумал что покатает в следующий раз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.