ID работы: 10630460

Позволь и мне защищать тебя

Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, сколько я лежал здесь, в незнакомой мне кровати. Я не помнил именно такой, никогда не видел её. И, как выяснилось позже, больше не смогу увидеть. Вокруг была темнота. Ни одного луча света. Эта темнота поедала всё, что окружало меня. Я боролся с ней, как только мог. Но свет так и не появился. Я вспоминал своих друзей. Своё прошлое. Настоящее. То, что сделало меня таким, каким я являюсь, отчётливо виделось в моей голове. Но я не помню, как оказался в этой темноте. Начался непрерывный кашель. С каждым разом становилось всё труднее и труднее сражаться. Я мог победить любого врага. Но почему я не могу одолеть эту темноту? Вдруг я почувствовал тепло внутри моей грудной клетки. Кашель прекратился, а темнота перестала меня поглощать. Откуда-то сверху еле слышно доносился женский голос. Я полетел по направлению к голосу. С каждым разом он становился всё яснее и чётче. Голос звал меня. Я резко поднял голову с кровати и снова закашлял. Меня аккуратно погладили по голове и я распознал голос. - Тише, Крокоястреб, я здесь. - сказала она. - Всё хорошо. - Доктор Фокс? - я не мог поверить своим ушам. - Где ты? Где я нахожусь? - Ты находишься в моей комнате. Она находится отдельно от лаборатории и замка в принципе. Не то чтобы она была интересной, но она меня успокаивает. Красивая, правда? Я огляделся. Небольшой холод пробежал по моему телу. Я не смог увидеть ни комнату, ни доктора Фокс, ничего другого. Лишь тёмная пустота окружала меня. Я потянул руки к своему лицу, чтобы снять солнцезащитные очки, но так их и не обнаружил. Мне было очень неловко перед доктором Фокс. Она никогда не видела меня без очков. - Я... Я ничего не вижу. - это единственное, что мне удалось сказать за эти долгие две минуты. В голове было слишком много мыслей и вопросов. - Не может быть... - ахнула доктор Фокс. - Надеюсь, это просто обычное ухудшение зрения, из-за чего ты не можешь видеть комнату. Прекрасно понимаю тебя. А меня ты можешь видеть? Крокоястреб? Я очнулся от своих мыслей, когда она снова меня переспросила. Неожиданно для меня, её лапа коснулась моей руки. Она была мягкой, тёплой. И почему до этого я не брал доктора Фокс за руку? Я аккуратно взял её за лапу. Стараясь не навредить доктору, я дошёл ладонью до её щеки и посмотрел по направлению положения моей руки. Я мог ощущать её тепло. Но не мог видеть. - И-извини меня, доктор Фокс, но я не могу тебя видеть. Меня окружает тёмная пустота, наполненная звуками и ощущениями. - Боже, Крокоястреб, ты ослеп. Мне ужасно жаль. Доктор Фокс вновь погладила меня по голове. Мои щёки разгорелись, но я не обращал на это внимания. Я хотел остановиться, обдумать произошедшее, вспомнить всё. Но, пока доктор Фокс была рядом, все мысли куда-то улетели. Я думал только о ней. - Я сообщу Юникитти о произошедшем. А пока мне нужно поухаживать за тобой, пока ты ещё не освоил координацию без зрения. - Н-нет-нет, доктор Фокс, всё в порядке! - я начал оправдываться. - Я справлюсь! Я попытался встать с кровати. Но несмотря на мои накачанные мышцы и результаты тренировок, на которые уходили годы, я не мог пошевелиться. Я занервничал. Как же так? - Сейчас твой организм ослаб и нуждается в заботе. Никогда не стыдно просить помощи, Крокоястреб. - спокойно объяснила доктор Фокс. Я почувствовал, как она присела рядом со мной. Вероятно, она смотрела на меня. - Я сделаю тебе согревающий чай, чтобы твой организм начал восстанавливать свои силы. - А как же Юникоролевство? Кто будет защищать его, если я не могу справиться с этой слепотой? Что за нелепая болезнь! - Когда ты сможешь выздороветь, мы вместе с тобой будем решать, как тебя вылечить. Сейчас пока никто не нападает, но если такое произойдёт, то у меня всегда найдётся парочка роботов. Тут я почувствовал, как она встала на кровать и подошла ко мне. Мы сравнялись с ней ростом. - Ты долгое время защищал меня. Позволь и мне защитить тебя. Я почувствовал, как она обняла меня. Возможно, она просто хотела меня утешить. Я покраснел ещё сильнее и обнял в ответ. Моя душа никогда не была настолько близка с тем, кого я люблю. А теперь Бог услышал меня и теперь она помогает мне справиться с неожиданными обстоятельствами. Я более никогда не увижу свет. Не буду таким, как прежде. Моя болезнь подставила под угрозу всё Юникоролевство. Но... Когда я чувствую твою тёплую, мягкую лапку на своей щеке... Это мотивирует меня бороться с болезнью. Вместе с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.