ID работы: 10630646

Я не ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начинает светать. На балконе одного из номеров отеля стоит фигура парня, затянувшегося сигаретой. Ранний ветерок треплет слегка влажные каштановые волосы, а короткие шорты абсолютно не спасают от холода. Переступая с ноги на ногу, парень обернулся, заглядывая в комнату, что сейчас была освещена предрассветным сумраком. На широкой кровати спала фигура, укрытая одеялом. Улыбка тронула губы парня, сигарета вылетела из длинных пальцев и он зашёл в номер. Ложиться обратно он не собирался, и так слишком задержался, поэтому найдя свою одежду и надев её, он подошёл к кровати ближе.       - Я ухожу первым, малыш. Сегодня будет трудный день, удачи тебе, - осторожно коснувшись чужих губ рукой, Джено вышел из номера, прикрывая дверь. В номере повисла тишина.       - И тебе удачи...

***

      - Добро пожаловать, уважаемые дамы и господа! Сегодня вы посетили отборочные гонки перед главным заездом мирового уровня, на котором мы определим лучшего мотогонщика! Отборочные будут проходить два дня, из 100 претендентов мы выберем лишь 10 счастливчиков, что будут сражаться за звание лучшего! Итак, перед вами участники первого заезда: Ким...       Толпа на трибунах ревела, гонщики получали свои минуты славы и поддержки, настраивались на заезды. Каждый из этой сотни видел себя на первом месте, с кубком в руках и с приличной суммой на своем банковском счёте.       Первые десять участников были на арене, а остальные находились под трибунами в отдельных комнатах, что были отведены гонщикам из разных стран. В одном из коридоров, облокотившись об стену, стоял парень лет 23, высокий, с черными волосами и пронзительным взглядом. Его униформа выдавала в нем участника гонок, и подчеркивала явно хорошее, крепкое телосложение. Он смотрел в экран телефона, на котором было оповещение о пропущенном вызове.       - Эй, На! Ты чего здесь делаешь? Ты в следующем заезде! - к парню шел сильно недовольный Ренджун, что долго искал своего друга чтобы они не опоздали к старту.       - Рен, подготовь пожалуйста все, я скоро подойду, - мягко улыбнувшись, Джемин подождал, пока китаец, причитая себе под нос, уйдет выполнять его поручение. Он открыл сообщения:       *Я же говорил тебе не звонить мне, если знаешь, что я с ребятами* Спустя минуту телефон в руках парня зазвенел новым входящим. Тяжёлый вдох:       - Что?       - "Не злись на меня. Просто хотел лично сказать удачи, малыш"       - Слишком мило и слащаво. Знаешь же, что я такое не люблю.       - "Хм..." - за этим явно следовала пошлая ухмылька, поэтому Джемин закатил глаза, но улыбка тронула уголки его губ.       - Тебе тоже удачи, пока, - сбросив вызов, он пошел в сторону, куда до этого ушел его друг.

***

      - И когда мы погрязли в этой лжи?       - Слишком давно. Теперь будет сложно рассказать всем правду о нас, - Джено повернул голову в сторону своего парня, что сейчас сидел рядом с ним на пляже. Действительно, как давно они скрывают свои чувства? Как долго сам Ли скрывал свою влюбленность в своего врага? Как давно произошла та самая роковая игра в правду или действие? Сейчас, смотря на Джемина, он не мог ответить на эти вопросы.       Единственное, он знал что все между ними было неправильно, сложно и запутано.       - Опять думаешь не о том? - с усмешкой на губах произнес младший, поворачивая голову и сталкиваясь с таким глубоким и любимым взглядом. Заметив, что парень хочет что-то сказать, он его прервал, - Только попробуй ляпнуть что-нибудь ванильное, прибью.

***

*Четыре года назад*       Под конец вечеринки,когда напитки уже все выпиты, еда съедена, часть людей уже разошлась кто куда, а алкоголь уже частично развевает свое действие, несколько ребят не нашли ничего лучше, чем сыграть в правду или действие.       - Винко, крути, - пьяный голос Джехена раздался возле уха Джемина, из-за чего он поморщился.       Бутылка была раскручена, все сидели, в ожидании выбора очередной жертвы. Когда горлышко указало на скучающего Джено, многие в кругу воодушевились, ожидая интересной сцены.       - Правда или действие? - голос старшего доносился до сонного и пьяного ума Ли будто сквозь туман, но он уже знал ответ на этот вопрос.       - Действие.       - Тогда, крутани сейчас бутылку и с тем на кого она укажет, заключи пари, я расскажу условия.       Девушки, что сидели вместе с ребятами начали смущённо улыбаться и переглядываться, в душе надеясь что выбор бутылки падёт на одну из них. Быстро выполнив первое условие действия, Джено расслабленно сидел, наблюдая как кусок темного стекла крутится и останавливается. Вот только горлышко бутылки решило развеять его скуку, указав на его врага и соперника - На Джемина. Последний встрепенулся и грозно зыркнул на Сычена.       - Пусть перекручивает. Я не собираюсь участвовать в этом.       - Неа, я хочу так, - все знали, что Вин когда выпьет становится неуправляемым и упёртым, а ещё и воображение у него разыгрывалось не на шутку. Именно поэтому На не нравилась идея заключать какое-либо пьяное пари с Ли Джено.       - Пожимайте руки, - с хитрой улыбкой на губах тянет Винко. Дождавшись, когда двое парней нехотя, но протянули друг другу руки, он двинулся ближе к центру, накаляя атмосферу между двумя противниками, продлевая напряжение и любопытство остальных людей. - Кто первый из вас влюбится в своего оппонента, тот торчит мне желание, - быстро разбив руки парней, Сычён убежал из комнаты в поисках Юты. Вот только он не увидел растерянность и гнев в глазах На и страх, что потонул в пучине отчаяния глаз Ли.

***

      *...       Победитель второго заезда - На Джемин....       Победитель седьмого заезда - Ли Джено...*

***

      В номере темно, лишь слабый свет от ярких огней улицы немного освещает помещение. Окно приоткрыто и пропускает лёгкий ветерок, но шума внизу нет. Слишком поздно для него. Однако двух человек на кровати это совершенно не заботит. Жар их тел, тяжёлое дыхание, пот, все это слилось во едино, разбивая все границы приличия и дозволенного. Джено с трудом пытается отдышаться, опираясь руками в стену номера, стоя на коленях и жадно запоминая картину, что сейчас он видит перед собой. Его член находится в плену таких соблазнительных и манящих, алых, распухших от недавних поцелуев губах Джемина, что отсасывает ему с небывалым остервенением. Чужое возбуждение легко входит в горячий рот, заполняя его, а язык младшего очень старательно вылизывает каждую венку, изгиб чужой плоти. Широко мазнув языком по стволу и мягко дразня головку, что сочится естественной смазкой, На поднял свой взгляд, встречаясь с темными омутами, поглощенными желанием и похотью. Он почувствовал, как чужие руки мягко вплетаются в его волосы, перебирают их, но лишь для того,чтобы в следующее мгновение сжать их и начать яростно вбиваться в столь тесный, но горячий и умелый рот. Горло саднит и жжет, челюсть сводит и хочется немного вдохнуть воздух, но Джемин сделает все для своего парня, поэтому он лишь крепко сжимает его бедра, оставляя яркие и, скорее всего, болезненные следы на них.       - Малыш.... - Джено толкается последний раз, заполняя рот На своим семенем, а после выходит и склоняется, чтобы поцеловать, почувствовать свой вкус на чужих губах, поблагодарить. Поцелуй медленный, развязный, глубокий и пошлый, Ли даже не замечает как, но Джемин уже успел поменять их местами. Теперь младший нависает над ним, не отрываясь от его губ, а чужая рука мягко гладит снова наливающийся член.       - Дже, прошу тебя, будь аккуратен сегодня, - Джено притягивает парня к себе, обнимая, ведя руками по спине вниз, к уже давно растянутой дырочке, что нетерпеливо пульсирует.       - Не нагнетай атмосферу, - Джемин недовольно бурчит, освобождая себя из плена рук и резко опускаясь на член парня, громко вскрикивая, ведь он вошёл полностью, на всю длину, глубоко и задел ту самую точку. - Я всегда аккуратен, - лёгкий поцелуй в нос, ведёт губы по чужой щеке, ниже к раскрытым в немом стоне губам. - Ты сам не делай глупостей, - лёгкие движения бедрами вверх вниз, тихие вздохи, сбитое дыхание, рычание и крепкие руки на бледных бедрах На, - ведь я не смогу без тебя.       Резкие, быстрые и грубые толчки вглубь этой заветной тесноты, шлепки и голоса, наполненные возбуждением и экстазом, заполняют тишину номера.       Никто не знает, что сейчас творится в этой комнате, никто не знает кто в ней, и все бы ахнули, увидев их вместе, ведь на публике это два заклятых врага и соперника - Ли Джено и На Джемин. Два человека, претендующие на мировой кубок, два человека, чьи споры и противостояния ушли далеко в прошлое и никто не знает, с чего все началось. Так же, как и эти двое не знают, когда из грозных соперников они стали горячими любовниками, что не могут прожить и дня, не услышав родного голоса, хотя бы в динамике телефона.

***

      - Ты там не влюбился в меня? - едкий, пронизанный злобой голос холодит слух Джено. Он оборачивается и видит как в него упирается недовольный и недобрый взгляд Джемина, которого он старается игнорировать целый месяц после той злополучной вечеринки.       Винко, протрезвев и поняв, что он натворил, долго извинялся перед Джено, но желание свое не отменил, сказал лишь что записал его себе в заметки, чтобы не забыть случаем. За это Джено его конечно поматерил немного, но перегибать не стал, рядом все же был Юта, а с ним ругаться не хотелось.       - Не дождешься, - спокойно отвечает старший, отворачиваясь и идя к своему мотоциклу, стараясь в этих словах убедить ещё и себя.       Когда у них началось это соперничество не знает никто, даже они сами. Вроде с детской площадки, когда они что-то не поделили, и в дальнейшем были мелкие стычки, пока они были в детском саду. Но они росли, вместе с ними увеличивалась обоюдная неприязнь друг к другу, а в последующем они стали так ненавидеть друг друга, что когда попадали в один класс, их родители почти селились в кабинете директора. Немного повзрослев, они поступили в один универ, но на разные факультеты. Однако ненависти это не убавило, хотя они стали спокойнее немного относиться друг к другу. Прошел юношеский максимализм, осталась просто ненависть, неизвестно откуда взявшаяся. А потом...       Потом Джено понял, что дрочит не на порно, в котором жарко трахают большегрудую блондинку, а на свою фантазию, в которой он так же трахает На Джемина. И с осознанием этого он кончил, вспоминая громкий стон парня, что тот издал в шутку в кругу своих друзей.       После этого случая, старший старался понять, это было наваждение или... Или он попал по полной программе. Ведь в темных глазах напротив ничего кроме презрения и злости он никогда не видел.

***

      Отправив небольшое сообщение парню, Джемин направился в уборную. Волнение брало над ним верх, ведь сегодня заезд, в котором участвует и он, и Джено. И он боится не проиграть. Он боится за парня. Последний с недавних пор стал неважно себя чувствовать, временами появлялись головокружения и тошнота, но что самое страшное - пару дней назад Джено сказал, что на мгновение все перед ним потемнело и он ничего не видел. На все расспросы и попытки Джемина затащить его к врачу, он говорил что все нормально и скоро все пройдет. На злился, но пока пускал все на самотёк, уверяя себя, что в ближайшее время заставит этого засранца пойти к терапевту.       И сейчас в туалет он пошел не просто так.       - Помнится, кто-то говорил мне не писать ему сообщения, когда он рядом с друзьями, - лёгкая усмешка и приподнятая бровь на лице Джено не заставили На смягчить свой взволнованный взгляд. Подойдя к старшему, он провел рукой по его лбу и щекам, отмечая что они необычайно холодные. Посмотрев на чужие руки и проведя по ним, Мин вздохнул.       - Ты хорошо себя чувствуешь? Головокружение или головная боль есть?       - Малыш, мне льстит, что ты так переживаешь, но я в норме, правда, - перехватывая и переплетая пальцы со своим парнем, Ли ободряюще улыбается. Он действительно хорошо себя чувствует, и он будет участвовать в гонке, и все будет замечательно. - Ты лучше будь готов к проигрышу, ведь я приду к финишу первым.       - Не дождешься, засранец,победа будет за мной, - с вызовом в голосе и взгляде, расплываясь в самодовольной ухмылке, что так любит старший.

***

      Заезд. Уже надев свой шлем, Джено мельком посмотрел на своего соперника (возлюбленного), и знаком показал, что тот продует. Типичная игра на публику, где они играют роли врагов. Роли, что стали для них душными и сдавливающими. Но распухшие от недавнего поцелуя губы помогали это выдержать.       Красный сигнал.       Гонщики уже готовы рвануть вперёд.       Жёлтый сигнал. Моторы ревут, болельщики оглущающе кричат.       Зелёный сигнал.       Трасса привычная уже. После первых отборочных ее не меняли, но вот в следующий раз она уже изменится. Так же как и число участников. Вот только не поменяется то, что среди этих участников будут они с Джемином. Они и сейчас рядом, почти вплотную друг к другу, младший немного впереди. На прямом участке довольно сложно обогнать соперника, и Ли не сомневается, что отрыв между ним и другими участниками позволит ему без проблем дойти до финиша в пятерке первых. Единственное, надо показать жестокую борьбу за первое место. А с этим парни точно справятся, ведь желание победить горит в крови обоих.

***

      Два месяца. Уже два месяца Ли старается избегать Джемина, понимая, что проиграл желание Сычену ещё до того, как тот разбил их руки. Чтобы лишний раз не подтверждать свои выводы, Ли больше погружается в ночную жизнь, гоняя по пустым улицам, ища себе приключения. Частые вечеринки, тусовки в клубах или в квартире старшекурсников, друзей, все это помогает немного расслабиться и забыть о своих чувствах. Но лишь до тех пор пока на одной из вечеринок Джено не видит его.       Джемин немного изменился. Перекрасил волосы в синий, сделал пирсинг в ухе. И аура вокруг него будто поменялась. Стала не такой гнетущей и жуткой, какой была всегда. Или старшему просто показалось? Пофиг.       Оборачиваясь в другую сторону, Ли направляется прямиком к столу с алкоголем, намереваясь напиться и забыть уже про этого наглого, красивого, сексуального придурка На Джемина.       Вот он пьет первый стакан. Вот второй. Третий. В четвертый ему явно что-то добавили более крепкое, чем было до этого, потому что Джено чувствует как его начинает вести. Следом большое яркое и непонятное пятно лиц, разговоров, танцев, что слились во едино, не давая возможности разобраться. А после...       После он сидит на пустом диване в самой дальней комнате, а на его бедрах тот самый На Джемин, что своими глазами сейчас прожигает дыру в чужом лице. Но он смотрит не с ненавистью. С удивлением, отчаянием, непониманием и грустью.       - Куда ты пропал?       - А тебя должно это беспокоить? - жалкая попытка защитить себя за стеной наигранной агрессии, в которую ни он, ни его оппонент не верит. За что ты так со мной?       - Я... Я не знаю. - потупленый взгляд, закушенная губа и неловкий взгляд. А потом робкий и мягкий поцелуй, что ничего не объясняет, а лишь путает больше.

***

      - Как и было сказано ранее, первые пять гонщиков проходят во второй тур! Давайте же поприветствуем этих счастливчиков! - трибуны взорвались громкими криками и авациями. Проигравшие участники с завистью смотрели на победителей. На большом табло ярко светятся пять имён в том порядке, в котором они пришли к финишу: 1. На Джемин 2. Ли Джено....       Спустя несколько часов, после громких поздравлений, поддержки и подбадриваний от друзей, Джемин наконец ускользает от них, быстро садясь на свой мотоцикл и направляя его по знакомым улицам в другую часть города, где в небольшом отеле его уже ждут. Припарковавшись на своем месте, На идёт к черному выходу, проходя через него, поднимаясь по пожарной лестнице он попадает на пятый этаж, где направляется направо по коридору в такой родной уже номер.       - Ты мне поддался? - первое что спрашивает он, заходя и закрывая за собой дверь.       - Нет. Просто мой малыш действительно ездит лучше меня, - затягиваясь сигаретой, Джено смотрит, как младший скидывает с себя куртку и стягивает штаны, запрыгивая на кровать и забираясь под одеяло. От этих действий его губы трогает улыбка, а требовательный взгляд со стороны кровати заставляет его засмеяться. - Иду уже, - туша сигарету и снимая футболку, Ли присоединяется к Джемину под одеялом, прижимая такое родное тело ближе к себе и оставляя поцелуй на чужом лбу.       - Спокойной ночи, малыш.

***

      Джемин заметил, что после той игры Джено старается его избегать. Он удивился этому, ведь в глазах напротив он читал так много ненависти... Как давно он видел ее? Когда в последний раз она промелькнула в темных омутах? На не мог найти себе место какое-то время, потому что взгляд Джено в какой-то момент поменялся, но он этот момент упустил. А теперь эта игра, избегание... Что же происходит между ними?       Но даже не это сильно напрягло парня. Ему было некомфортно. От того, что где-то рядом не ходит человек, которого он знает так долго, человек которого он знает так хорошо, как себя, человек, который внезапно оказался таким важным. Когда пришло осознание, пришла и ярость. Что это? Почему он влюбился именно в него, в этого несносного Джено Ли, который бесит его на протяжении многих лет? В том, что это была влюбленность, парень даже не сомневался. Видеть своего врага в своих снах явно не было похоже на ненависть. Джемин даже не понял, когда это произошло, но он смог это принять.       Спустя месяц, он увидел это недоразумение, идущее к выходу с территории университета, и решил напомнить о себе. Внутри него бушевал океан эмоций, но наружу проглядывало подобие ненависти.       Почему избегаешь меня, почему игнорируешь, почему не замечаешь, почему не смотришь, почему?!       А потом вечеринка, пьяный Джено и На решил, что если не разберётся сейчас в этом, то не сможет продолжить дальше нормально жить.       Я не ненавижу тебя. Я не ненавижу тебя. Я не ненавижу тебя!       Хочется прокричать это ему в лицо, но вся уверенность исчезает, стоит услышать этот голос. Джено пьян, и по нему видно, что он не понимает, что происходит сейчас перед ним. Он смотрит на Джемина тем самым взглядом, который раньше На не мог расшифровать. А теперь может. Ведь совсем недавно у него самого был подобный взгляд. Запутавшийся, неуверенный, пугливый и на глубине, прячась за всеми остальными, влюбленный.

***

      Снова гонка. Остался один заезд до четвертьфинала, и идя к своему мотоциклу, Джемин уверен в том, что он пройдет туда. Не обращая внимания на шум и крики поклонников с трибун, он идёт прямо, не оборачиваясь. Он знает, что сейчас снова надо включать актера, снова играть роль, что давно утратила свою актуальность, роль, что он ненавидит.       - Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь, Джено~я, - растягивая слова и ухмылку на лице, говорит младший, стараясь придать своему голосу максимум нахальства и дерзости.       Некоторое время назад он сменил манеру своей речи в сторону своего оппонента. Все восприняли это как просто изменение характера, но это было сделано для, того, чтобы было легче. Играя надменного засранца, намного проще строить диалоги, имеющие двойное значение: для всех - попытка задеть, для них - понять состояние и чувства друг друга. Вот и сейчас. - Не хотелось бы, чтобы ты вылетел раньше, чем дойдешь до полуфинала, - взгляд свысока и ударение на "вылетел".       - О, не волнуйся. Я постараюсь, чтобы вылетел как раз таки ты, На Джемин, - старший говорил серьезно и грубо.       Идеально. Если бы это была репетиция спектакля, им бы аплодировал сам режиссер. Узнать истинные мотивы данных фраз сложно, но парни поняли друг друга. Другие соперники смотрят в их сторону и содрогаются. Он чувствуют, что от этих двоих исходит мощная аура, и считают что это ненависть, но это лишь желание победить, не более.

***

      Пустой кабинет в дальней части корпуса, в котором после обеда не бывает практически никого. Украсть от него ключ проще простого, так что никто не знает, что сейчас там встречаются На Джемин и Ли Джено.       Заключив парня в крепких объятиях, старший ведёт линию поцелуев по чужой шее, доходя до мочки уха, оттягивая ее. Спускаясь ниже и кусая кадык, он наслаждается тихим стоном, сорвавшимся с любимых губ. Победно улыбаясь, Джено отстраняется и смотрит на приоткрытые губы, немного покрасневшие щеки и прикрытые глаза, что смотрят куда-то вниз.       - Что между нами?       - А что ты хочешь чтобы было? - язык скользнул по резко высохшим губам младшего.       - Ты сам начал все это, тебе и выбирать.       - Боишься отказа? - теперь Джемин смотрит прямо на него. Строго и завораживающее. Приподняв бровь, он ждёт ответа. И получив кивок, расслабляется, легко усмехаясь. - Не стоит. Между нами все серьезно.

***

      - Эй, ты слышала новости?! Ли Джено отказался от участия в гонках!       - Что!? Почему!? Он же один из фаворитов!       - Он сказал, что по личным обстоятельствам. Но это странно, ведь он так стремился к этой победе! Я расстроена...       - С его стороны это глупо! Он ведь почти победил!       - Мы не знаем, что у него случилось, так что не обвиняй его. Может действительно что-то серьёзное.       - Здравствуйте, в эфире новости спорта. Сегодня утром весь мир был поражен внезапным заявлением корейского мотогонщика Ли Джено об его уходе из гонок во время четвертьфинала. Причины такого решения он не расскрыл, ссылаясь на то, что это слишком личное. Как он сказал в своем обращении, это единственное, что он может сделать в сложившихся обстоятельствах и попросил своих фанатов не беспокоиться о нем...       - У вас менингиома.       Услышать подобное было неожиданно. Джено сидит в кабинете врача и смотрит на мужчину, что пытается более мягко преподнести его диагноз и возможный исход. Рядом сидит Джемин, который после этих слов словно перестал дышать. Ли старается оставаться сильным, чтобы его малыш не отчаивался, но внутри все сжимается от страха.       - К счастью, это доброкачественная опухоль и ее можно благополучно удалить, без рисков рецидива. Вы пришли вовремя, так что удалось обнаружить ее на раннем этапе развития, - говоря это, врач подбадривающе смотрит на двух парней, что смотрят не веряще на мужчину. Каждый из них сейчас испытывает жуткие страх от услышанного. Джемин крепко сжимает чужую руку, переплетая пальцы, ведь чувствует, что старший дрожит.       - Так значит, его плохое состояние было из-за опухоли?       - Да. Опухоль не в самом хорошем, но доступном для операции месте, и она начинала поддавливать на зрительный нерв, поэтому вы и стали замечать ухудшение зрения. Но как я сказал, операция возможна, и даже в ближайшее время. Конечно есть и определенные риски, связанные с ее проведением, но беспокоиться не о чем. Если вы согласитесь на операцию сейчас, то я расскажу вам более подробно о ней, и о всем, что будет вас ожидать в период лечения, - онколог выжидающе посмотрел на ребят.       - Можем мы поговорить немного наедине?       - Да конечно.       Дождавшись, пока мужчина покинет кабинет, Джено упал головой на колени На. От новости о том, что в его мозгу находится опухоль, пусть и операбельная, становилось страшно. И он невероятно рад, что его парень такой внимательный и настойчивый, ведь сам он бы вряд ли пошел в больницу.       - Спасибо тебе, Джемин-а, спасибо огромное...       - За что? За то, что заставил твою задницу прийти к врачу? Это случилось бы рано или поздно. А сейчас.... Ты же согласишься? - Джемин почему-то боялся отрицательного ответа. Он знал, что его парень не будет валять дурака, не теперь, но беспокойся закралось в груди.       - Конечно. Я уйду из гонок. Не буду тянуть. Джемин, ты же будешь рядом? - смотря в любимые темные глаза, старший не сомневался в ответе.       - Разумеется.

***

      Яркие вспышки камер, множество микрофонов вокруг, вопросы доносятся со всех сторон и шум, что никак не смолкнет.       - Почему вы покидаете гонку?       - Это потому что ваш главный соперник ушел?       - Вы покидаете этот вид спорта совсем, или это все временно? Ответьте пожалуйста!       Джемин осматривает репортёров уставшим взглядом и проклинает их, желая сейчас прости придти домой и лечь спать. Но он делает не это.       - Я ухожу, потому что любимый и дорогой мне человек находится в больнице, а зная его характер, мне необходимо приглядывать за ним. Мы непременно вернёмся на мировую арену вместе, после того, как он поправится.       Закончив говорить, парень направился в сторону выхода, с намерением отправиться в больницу, где его ждал Джено. Сейчас его подготавливают к предстоящей операции, что должна пройти завтра, и если бы На не покинул бы гонки, он бы был на заезде в это время. Но он не может так. Он должен быть рядом, он должен первым узнать, что с его мальчиком все хорошо,он должен быть первым, кого увидит Джено после того, как придет в себя. И ему абсолютно плевать, что сейчас он расскрыл их секрет, разрушил их великую сцену и снял маски врагов, посеял множество слухов и предположений. Он готов вытерпеть всю грязь, что польется в их сторону. И он уверен, что старший тоже так думает.

***

      - Сычён, мы просрали тебе два желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.