ID работы: 10630625

« серая мышь »

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

« хорошая игра! »

Настройки текста

 — чудно справляешься, Никей! — в ушах эхом раздавался до боли знакомый голос, что будто давил как то на их середину, но не желал сделать как либо больно. эти резвые нотки автоматически внушали страх, но так же неосознанно. голос переодически поднимался на тон ниже, а спустя какое то неопределённое время опускался вниз. такова была фишка, что даже немного пугала. голос принадлежал абсолютному магу — Микадо. не только его необычный голос внушал страх в студентов, что не по своему желанию попали в «лёгкий» отдых на острове. его внешность, так же была странной. эта половинка маски, которая меняла эмоции, в зависимости от настроения. вторая её часть была потеряна и «разорвана» на мелкие кусочки, из-за выстрела пистолета. часть бедного лица оставалась неподвижной и многим было непонятно, как именно маг говорит. шляпа и длинный плащ, остальные аксессуары уже не играли какую либо роль. — иногда так забавно наблюдать за этим недоверием со стороны каждого студента! все так волнуются, вдруг собеседник окажется участником организации «Пустота»! классные суды, станут гораздо интереснее, учитывая факт недоверия со стороны каждого., а ты только представь их аргументы! мне кажется ты убил её, потому что являешься участником «Пустота», хотя прямых доказательств нет! каждый будет закрыт в себе, так как не захочет выглядеть подозрительно., но это лишь делает ситуацию хуже! хохо! — рассмеялся Санноджи, а часть маски приобрела радостную физиономию.

 — что ты хочешь от меня? ты просто пришёл в мою комнату и рассказал мне о нынешней обстановке? разве, ты не говорил что то подобное вчера вечером, после суда, когда я с Эммой и Ирохой решили обсудить… — юноша на доли секунды запнулся. продолжения предложения так такового не последовало. в голосе журналиста — Никея Ёмиури, явно проскакивали нотки переполненные страхом и не понимаем. рука медленно потянулась к собственной шляпе, аккуратно опустив её на лицо. диалог на подобного рода тему, явно не являлся для Никея чем то лёгким. поджав свои тонкие губы, он длительное время не решался сказать что то ещё.

 — ох! а чего мы замолчали? неужели ты вновь хочешь припомнить не совсем мой хороший поступок, по отношению к Хаджиме? как долго вы будете его ещё вспомина-ать? — лениво тянул Микадо, пытаясь воссоздать ощущения сожаления в воздухе. рукой он коснулся маски, а та в свою очередь захныкала. слезы были будто настоящие. прозрачные, солёные и мокрые — это было необходимо! веселье бы не началось так скоро! неужели, вам так нравилось сидеть на острове и изображать невинных овечек? вы фактически, являетесь хищниками в овечьей шкуре… хм-м… в конце концов, разве Эмма не задумалась на счёт убийства так же? — спросил маг, рассчитывая на положительный ответ.

 — ты дал ему ложную надежду. это не самая приятная тема, может уже свалишь? сам боишься, что нас раскроют раньше времени — сложив руки на грудной клетке, блокнот на верёвке уткнулся в грудь ещё больше. уголки губ парень отвёл в стороны и он в принципе выглядел не совсем довольно. тёмные пряди волос упали на один бок лица, скрыв одно из двух глазных яблок. локоны переодически так поступали, поэтому это стало уже нормой. Ёмиури так же попытался встать с мягкой перины, что покрыло яркое одеяльце, но собеседник попросту не позволил совершить подобное действие. руки его устроились на плечах, и не желал выпускать из хватки. каждая попытка, заканчивалась не совсем удачно. глаза бледной маски буквально горели, а на свободной части лица, на удивление, выступили уже капельки пота. это заставило журналиста знатно удивиться.

 — мой хороший и преданный коллега Никей. я совсем забыл сказать о своих планах на данный момент! хочу отблагодарить такого хорошего «актёра», как следует! хохо! приятный сюрприз, так? и все это, лишь за какую то актерскую игру! — ладошка, что скрыта тканевой белоснежной защитой неспеша скинула головные уборы. они полетили на пол, с лёгким треском врезавшись в холодный пол, позже негромко столкнувшись. лицо мага потянулось к Ёмиури, а тот лишь отвернулся в другую сторону, желая это как то остановить. каково это, целоваться с человеком, у которого маска скрывает половину его лица? так просто Микадо не смеет останавливаться. схватив рукой подбородок, пальцами Санноджи обхватил щеки, а концами просто их сдавил. этот странный маг, все же смел коснуться чужих холодных губ. поцелуй был такой странный и неожиданный, и лицо Никея тут же покрылось ярким и алым румянцем. на языке был заметен этот вкус пластика, так как Ёмиури приходилось фактически даже не целоваться, а вылизывать любуя часть его лица в районе губ. Микадо определённо это оценил, на что позже захихикал. напуганные зрачки журналиста были направлены на собеседника, и явно намекали на остановку действий со стороны мага.

 — это вся твоя благодарность? хочу надеяться! — отстранившись от пластика, между языком Ёмиури и ей образовался тонкий мокрый мостик, что сию секунду был разорван. он не особо устал вылизывать маску, но желания продолжать особо и не было. руки партнёра так же крепко держали того за плечи, так как знали, что при любой возможности он сможет выбраться и выйти из комнаты. в комнате уже даже становилось душно, и это так же знатно раздражало. хотелось скинуть с себя всю одежду, но уйти без каких либо последствий. бедра и вся паховая область в принципе дрожала, и наблюдательный Санноджи это заметил.

 — Никей, да ты весь дрожишь, я погляжу! это ведь абсолютно нормально и каждому стоит расслабиться в такие моменты. тем более, хочется как то необычно сказать «спасибо» своему преданному коллеге! — все так же смеясь, парень смел убрать одну руку, а она тут же принялась стягивать каждую вещичку на теле журналиста. уже каждый из них, знал о том что будет дальше и какие будут последствия. оставалось лишь узнать, каковы будут их отношения друг к другу позже? вся эта вешалка из вещей отнимала слишком много времени и даже начинала раздражать. Санноджи оставил тому лишь шляпку на голове, а все тельце оголил, вплоть до полового органа. он так же пульсировал и был горячим — охо! желаешь и мне помочь с одеждой? я с радостью приму твою помощь! — приветливо заулыбалась маска, а партнёра это только смутило. мало того, что те по желанию Микадо, будут заниматься не совсем корректными вещами для подростков, так тот ещё и смеет выпускать из своих уст какие то резвые фразочки — действительно не хочешь помочь? ох-х это расстраивает и я считаю это нечестно!

оба девственных тельца вскоре стояли друг на против друга. каждое из них, было без какой либо одежды. маг уселся рядышком, предварительно обмазав свои пальцы чужой слюной. он делал что хочет, а журналист особого сопротивления и не оказывал. для того, чтоб проникновение было не столь болезненно, Санноджи решился смазку заменить слюной. других средств особо и не было. расположив брюнета перед собой раком, открылся вид на его достаточно узкий анус. сложив два пальца, маг сразу начал двигаться, заставляя Ёмиури стонать. это было больно, даже учитывая факт наличия слюны на пальцах. сперма бы подошла так же, но сейчас её попросту нет. её надо добиться лишь одним путем. осторожно, но полностью засадив собственный член глубоко в проход Никея, Микадо довольно промычал. брюнет в свою же очередь, громко сматерился, схватившись за уста рукой. никто не должен узнать об их сегодняшней деятельности. Санноджи двигался медленно и соблюдал темп. не радовал лишь тот факт, что в Ёмиури в принце кто то вышел, и этот кто — абсолютный маг Микадо Санноджи. противный кукловод, которого многие не любят. каждый не хотел так быстро сдаться и кончить, и это даже было подобно соревнованию. маг вскоре уселся на кровати, а позже и журналиста на собственном половом органе. движения уже не было, и это заставляло тихонько ёрзать, для доставлен ия все же удовольствия, а не боли.

 — ты помогаешь мне! помогаешь! хохо! тебе нравится? нравится? — спрашивал Санноджи, дожидаясь хоть какого нибудь ответа со стороны брюнета. его не было, как и сил на этого. соревнование подошло к концу, и парни выделили из себя белую прозрачную жидкость практически вовремя — мы сдались! жалко! жалко-о…

***

 — Эмма! — взвыла девушка, прижав яркий альбом для рисования к своей грудной клетке. она явно была чуть смущена. губы переодически неосознанно поджималась, а горячие духание выходило из её носика — пугают меня эти звуки из комнаты Никея… его же никто не смеет убить? Микадо говорил, что не позволит участникам «Пустота» стать жертвами! — Ироха подняла свой взгляд на блондинку, на что та лишь приложила указательный палец к губам — поняла… не кричу…

 — нам стоит спросить его об этих звуках позже, Ироха… — шептала Эмма, скрестив руки — никогда больше не кричи о нас в коридорах. опасно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.