ID работы: 10630912

Просто захотелось.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хиде и Кане

Настройки текста
Канеки опять потерял память, но в этот раз у Хиде была немного другая тактика поведения. В первый вечер, когда они приехали домой, Хиде предпринял план, по которому собирался вести себя как обычно. Это не особо понравилось Канеки: -Ты собираешься спать со мной?!, - с малым капризом произнёс тот. Хиде усмехнулся. -А почему нет? Мы женаты, это должно быть нам свойственно. - Нет, иди спать на диван, - отрезал Кен, но Хиде лишь сел рядом, что-то поделывая в телефоне, потом повернулся к любимому в пол оборота, показал ему взглядом, что не собирается выполнять его прошения и начал укутываться в одеяло. Канеки немного помолчал, надул губки и выпалил уже с новыми силами и намерениями, выставив руки над Хиде: - А если я буду приставать? В тот же момент Хиде приподнялся и надвис над Кане, мягко укладывая его. - Я буду не против. Они спокойно смотрели друг на друга, Хиде на Канеки с некоторой нежностью и осторожностью, тот же был в раздумьях. - Давай переспим, - тихо сказал Кен. На лице Хиде на секунду отобразились разные эмоции, но он быстро взял себя в руки. - Мне даже это слово не нравится.... Канеки обнял мужа за плечи и притянул к себе, приблизившись ртом к уху и говоря уже в него, оставляя приятное тепло: - Я готов...,- прошептал он, - хочется испытать удовольствие от тебя. Кен говорил все нараспев, и по телу Хиде прошлись мурашки, и он отпрянул и рассеяно посмотрел в сторону. Его сердце начало колотиться сильнее, а кровь циркулировала интенсивнее, начиная приливать в нижнюю часть тела. Канеки нежно дотронулся до руки Хиде и опять притянул его к себе, расставляя ножки. Тут же он почувствовал, что в него что-то упирается, и был крайне доволен исходом событий. В какой-то момент лицо Хиде оказалось совсем рядом, и Кане инициировал поцелуй. Нагачика уже не сопротивлялся, просто расслабился, и они, каждый, наслаждались сладкими прикосновениями. Это продолжалось секунд тридцать, пока Хиде снова не отпрянул. Он приложил руку ко рту и сказала, что все же пойдёт спать на диван, не видя играющие холодные глаза Кане, он уже настроился на нужный лад и не собирался отпускать "добычу". Хиде встал, но тут же его обхватили сильные руки и повалили на кровать, теперь он уже был снизу. Канеки держал его сначала за плечи, а потом медленно перешёл к ключицам и шее, наслаждаясь доминированием. Ему не хотелось видеть в глазах Хиде страх, но этого и не произошло, тот смотрел на него с ожиданием и готовностью. Канеки прижался вплотную, начиная поцелуи, ещё не совсем возбужденный, и почувствовал на своей спине поглаживания. Потом он начал спускаться ниже и перешёл на шею, оставляя не только прикосновения губами, но и языком. Хиде отодвинул ноги друг от друга, чтобы Канеки было удобнее, и рука последнего пала ему на внутренние ляжки. Нагачика начал на автомате двигать тазом, что раскрепостило его возлюбленного, который тут же снял с него штаны и все с ними прилагающееся и приступил к проработки удовольствий на члене, продолжая целовать Хиде. Через минуту таких ласк, он достал из тумбочки рядом с кроватью смазку и начала массировать Хиде ягодицы, после чего перешёл на анус. Его пальцы проникли внутрь, и Хиде тихо застонал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.