He doesn't even suspect
11 апреля 2021 г., 16:08
Это место напоминало бункер. Металлические стены, старая аппаратура и ржавая койка к которой был прикован мальчик лет шести, Питер. Жёсткие кожаные ремни резали кожу, три жгута на шее не давали выдохнуть и вздохнуть, ребёнок задыхался. Какое то время слышны были только хрипы Пита и шум который исходил от Советских приборов. Жёлтые и не совсем исправные лампы слабо освещали помещение периодически потухая и вновь загораясь. На полу были разбросаны хирургические инструменты которые уже явно были не пригодны для использования. Слух Паренька уловил тяжёлые шаги, а позже громкий скрип железной двери. Из прохода показался человек, лица его видно не было, но был заметен халат и очки в которых отражался свет. Он медленно подошёл к койке.
— Мистер Паркер — Мужчина протянул имя мальчика, на его лице была гадкая улыбка.
— К-Кто вы, где мой п-папа? Отпустите меня! — Питер произнёс это дрожащим голосом срываясь на крик. Малыш начал кашлять.
–Мальчик мой, ты больше никогда его не увид- Мужчина не успел договорить, как раздался хруст его шеи, кто-то стоял позади него.
Питер резко проснулся. Холодный пот насквозь пропитал растянутую футболку, руки дрожали, горячие слёзы катились по его щекам, сердце парня колотилось как бешеное, а сам он судорожно хватал ртом воздух. Уже две недели подряд его мучил один и тот же кошмар, изо дня в день, он просыпался ровно в 2 часа ночи, и пытался понять, что это было, за что ему это всё и как долго это продлится. К психиатру он категорически не хотел идти, сам справиться, ничего особенного, просто кошмары, вытекающая из них бессонница, опоздания, ухудшение отметок и много выговоров от учителей, новые насмешки со стороны Флэша, странные взгляды со стороны ну и конечно эти «С тобой всё в порядке?». Юноша наконец-то смог успокоиться и выровнять дыхание. Он лёг на бок пытаясь уснуть, но в итоге он просто пролежал так смотря в стену до самого рассвета. Звонкая трель будильника раздалась в комнате подростка, парень нахмурил брови, медленно встал с кровати и поплёлся в ванную. Он нехотя посмотрел на своё отражение в зеркале. Поначалу там сложно узнать Питера, ведь на него из отражения смотрел полудохлый вампир. Он тяжело вздохнул и продолжил чистить зубы, старался привести себя в порядок. Ну как порядок… Однозначно лучше чем было. Юноша вышел из ванны, оделся и расчесал свои непослушные, кудрявые волосы. Зашёл на кухню за рюкзаком и взять что-нибудь перекусить. За столом сидела Наташа.
–Привет, Пит — она помахала ему рукой.
–Здраствуйте, Мисс Романофф– Парень искренне улыбнулся, и попытался сделать бодрый вид. Довольно правдоподобно, ему бы в актёрское податься.
–Ну зачем ты так официально? Просто Нат. –Девушка подошла к парню и потрепала его по волосам — Выглядишь неважно — она хмыкнула.
Заметила. Ладно, актерское не светит.
Парень совсем по детски показала Наташе язык, поправил прическу и пошёл до лифта.
Вообще, Питер хорошо относился к Наталье, даже очень, он считал ее кем-то вроде тети, и при ее виде улыбка сама возникала на его лице, но называть ее «просто Нат» он до сих пор почему-то не мог. Юноша нажал на кнопку лифта и стал ждать, даже пританцовывать. Настроение на удивление было хорошее, несмотря на сон которого не было, кошмары и на свой внешний вид. Улица, остановка, автобус, школа. Все как обычно.
Подойдя к зданию школы, он заметил, что около входа стояла громко ржущая компашка Флэша. Не очень хотелось приходить на первый урок с разбитой губой, ранами и синяками, поэтому пришлось ждать. По истечению, о Господи, двадцати минут, эта
шайка наконец-то соизволила уйти, перед этим нахаркав на асфальт. Быдло.
Питер зашёл в школу, снял свою осеннюю куртку и довольно быстро добежал до своего шкафчика. Поняв, что он уже опоздал на минут 10, парень взял учебники и не торопясь поплелся к такому ненавистному кабинету истории. Ну, а что ему терять? Он и так опаздывает.
На весь кабинет прозвучал настойчивый стук в дверь.
–Можно войти? — из проёма показалась кучерявая макушка паренька.
–Какие люди, Мистер Паркер, вы в очередной раз опоздали на– Миссис Уизли посмотрела на часы — семнадцать минут, в пятнадцатый раз за месяц, если это ещё раз повториться, я буду вынуждена принять меры, то бишь, позвать ваших родителей в школу, побеседовать– Миссис Уизли посмотрела на юношу заебавшимся взглядом. –Ну или прихлопну тебя учебником истории, будешь грызть гранит науки немного иными способами.
— Извините. Да, ой, этого больше не повторится– Питер нервно бегал глазами по кабинету в поисках Неда, теребя при этом край рубашки. Опаздывать реально больше не стоит, потому что если Миссис Уизли говорит, что треснет его по голове учебником, то это значит что Миссис Уизли треснет его по голове учебником…
–Привет, чувак, ты как? Выглядишь отвратно– Нед посмотрел на Питера с сочувствием.
–Ты уже второй, кто сказал мне это за утро, нормально я выгляжу– Питер закатил глаза.
–Конечно, жених на миллион– Нед хихикнул, за что получил тычок в бок.
Питер поудобнее устроился на парте, и начал вникать в лекцию учителя.
Примечания:
Кчау