ID работы: 10630638

Эра пиратов. Амулет бессмертия.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Знакомство. Майя Монкут О'Мэлли-18 лет ,5 дочь знаменитой пиратки Грейс О'Мэлли. Капитан корабля ,,Красная луна''. Лили Монкут О'Мэлли-20 лет, 4 дочь Грейс О'Мэлли. Интендант на корабле сестры.(Правая рука капитана) Авани Грегг-шкипер,лучшая подруга Майи. Райли Хубатка-боцман,познакомилась с Майей когда та набирала команду. Дилан Хартман-плотник,близкий друг Лили,напряженные отношения с Майей. Джош Ричардс-канонир,познакомились в порту Венесуэлы. Несса Барет-помощник,взяли в плен после нападения на торговый флот,в результате сдружилась с Лили и осталась жива. Гриффин Джонсон-корабельный врачь,был пленён в результате абордажа. Джейден Хосслер-матрос,новенький на корабле,спасли после кораблекрушения,от казни Майю отговорила Лили. 1 часть. 1586 год Карибское море. Майя:сегодня болото?-спокойным голосом спросила девушка у сестры. Лили:нет...что прикажешь делать? Майя:нужно пополнить припасы...достань мою карту я сейчас вернусь..-сказала девушка допив ром и поставила стакан на стол. Выйдя на палубу Майя увидела Джейдена который расговаривал с Диланом-эй вы двое, что роботы нету?! Дилан:простите капитан...-резко обернувшись сказал парень-прошу простить Майя:ты должен следить за короблем, а не точить лясы с этим..-кинув недовольный взгляд на Джейдена Майя продолжила-за роботу!А ты...-указала на парня и быстрым шагом подошла к нему-живо мыть палубу чтоб блестела и ещё хоть раз увижу что стоишь без дела будешь танцевать пеньковую джигу...-развернулась и сделала несколько шагов-НА МОЁМ КОРАБЛЕ НЕТУ МЕСТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ВСЕ ЗА РОБОТУ-крикнув девушка вернулась к сестре Лили:думаю тебе стоит быть помягче с Джеем.. Майя:уф сестра не будь такой надоедливой, если бы не ты его бы уже здесь не было..-налив немного рома в стакан сказала девушка-и так что тут у нас-подойдя к столу Майя взглянула на карту-порт Венесуэлы самый близкий.... Лили:вообще-то есть один поближе.. Майя:я думала мы закрыли эту тему..я ни за что не кину якорь в порту Роял.. Лили:но.. Майя:я всё сказала...держим путь на Венесуэлу...это приказ Лили и не смотри на меня так...сообщи это всем пусть готовятся... Лили:будет сделано...-девушка вышла с каюты.Майя села на стул и посмотрела на карту... Майя:черт...припасов не хватит прошлый улов был не удачный...арх ладно..-встав Майя вышла на палубу-ДЕРЖИМ ПУТЬ НА ПОРТ РОЯЛ..а теперь за работу...-девушка развернулась чтобы уйти но к ней подошла Несса-что такое? Несса:вам что нибудь нужно?-спросила девушка мило улыбнувшись Майя:нет возвращайся к работе...-повернув голову Майя увидела Джейдена который мыл пол.Заметив взгляд девушки парень улыбнулся но Майя лишь осмотрела его с ног до головы и обернулась к Нессе-хотя..-усмехнувшись девушка направилась в каюту-следуй за мной.-Несса улыбнулась и быстро пошла за девушкой.Зайдя в каюту Майя села и закинула ноги на стол. Несса:чем могу быть полезна капитан-с улыбкой на лице проговорила девушка. Майя:сейчас расскажу...-с ухмылкой на лице сказала Майя. Порт Роял. ?:мне нужен этот амулет..и чтобы Монкут не узнала ,а если узнает я казню тебя понял-грозно проговорил(-а)... ?:вот только... ?:попробуй сказать что она уже о нем знает ?:нет не знает но...мы потеряли карту... ?:НАЙТИ ЕЁ ЖИВО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.