ID работы: 10630350

Русские черепашки ниндзя

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной тихий (лишь в подземке) вечер в Москве. Черепашки занимались своими делами: Кейси с Микки спорили кто больше выпьет, Раф и Лео щёлкали семки у люка, Донни чинил ЧеРублёвку, Батя Сплинтер спал. Тем временем клан Фриц: Карай смотрела ТНТ, а Шредер поклонялся портрету своего деда Адольфа Гитлера, предварительно отправив своих бравых бойцов на помощь союзникам. У ребят: - Ребят го патрулировать? – задал вопрос, больше прозвучавший как констатация факта команде лидер. - ГО! – ответила хором разношёрстная четвёрка. Они взяли оружие, 5 (Кейси тоже входит в команду) пачек семок и Лео не забыв про свою легендарную шапку-петушок мигом накинув её наголову, отправился вслед за командой. Началось патрулирование. Было довольно тихо для такого крупного города как Москва. Во дворах около подъездов сидели бабки на скамейках, на турниках висели ковры, школата играла в мяч. Всё как обычно. Как вдруг, раздался протяжный вой сирены. Ограбление Сбербанка. Черепахи и их кореша незамедлительно двинулись в бой, побеждая грабителей одного за другим. Вдруг, появились подручные Шредора и помогли Лиловым Медведям сбежать. Ребята, не тратя времени зря погнались за ними. Во время драки, Донни успел прицепить маячок к багажнику фургона. Ребята сели в ЧеРублёвку и погнали навстречу приключениям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.