ID работы: 10630932

Страницы сгоревшего дневника

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POW???

      Академия Камомэ и семь её тайн…лично мне нравятся 5 и 7 тайны…самые милые.       Меня зовут Адзисай Саягамо и я новый учитель в академии. Было тяжело заполучить эту должность, но меня устроили помощником, сказали что это временно, и что я должна показать на что способна…тьфу…бред какой-то, нельзя было сразу дать мне нормальную работу…

End POW Адзисай

      И вот она, академия. Девушка шла в кабинет в котором она должна была работать. Постучав и зайдя, она увидела мужчину сидящего за столом, он смотрел на неё взглядом полным серьезности, было такое ощущение будто бы Адзи отвлекла его от жизненно важного дела.       — Здравствуйте, вы Цучигомори, верно? — сказала девушка подойдя к столу       — Ну да, я, а что? — ответил преподаватель даже не смотря на Адзицай        Девушка протянула ему листок. Цучигомори молча прочитал содержимое, и наконец поднял на свою будущую помощницу глаза. Довольно красивая, — низенькая девушка, худенькая, но в целом симпатичная. Симпотности ей добавлял неестественный цвет волос и необычные глаза, также неестественного цвета. Больно сильно она напоминала Цучигомори самого себя       — Адзисай Саягамо значит…моя помощница…хех…интересно…— он улыбнулся и встал.       Конечно она ожидала всего, но вот такого, точно нет. Цучигомори был очень высоким и довольно худым. В полный рост он смотрелся так же красиво как и сидя. Вот он, тип мужчин которые нравятся Саягамо.       — Ну что ж, помощница, пошли, покажу тебе школу пока уроки не начались       Преподаватель показал Адзисай всю академию, рассказал немного о том, о сём, а так же решил вопрос о том как они с Адзи будут работать, после сказал идти обратно в кабинет, так как скоро начнутся уроки.       И вот. Дети сидят в классе, а Цучигомори проверяет что-то в своём журнале.       — Итак…дети, это Адзисай Саягамо, моя помощница и ваш новый учитель. Мы будем работать через раз. Сегодня урок буду вести я, но в следующий раз это сделает Адзисай.       Класс забурчал о чём-то, видно что их привело в замешательство такое положение дел.       — А теперь все замолкнут и я начну урок.       Так прошло ещё какое-то количество времени… Адзисай уже возвращалась домой. Ничего особо интересного в первый день работы не случилось. Сейчас Саягамо шла в свою небольшую квартирку- это все что было у неё. Денег не хватало на оплату аренды, а что уж там говорить о еде…её было крайне мало.       Зайдя в свою комнату и упавши на кровать девушка громко выдохнула. Ей нужно было заполнить много бумаг. Завтра она будет вести уроки. Цучигомори сказал ей выучить всю программу за год, причем складывалось такое ощущение что он считает её не учителем, а ребенком.       Саягамо подошла к зеркалу и провела по нему рукой.       — Никогда не любила зеркала…— девушка со всей силы ударила кулаком по зеркальной поверхности. Осколки стекла полетели во все стороны.       Адзисай собрала осколки голыми руками и выбросила их. Все её руки были изранены, кровь пачкала рукава рубашки       — Все равно её нужно было выбросить…       Девушка сняла рубашку и начла разрывать её на ленточки. Так как бинтов дома не было пришлось жертвовать рубашкой, не хотелось запачкать бумаги кровью, так как после этого могли бы возникнуть вопросы.

***

      Пока Саягамо мучилась с бумагами и перебинтовыванием рук, эмо-паук Цучигомори сидел в своей обители и читал книжки. Внезапно захотелось найти книжку о Адзисай и почитать о ней. Паук встал и начал шарить по книжным полками всеми руками, но ничего не нашлось. Тут были книги о всех, но не было книги о Саягамо…подозрительно       — Приветик— нарушил тишину голос внезапно появившегося Ханако       — Уже здоровались…— не поворачиваясь протараторил Цучигомори и продолжал искать книгу       — Что ищешь?       — Действительно, что же можно искать среди стеллажей? Книгу ищу       — А про кого? — седьмой подлетел к Цучигомори и наклонил голову в бок       — Это уже не твоё дело       Ханако скорчил обиженное лицо и отлетел подальше. Через время, пришла Яко, лицезревшая примерно такую картину: Ханако схватился за ногу Цучигомори и просил его сказать про кого он ищет книжку, а тот в свою очередь не обращал на седьмого внимания.       В конце концов Цучигомори схватил книжку и посмотрел на Ханако, тот поняв намек отполз подальше, но все равно получил легкий подзатыльник       — А что собственно, тут происходит?       — У нас в академии появилась новая учительница, её поставили ко мне помощницей, хотелось бы найти о ней какую-либо информацию, но ничего нет…        Тут же посыпались вопросы от Ханако. Что-то по типу «а она красивая?» «она тебе понравилась?» и все в этом роде. Теперь можно понять почему Паук не хотел говорить о приходе Адзисай.       — Ну скажи-и-и       — Её зовут Адзисай Саягамо. Девушка хорошей наружности как минимум, молчаливая и довольно сдержанная. Думаю что если я не найду книгу откроется она мне как минимум через месяц, и то как к коллеге, наврятли она будет делится внутренними переживаниями с мрачным мной.       — Ну и хорошо, новые женщины в коллективе это плохо, нам не нужна стерва — пробурчала Яко запрыгнув на полку       — Она точно не стерва, они не ведут себя так спокойно…думаю она скорее запертая ото всех личность чем что-то более. А если о стервах…то стерва здесь как минимум ты       Яко поджала ушки и недовольно что-то пробурчала. Цучигомори же, наконец-то нашел книгу, но была она какой-то странной…сев и открыв её паук еще сильнее был шокирован. Страницы книги были как-будто обгоревшими, но таких книг тут точно быть не должно, они все всегда были в хорошем состоянии. Цучигомори помолчал и принялся читать.

Адзисай Саягамо 19 лет

       Он несколько раз перечитал начало. Оказалось что Адзисай по факту должна учится в университете, нежели работать в школе, так что вопросы уже появлялись.

Кто же ты такая, Адзисай Саягамо…?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.