ID работы: 10630875

поцелуешь за пачку чипсов?

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

пошли уже в этот твой кб.

Настройки текста
Примечания:
— ты чего застыл, Ром? все в порядке? - нервно спросил Джонни у своего друга, который смотрит в одну точку уже минуту, не сделав ни одного движения. — а? - очнулся Рома. - что? а, да, все в порядке, просто задумался.. — интересно, о чем это ты так резко задумываешься, м? — не важно.. Джонни стал часто замечать, что Рома резко уходит от темы, которая интересует его, то есть, Джонни, уже на протяжении года. — как скажешь, Ром.. - смирился Джонни с тем, что Рома так и не объяснит причины ухода от темы.

***

"как же он меня раздражает, почему он просто не может задавать один и тот же вопрос? хаха, почему? а по кочану, вот че я тебе скажу, заебал уже. неужели ты реально хочешь, чтоб я тебе сказал типа "ой, Джонни, я так тебя люблю, жизни без тебя не вижу, давай пососемся"?? боже, просто отстань"

***

— эй, Рома, проснись, нам домой уже пора. — м? а, ладно, пошли. Рома и Джонни жили в одном доме, в одном подъезде, на одном этаже, но в разных квартирах. очень часто они ходили к друг другу в гости, чтобы повеселиться. у Джонни они частенько смотрели фильмы, заедая чипсами с различными вкусами, а у Ромы они играли в майнкрафт на приставке. к счастью, соседям они никак не мешали, и им это даже на руку, ведь они могли заниматься чем угодно. но в один момент произошло это... Д: — васап, Ром. Р: — о, ку, Джонни. ты что-то хотел? Д: — ну да, сходишь со мной в кб* за чипсами? Р: — а почему сам не сходишь? ты ж как-то без меня ходил.. Д: — с тобой интереснее, ты всегда найдешь тему для разговора, а без тебя скучно как-то... Р: — ты в порядке? ты обычно меня никогда не звал на такие прогулки. Д: — да, в порядке, стою у твоей двери уже 5 минут. одевайся и выходи. Р: — подожди, но я же даже не ответил... Д: — Ром, не будь занудой, и выходи побыстрее, жду. Р: — Джонни бля — эй — чорт — ай, фиг с тобой. Рома выключил телефон и быстро пошел одеваться. на улице было достаточно тепло, поэтому Рома ограничился футболкой с легкой курточкой. быстро надев кроссовки, Рома вышел из квартиры и увидел перед собой Джонни, который был ну очень красиво одет. — вау, хорошо выглядишь! - сказал Рома. — хаха, спасибо, бро! — ладно, пошли в этот твой кб уже. мальчики с хорошим настроением вышли на улицу и направились прямо в магазин. Рома не мог придумать тему для разговора, и решил воспользоваться одним моментом, который знает только он и сам Джонни. — эй, чорт. — чего тебе, Ром? — ты же на все готов ради чипсов? — еще спрашиваешь, конечно да. — хихи, ну раз так, то поцелуешь меня за чипсы? Джонни резко остановился.. ведь две пачки лучше, чем одна, но за такой поступок... — Ром, ты же меня не обманешь..? — хах, Джонни, ты чего? конечно не обману, потому что я люб- ты мой самый лучший друг. Джонни заметил что-то неладное, он взглянул Роме в глаза и видел лишь желание того, чтоб его поскорее поцеловал человек, с кем рядом он сейчас находится, которого он очень сильно любит и боится потерять. — Ром, я готов на все, но пожалуйста, не бросай меня. Джонни нежно взял руками лицо Ромы и приблизился.. — Ром, я тебя тоже люблю, и без всяких там чипсов. ты самый лучший человек, которого я встречал. с тобой интересно общаться, с тобой интересно проводить время. я очень рад, что встретил тебя. очень рад, что судьба свела нас. Джонни окончательно приблизился к лицу Ромы, нежно коснувшись его губ и также целуя их. из-за недостатки воздуха, им пришлось разделиться. — Джонни... — не нужно слов, Ром, не нужно... пошли уже в кб.. мальчики молча шли в кб и обратно, раздумывая над тем, что произошло между ними. Рома решил прервать молчание и спросить: — Джонни, и что теперь дальше? — теперь все будет хорошо, Ром. главное, что мы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.