ID работы: 10630271

Ты наша дочь.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты наша дочь.

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь на Корусанте, а падавана Энакина Скайуокера мучают сильные головные боли, из-за чего она не может уснуть. Асока уже выпила целую упаковку обезболивающего и всё равно легче не стало, а наоборот боли только усилились. "Во имя Силы! Меня эти головные боли сильно достали, я выпила целую упаковку таблеток для понижения давления которую дал мне Энакин, а мне только хуже. К учителю я не пойду, он и так после битвы с Сидиусом сильно устал, пускай отдыхает" сказала про себя девушка. Прошло всего 3 месяца после поражения и гибели Палпатина, Война закончилась. Армию Клонов сильно сократили, многие уволились и стали жить как простые люди. Приказ 66 не удался, Сидиус не успел его отдать, когда узнали про этот приказ, все они испытали шок. Клонам по их просьбам удалили чипы ингибиторов, теперь они обычные люди, кто-то остался в Армии, а кто-то уволился и начал личную жизнь. В сенате всё хорошо. Политика, союзы, торговля и так далее. В ордине также всё хорошо. Обучение юнлингов и падаванов, подготовка и миссии, всё по старому. Время 21:35 часов ночи, а Тано никак не может уснуть, мучаясь с сильной головной болью. Тут неожиданно, зазвонил галанет. - Падаван Тано, слушает - ответила шпилька, измученным голосом. - Асока, прости что разбудила. У тебя всё хорошо? Ты всю ночь не выходишь у меня из головы, я подумала может у тебя что-то случилось? - это была Падме и сюдя по голосу, она была встревожена. - Нет сенатор Амидала, всё хорошо, проблем нет - соврала девушка, но женщина не поверила. - Юная леди. Врать бесполезно, меня не обманешь. Судя по голосу, ты себя плохо чувствуешь и причём сильно - сказала Падме, с тревогой. - Голова болит, давление наверное, а так всё нормально - ответила Тано. - Энакину говорила, он давал какие-нибудь таблетки? поинтересовалась сенатор. - Да - ответила девушка. - И как? Только не смей врать мне! - строго, сказала сенатор. - Если честно, только хуже. Голова сильней стала болеть - призналась тогрута. - А что за таблетки, он тебе дал? - с подозрением, спросила женщина. - Элеутерококк. Он сказал что это понизит давление - сказала шпилька. Сенатор некоторое время молчала, но тут тишина прервалась. - Значит так. Одеваешься, собираешь свои вещи и едешь в космопорт. Как приедешь, тебя уже будет ждать мой корабль. Садишься на него и летишь на Набу, ко мне - сказала женщина. - Зачем? - не поняла Тано. - Лечить, твою головную боль будем. Чувствую Энакину тебя нельзя доверять и если ты не приедешь, я сама прилечу и убью тебя с Энакином - пригрозила сенатор. - За что? - Асока испугалась. - Тебя за-то что не прилетела, а Энакина за-то что не почувствовал что его ученице плохо. Выбирай, либо я к тебе, либо ты ко мне - сказала Падме. - Хорошо, вылетаю - сказала Асока. - Жду и смотри у меня - строго, сказала Амидала. Асока оделась, собралась и отправилась в космопорт. Там она села на корабль и отправилась к Падме. Прилетев на Набу, она отправилась к ней. Тано сильно удивилась, увидев сенатора на улице. - Проходи ко мне, вещи оставь в коридоре и иди в мою в спальню, щас посмотрим что с тобой - сказала Амидала. Асока сделала всё как велела Падме, позже она измерила давление. - 180! Ты чем занималась, родная?! - сенатор была удивлена. Асока рассказала, что ей стало хуже после этих таблеток. Падме ещё раз прочла название и пришла в ярость. - Всё ясно. Выпи это снизит давление, должно полегчать - сказала женщина и дала Тано таблетки "Ордисс", шпилька их выпила. - Спасибо - поблагодарила девушка. - Не нужно. По спи, голова щас пройдёт - сказала сенатор, гладя девушку по руке. Когда девушка уснула, сенатор вышла из комнаты и немедленно связалось с Скайуокером. - Слушаю, Падме что случилось? - спросил джедай. - Я тебя щас убью, Энакин! Ты в курсе, что твой падаван мучается с сильной головной болью, а давление 180?! - накричала женщина на своего мужа. - Сколько? Погоди, но она в храме... - джедай растерялся. - Нет, она у меня спит. Я чувствовала что ей плохо и ночью позвонила, а когда услышала в чём дело. Велела лететь ко мне. Ты в курсе что Элеутерококк не снижает, а повышает давление, А?! - женщина была зла. - Перепутал блин, но ты чего завилась? - недоумевал Скайуокер. - Мне Асока как родная дочь и ты ещё спрашиваешь почему я завилась? Ты мне когда-то говорил, что Оби-Ван тебе как отец. Я знаю, что Асока тебя своим отцом считает, а она мне как дочь - сказала женщина. - Падме я ... прости - сказал Энакин. - Перед дочерью извинись, спокойной ночи! - сказала Амидала и отключилась. Падме легла спать, Асока уже видела десятый сон. Ночь была спокойной, но тут женщина услышала крик девушки и побежала к ней. Прибежав, Падме увидела что девушка плачет, кричит и ворочится во сне. Сенатор схватила Тано за плечи и начала трясти, от чего та проснулась. Кошмар, это было ясно обеим. Асоку всю трясло, она прижалась к сенатору и заплакала. - Тише, тише девочка моя. Это всего лишь кошмар, плохой сон - говорила Амидала, с лаской и гладила девушку. - Он был так реален ... в этом сне я одна, у меня нет родителей ... одна - плача, сказала тогрута. - Асока запомни ты не одна и я понимаю, это странно звучит, но... - женщина замялась. - Ты наша дочь Асока. Наша и только наша дочка - сказала Падме, обнимая девочку. - Я знаю ... мама - ответила шпилька и обняла сенатора крепче. Сейчас обеим им понятно, что они теперь семья о которой шпилька и не мечтала. - Голова прошла? - спросила Падме. - Да. Знаешь ... я ... давно считаю тебя и Энакина своими родителями - призналась Тано. - Я поговорила с ним, он завтра прилетит просить у тебя прощения - сказала Амидала. - Мам, я люблю вас с папой - сказала Асока, со слезами радости. - И мы тебя любим, дочка - сказала Падме. *** Когда Энакин прилетел, ему сразу врезали сковородкой. - Асока прости, меня пожалуйста - сказал джедай. - Я и не сердилась на тебя папа - сказала Тано. Энакин посмотрел на Падме и всё понял. - Ты наша дочь - сказал Энакин, с улыбкой. - Наша и только наша дочь - повторила Падме и обняла их. Асока выросла в храме джедаев, она не помнит кто её родители, но это не значит что у неё их нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.