ID работы: 10630374

Разукрась мои воспоминания

Слэш
PG-13
В процессе
25
NO_MERCY_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Рождение Ангела

Настройки текста
Примечания:

— О, может быть я и на стороне ангелов, но даже на секунду не подумай, что я один из них. — сказал маленький черноволосый парень перед тем как скрыться за дверью комнаты.

      Средневековый замок, при одном упоминании о котором у всякого образованного человека, создаётся в воображении знакомая картина, и всякий переносится мыслью в эпоху турниров и крестовых походов, имеет свою собственную историю. Об одной небольшой истории мы и поговорим.       На территории Германии, в одном из немецких королевств жил мужчина со своей женой. Они были главным, что было в этом королевстве — королём и королевой. Король был довольно привлекательный, тёмно-карие глаза, как будто полностью чёрные, тёмно-каштановые волосы и мускулистое тело. Парню только исполнилось 20 лет, а он уже выходил жениться на прекрасной девушке с карими, как кора дерева глазами и прекрасными угольно-чёрными волосами, подстриженными почти под каре. Лицо было на столько молодое, что её можно было сравнить с маленькой шестнадцатилетней девочкой. Хрупкое тельце и бледная кожа так красиво сочетались. Казалось, достаточно притронуться, и ты сломаешь всю систему и её красоту. — Вы верите в ангелов? — спросил тёмноволосый парень после приглашения на танец. — Чтобы во что-то поверить, я должна это увидеть. — Сказала будущая королева, кружась в танце с Германской Империей.       Король усмехнулся, положив руку девушке на талию. — Я ненавижу ангелов, но вы открыли мне глаза на совершенно другое мнение. Вы — ангел, что спустился ко мне с небес. — Ненавидеть и уничтожать — легко. Гораздо сложнее построить что-то новое и лелеять это. — А вы загадочная.       Девушка хихикнула и положила кисть руки на плечо кареглазого. — Думаю, у нас много общего.       Именно об этом думала королева, стоя на балконе и кушая яблоко, что принёс слуга. Этот момент — первое их знакомство. Германская Империя пригласил девушку на танец, а дальше там само завертелось. Сейчас она на столько привязалась к королю, что не может прожить без него абсолютно ничего, хоть и была раньше независимой и гордой. На данный момент она была беременна. Кто у них будет они не знали. Король с королевой до безумия хотели девочку и даже придумали ей имя. Король настолько боялся, что что-то может случится с ребёнком, поэтому контролировал девушку почти круглосуточно с начала её беременности.       На балкон вошёл мужчина. Девушка поняла это только тогда, когда тяжёлые и сильные руки обняли её со спины поглаживая животик, в котором был их будущий ребёнок. Руки, в которых она таяла, будто снег. Тепло на столько, что не хочется уходить. — Опять проголодалась? — спросил Германская Империя в самое ухо девушки.       Она хихикнула своим ангельским голоском и подняла голову вверх, чтобы посмотреть на мужчину, чьё лицо так завораживало. Тот же опустил голову и они коротко поцеловались. Губы девушки пахли яблоком, которое она ела несколько секунд назад, а постоянно холодные руки легли на руки мужчины.       Всё бы ничего, казалось, что может прервать такую идиллию. Через некоторое время девушка начала плохо себя чувствовать и сказала об этом ГИ. Ноги подкашивались, а тело становилось невыносимо тяжёлым. Парень немедленно позвал врача, который уже забегал в их спальню, а позже и к самой королеве.

***

— Яд не сильно повлиял на ваше здоровье, ваше величество. — Мужчина в белом халате вздохнул. — Говорите уже! — рявкнул на него Германская Империя.       Его характер бесил девушку, но она всё равно его любила. Злой, постоянно раздражительный, срывается на всех, когда волнуется, но в душе он как маленький мальчик — хочет любви, заботы и готов её не просто получать, а ещё и давать, хоть и по своему. — Яд повлиял на ребёнка, — королева заволновалась, — Он не сможет родится и умрёт, если не принести противоядие. — А без этого, какие у него шансы? — спросил мужчина, сжимая кулаки. — Минимальные. Яд прошёл гематоэнцефалический барьер. — «Минимальные» — это, видимо, британский вариант фразы «хрен-два, у него есть какой-то шанс». — Я австралиец. — Мне без разницы, сейчас ваша задача — спасти ребёнка. — Империя помолчал немного, — Что за противоядие? — Небо ангела.       Его лепестки способны излечить даже самые сложные болезни. Кроме этого, он даст огромный эффект омолаживания и предаст вечную жизнь тому, на кого подействует эликсир цветка. Сделать его не трудно, а вот найти довольно сложно, учитывая то, что он растёт лишь один раз в 100 лет и не всегда в одном и том же месте. Его цветки светятся ярким голубым светом, что обычно скрыты под лепестками лопуха, из-за чего найти цветок довольно сложно, если не возможно. Но, он живёт скрываясь под лопухом до тех пор, пока его не сорвут. Те, что всё-таки находили цветок, обычно боялись срывать сие сокровище, из-за чего напевали песню, которая передавал силы цветка певцу, но нужно было смотреть на цветок или легонько тронуть за лепесток, чтобы рана точно была исцелена, а молодость вернулась.       Империя услышав знакомое слово, с громким криком послал своих слуг на поиски. Нужно было обшарить весь лес, но найти его в течении хотя-бы двух дней. Ни меньше, ни больше.       Не смотря на свою редкость, цветок был найдет и пересажен в горшок со специальной землёй. Забрав цветок ангела, стража скрылась с того места под пристальный взгляд тёмных глаз зелёного цвета. В них был гнев и злоба, что обычно кончались сладкой местью от их обладателя.        Из под тени дерева вышел парень в чёрном плаще. Капюшон был снят открывая вид на взъерошенные красные волосы. Половина этих локонов были закрашены зелёным, что добавляло некую красоту парню. Один глаз был закрыт красной повязкой с белой полоской по середине, а на правом предплечье был значок с флагом страны, из которой он собственно и пришёл. — Чтож... — парень присел к тому месту, где раньше был цветок, — Вы сами этого захотели. — А после накинул капюшон и скрылся за тенью деревьев.

***

      Позже эликсир был изготовлен и девушка смогла выпить тот самый эликсир, и через несколько недель на свет родился маленький мальчик с ярко голубыми глазами, которые отливали ярким светом, озаряя тьму хоть каким-то светом.       Король с королевой не очень то и были готовы к ребёнку мужского пола, поэтому пришлось думать мужское имя. Оно было слегка необычное, но очень нравилось обоим родителям.

Третий Рейх

      Всё было хорошо, пока неизвестная фигура не пробралась к колыбельке мальчика и не скрылась за окном башни под громкие крики и слёзы королевы. Лишь корона мальца валялась на полу возле его кроватки. Германская Империя дал приказ обыскать все углы, как в замке, так и на внешней стороне замка, да только вот фигура уже уходила прочь от замка.

***

      Австро-Венгрия и Рейх сидели у костра в огромной башне. Мальчугану уже было 6 лет, но он был настолько маленьким и хрупким, что казалось ему совсем не 6, а намного меньше.       Мальчик пел песню прикрыв глаза, а мужчина уже закончив с лицом стал расчёсывать его шевелюру. Да, она была короткой, но мальчиков тоже нужно расчёсывать, иначе волосы могут запутаться. — Солнца яркий луч, Путь найди во мгле. Я прошу — верни, Что так желанно мне... — тихо напевал мальчик ангельским голосом, что видимо достался ему от мамы, — Раны исцели, Жизни свет пролей. Я прошу — верни, Что так желанно мне, Желанно мне... — Мальчик замолчал. — Пааап... — протянул Третий, ровно стоя перед красноволосым, что сидел перед ним на коленках и протирал лицо мальчика салфеткой. Они совсем недавно играли, вот парень и пытается привести «сына» в нормальное состояние. — Что, ангелочек? — спросил тот, протирая место его маленьких щёчек. — Почему мне нельзя выходить наружу? — мальчик уже давно хочет спросить этот вопрос, но язык никак не поворачивается. — Внешний мир — очень опасное место, наполненное ужасными, эгоистичными людьми. — Сказал Венгрия не убирая тихий, ласковый и спокойный тон. Он вздохнул. — Обещай, что никогда не покинешь башню, Рейх. — Хорошо, пап. — Промолвил Тройка и стал наблюдать за огнём в камине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.