ID работы: 10630534

Не заходи в учительскую. Не совершай ошибку.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тэмин был рад тому, что у них с Минхо неофициальные отношения. Иначе им пришлось бы устраивать регулярные свидания, а сейчас, в конце учебного года, это весьма проблематично. Почти все мысли парня были заняты ответами на тесты, правилами грамматики, сочинениями и тем есть ли у него гелевая ручка в запасе. Для мыслей о Мино почти не было места. Тэмин мог позволить себе их только перед сном после положительной оценки или слова "зачтено" в бланке для аттестата. Впереди оставалось только два выпускных экзамена и два зачета. Один из которых вел Мино. Вчера на занятии он выдал всему классу карту, которую они должны были выучить, чтобы не заблудиться. Хосок пошутит, что как они могут заблудиться, учась в этой школе так долго? Но по улыбке Мино можно было понять, что простое знание территории им вряд ли поможет. Тэмин выучил все быстро и даже не ощущал по этому поводу. Но он до сих пор не был уверен, что вывезет все по времени. Он конечно изменился в лучшую сторону благодаря той спартанской школе, которую проходил последние несколько месяцев с Мино. Его "жирок", доставшийся от матери, исчез, а на животе появился намек на пресс. Его мышцы отвердели, а легкие словно выросли. Он бегал и не задыхался. У него больше не учащался пульс, когда он взбирался по лестницу. Но все равно до формы того же Чона ему очень далеко. И это беспокоило. Примерно в девять вечера, когда Тэмин должен был спать, он решил позвонить Минхо. Он волновался перед зачетом и подумал, что родной голос поможет ему справиться с этим. - Алло? - спросил Тэмин, когда губки прекратились. - Да. Это ты, Тэмин? Услышав командирский голос, Ли заулыбался. - Ага. - Решил пожелать спокойной ночи? - Что - то вроде того. Я волнуюсь перед завтрашним днем, - признался он через секундную паузу. - Все будет хорошо, Тэмин. Даже, если ты придешь одним из последних, у тебя будет этот зачет. Но я уверен, что ты придешь первым. Как.такое.может.быть? Тэмин стоял на финише и осматривался вокруг. Никого. Только учитель. На лице Мино была гордая улыбка, которую он поспешил спрятать, и дернул плечами. - Поздравляю, ты первый. Улыбка снова заползала на его лицо. Он сделала пометку в журнале и встал. - Ты сейчас шутишь? - спросил Ли, не веря его словам. Мино подошел к нему и кивнул за спину. - Сам посмотри, - сказал он. Ли поспешил убраться с финиша. К нему на всех порах несся Хосок. Вид у него был уставший и даже злой. На коленке была кровь. Он упал? Это первое, что спросил учитель, когда парень оказался перед ним. На лице Мино было привычное строго выражение. - Да. Запнулся, сэр, - ответил он и присел, чтобы осмотреть рану. - Иди в медпункт. Я отмечу тебя. Мино снова сделал пометку. Но Чон не спешил уходить. Он с подозрением смотрел на Тэмина, а потом спросил: - Ты, что, путь сократил? - А? - Как ты пришел быстрее меня? - Я ... не знаю. После занятия Тэмин поспешил зайти к Мино. Может быть он далему другой маршрут? Хотелось верить, что все это дело рук Мино, ведь Тэмин не может быть настолько быстрым? - Ты что - то хотел? - спросил Мино, расстегивая куртку. На улице было жарко, а в школе того хуже, особенно в небольших кабинетах, где нет кондиционеров. Тэмин долю секунды смотрел, как Мино скидывает куртку и вешает на вешалку у стола. - Почему я пришел первым? - спросил он и окончательно залип на учителя. Тот стоял перед ним и непонимающе хлопал глазами. Его черная футболка прилипла к телу и теперь Тэмин мог видеть его рельеф. Хотя, он уже его видел и даже смог коснуться. Парень вспомнил об их свидании, которое непременно будет после того, как Тэмин поступит в университет. И ему стало хорошо после этой мысли. - Может быть, потому что ты взял себя в руки и начал заниматься собой? Конечно, не без моей помощи, ты стал куда выносливее, - Мино улыбнулся, а потом сделал пару шагов к парню. - Или, - его голос там тихим, - ты просто очень хотел увидеть своего любимого учителя? Тэмин встал на носочки и впился в чужие губы. Это был порыв, который он мог бы объяснить при желании, но Мино и сам все знает. Поцелуй вышел коротким и даже неловким каким - то. - Ты прав, - выпалил Тэмин после него. Мино не успел его оттолкнуть, как Тэмин уже крепко обнимал его за талию и прижимался головой к груди. - Отпусти. - Замолчи, дай насладиться моментом. Приблизились экзамены. Первым по расписанию был экзамен по географии. Он был полностью письменным, что упрощало задачу. С девяти до одиннадцати классу Тэмина нужно было усердно писать, пока их снимают видео - камеры. Преподаватель сидел за своим столом и наблюдал за ними. На каждом экзамене должны присутствовать двое учителей. Помогать географу вызвался Ким Кибом. Тэмина вообще не удивил этот факт. Учитель Ки ходил по классу, чтобы проследить за отсутствием шпаргалок или разговоров. Тэмин ни разу не видел его настолько злым. Если бы это был простой урок, то он бы мог пошутить, что ему просто не выделили кабинет для утех со своим любовником. Но на экзамене даже кашлянуть нельзя, если не желаешь услышать, как твое имя сочетается со словом "Тихо" в крике. Тэмин поднял глаза на часы. Оставался час до конца. Кибом подошел к столу, за которым сидел учитель Ли, и о чем - то беззвучно спросил. Тот закивал. Потом они поговорили еще и Тэмин почувствовал, что между ними пробежала черная кошка - уж больно они были напряжены и смотрели друг на друга с некой обидой. Поссорились? Тэмин взял листок - черновик, и начеркал записку для учителя Ли. Конечно, это не его дело, но он желает ему лучшего. Он написал, что все у них с Кибомом будет хорошо, и что они просто должны попросить друг у друга прощения. Перед экзаменом по астрономии сам Кибом дал ему ответ на лезть не в свое дело, но при этом поблагодарил за совет. Тэмин был на седьмом небе, когда результаты экзаменов были оглашены. У него почти по всем был высший бал. Родители гордились, ведь с ними их сыну наверняка есть дорога в университет. Оставался один единственный зачет. И после того, как учитель огласил результаты Тэмина словно парализовало. - Ли. Незачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.