ID работы: 10630323

Боль

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Как часто вы думаете о самоубийстве? Если честно, то в последние насколько месяцев эти мысли стали частыми гостями у меня в голове. Если раньше они были редкие, быстрые,не настоящие, то сейчас стали реальными. Меня тошнит от них, это безумно эгоистично ,только по этому я обхожусь лишь порезами. Понимание, что есть люди, у который больше проблем, что они намного серьезней, чем у меня, и эти люди живут, радуются и проходят все препятствия с гордо поднятой головой, заставляют сворачиваться в клубок и лишь тихо скулить, глотая слезы.        Когда это началось? Когда пелена влюбленности спала? Когда я призналась ей? Или когда я продолжила фанатично любить и понимать, что все мои мечты, желания и надежды, лишь пустая никому не нужная трата времени? Я чувствую себя ужасно, когда снова пишу ей по почте простой вопрос" Как у Вас дела?" . Снова спрашиваю себя - зачем? вот зачем? ты мешаешь человеку. достаешь его вопросами. Приходишь в класс до начала занятий, под каким нибудь предлогом, лишь бы завести разговор, увидеть, почувствовать запах духов. Это ужасно. Ужасно, когда каждый раз мыслено обещаешь себе больше так не делать, терпеть, избавиться от этих чувств. Это ужасно, когда снова не выполняешь эти обещания, тресешься,но заходишь в кабинет, разговариваешь, пишешь снова один простой вопрос " Как у Вас дела?" и плачешь, когда не получаешь ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.