ID работы: 10630562

Лаура Альбертовна, вам не стыдно? Мы же в театре!

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
-Лаура, ну ты скоро? Третьякова стояла в прихожей уже готовая выходить -Да иду я! Милая, но не хочу я в театр, иди одна --Лаур, это не обсуждается, мы редко где-то бываем вдвоем! Брюнетка закатила глаза, не хотя накинула пальто и они отправились в театр.

***

Приехали вовремя, оставив верхнюю одежду в гардеробе, отправились в зал Спустя 15 минут все началось, стали смотреть на сцену Где-то час сидели в полной тишине, отчасти в темноте. Мария внимательно наблюдала за ходом событий, чего нельзя было сказать о Лукиной Потом состоялся 20-минутный антракт, во время которого вышли из зала, в буфете взяли бокалы шампанского Затем снова вернулись смотреть представление. Лауре стало скучно и не интересно, не знала чем себя занять, ибо спектакль ей совершенно не нравился, но из-за любимой женщины не могла уйти. Тогда созрел коварный план. Брюнетка положила руку на бедро Марии, медленно поднимаясь вверх, поднимая платье все выше. Маша тяжело вздохнула -Лаур, ну что ты творишь? Смотри спектакль, он такой интересный -Мне интересна сейчас только ты. Прошептала на ушко, аккуратно прикусывая мочку директор. Рука уже достигла белье, стала стимулировать клитор Мария кусала губы, тяжело дышала, впивалась ноготками в подлокотник. Возбуждение было на пределе, когда брюнетка резко убрала руку -Пойду носик носик припудрю. Хитро улыбнувшись, удалилась в уборную. Маша долго ждать себя не заставила. Как только вошла, оказалась прижала к холодной плитки. Прильнула к её губам, захватывая нижнюю своими. Нежный поцелуй перешёл в страстный, слегка отстранившись через несколько минут, тяжело дышала, смотря в её глаза. Рука соскочила, кончиками пальцев скользнула по спине к ягодицам. Усмехнулась наблюдая за её реакцией, вновь прильнула к губам. Стала отвечать на её поцелуй, проведя ладонью по плечу, потянула вниз платье, стала целовать шею Простонала, выгнув спину, стягивала платье с Марии. Справившись с одеждой впилась губами в грудь, через пару минут ухватила губами сосок Услышав сладкий стон, продолжила свои действия, сжимая её ягодицы Через некоторое время обе оказались обнаженными, а ласки становились более горячими. Стоны с каждым разом были громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.