ID работы: 10630595

Прирученная птица

Слэш
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Основная часть

Настройки текста
      Техноблейд и Филза уже довольно давно живут вместе, спасая друг друга от одиночества и трудных ситуаций. Техно добывает ресурсы, выполняет трудоемкую работу, Фил — бытовые дела, готовку пищи. Все текло своей чередой событий, пока анархист не стал пропадать, оставляя крылатого в позабытом одиночестве. Скорее всего Техноблейда стали принимать как человека, чаще с ним общаться, а Дрим все же был больше другом, чем ненавистным врагом. Каждый пропущенный ужин оставлял на сердце Филзы тонкий, но болезненный слой сажи, который еще не скоро уйдет. Техно принимал заботу Фила как что-то должное, обыденное, к чему парень уже привык.       Первое время путешествия пиглина никак не отражались на взрослом мужчине, но когда продолжительность этих исчезновений увеличилась — физические изменения от стресса давали о себе знать. Сначала у Филзы стал пропадать аппетит, потраченное за день количество энергии не восполнялось, и он медленно стал истощать себя. Позже появились мигрени, бессонницы и постоянная линька крыльев, за которыми уже никто не ухаживал. В прошлом мужчина позволял, а иногда и сам просил друга вычистить старые перья; сейчас же сил даже на уход за собой не хватало. В очередной день у входной двери, Фил думал, рассуждал, почему ему так тяжело на душе. К счастью (а может к сожалению) долго думать ему не пришлось, ответ почти сразу возник в голове — Филза не равнодушен к своему сожителю.       Техноблейд, предупредив Филзу, исчез, просто исчез. По его словам — на неделю, но даже один день был очень мучителен для ангела смерти. Фил был не просто человеком, он словно птица в клетке, которая реагирует на любые изменения вокруг себя и которая может погибнуть от любой оплошности хозяина. Филза так же пытался не появляться дома, как можно дольше задерживаясь снаружи, прямо под сильным ветром и холодным снегом. Фил не может без него; Фил зависит от Техно, как одомашненная птица от хозяина. Крылатый мучается, считает каждую минуту, старается забыться, просит вернуться. Он никогда в жизни не был так подавлен, не страдал так сильно, не желал исчезнуть, уничтожив с собой всю причиненную от одиночества и ревности боль.       Неделя страданий отмучена. Техноблейд с не свойственным ему позитивным настроением отворяет дверь в дом. Он уже хотел было ответить на приветствие близкого друга, но… Слух улавливал лишь глубокую тишину, такую тяжелую, когда-то позабытую… Техно сорвался с места, желая увидеть Фила и спросить, все ли в порядке? Тревожность парня увеличивается, когда он находит множество знакомых перьев по дому. Он влетает в комнату Филзы, однако там никого. Что происходит? Где такой родной голос; такой приятный человек; тот, по кому Техноблейд очень скучал. Одной из последних не проверенных помещений оказалась его собственная комната, но зачем Филу находится там? Считал Техно, но все же заглянул. На чужой кровати калачиком лежал мужчина. Он стиснул в своих обьятиях одеяло и спал, а его внешность явно хуже обычного: встрепанные волосы, мятая одежда, красно-синие мешки под глазами, а крылья… Были ободранны. Техноблейд сразу же приблизился к Филу, хватая его за плечи, забывая про сон второго. Красные глаза Филзы резко открылись и перевели взгляд на пришедшего друга, через несколько секунд по лицу потекли горькие слезы. Паникуя, Техно обнял самого близкого для себя человека.       — Тихо, Тихо, Тихо. Фил, что случилось? — проводя ладонью по чужим крыльям, спросил парень.       В ответ та же тишина. Техноблейд аккуратно отодвинул от себя приятеля и начал смотреть в его глаза. Столько боли, столько мучений, и только сейчас пиглин заметил, что крылатый исхудал с их последней встречи.       — Скажи мне, я волнуюсь.       — Я очень сильно скучал, — прошептал в ответ Филза, чтобы не заикаться. Эта фраза ввела Техно в ступор, но все же парень был не глуп. Он вздохнул уже спокойнее, улыбаясь и стирая с глаз мужчины слезы. Фил поднял голову, встретившись взглядами с любимым.       Какое спасение от одиночества и безответной любви? Правильно, поцелуй возлюбленного. Техноблейд неловко наклонился ближе, соприкасаясь своими губами к чужим, для него это почти впервой. Эмоционально истощенный Фил всхлипывает, охватывая такие родные щеки Техно. Оба безумно влюблены в друг друга, оба готовы умереть ради другого, оба готовы жить вместе до конца своих дней. Хорошо ли это закончилось? Неизвестно, однако Техноблейд больше не уходил, а Фил больше не плакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.