ID работы: 10630932

Страницы сгоревшего дневника

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Цучигомори принял отчаянное решение. Теперь его цель во чтобы то ни стало узнать кем на самом деле является Адзисай. Ханако предложил наложить на девушку заклинание, которое её полностью ослабит, а затем спросить её, безо всякого давления. Но куратор хотел действовать сам, поэтому отказался.

***

      Это был уже конец дня. Яширо решила проведать туалетного призрака, он был как обычно рад её видеть       — Слушай Нэнэ, а ты видела помощницу куратора? — Ханако как обычно смотрел в окно       — Адзисай Саягамо? Да, она хорошая, добрая — Яширо посмотрела на призрака — а что, ты что-то о ней знаешь?       — Я не знаю, но вот Цучигомори, хочет узнать       — Он считает что она не человек?       — Вполне       Тут в дверном проеме появилась Адзисай, и окликнула Яширо. Её попросил позвать Цучигомори, он вероятно знал что Ханако все ей разболтает. Девочка пошла к учителю, и как только она зашла в кабинет, дверь за её спиной захлопнулась.       — Он тебе все разболтал, да?       — Вы про то что учительница возможно не человек? Уже знаю       — Надеюсь, Нэнэ Яширо, ты понимаешь что эта информация должна остаться в тайне, как и этот разговор. Никто об этом не должен знать       — Конечно понимаю       — Тогда иди отсюда обратно к своему суженному — Цучигомори буквально выпихнул девочку из своего класса       Паук сел за свой стол взял какую-то стопку бумаг. Сегодня ему придётся долго сидеть и разбираться с бумагами, прежде чем уйти. Заполняя документы, он думал о том, не зря ли он принял решение узнать кем является девушка на самом деле? Но в любом случае Цучигомори выделит для себя что-то, над чем придется задуматься. От раздумий куратора отвлекла Саягамо которая споткнулась на месте и с грохотом упала. Пришлось помогать ей встать.

***

      Куратор решил сегодня поговорить с Саягамо и узнать о ней поподробней. Как только были заполнены все бумаги, оба пошли на крышу.       — А ведь раньше, я была совсем другой…девочка из деревни… — начала Адзисай       — Не похоже, такое ощущение что ты всегда жила в городе       — Знаю. После смерти мамы и пропажи сестры мы с отцом переехали к тетё       — А когда случилась та…кхм…возможно неприятная для тебя ситуация?       — Смерть матери? — Цучигомори кивнул в ответ. Девушка продолжила — тогда мне было 5 или 7 лет. День был обычным, хорошая погода, поют птички…ничего не предвещает беды. Ближе к вечеру, мы с папой пошли в магазин, он был далеко, поэтому пришли мы домой только через час, а там полиция, скорая, пожарные, дом горит. Папа побежал к медикам, нашли только маму, а вот сестру, нет. Я, маленькая дурочка, побежала искать её, конечно меня хотели остановить, но не успели. Забегаю в дом, начинаю бегать по комнатам и захожу в комнату где был зал. Там посреди комнаты стоит зеркало, и в нем как-будто стоит моя сестра, вся в крови, с кухонным ножом в руках. Я конечно испугалась, и когда начала бежать обратно, на меня обвалился потолок. А потом больница. Оказалось что сестра убила мать, съела её сердце, и потом подожгла дом…а я с тех пор бью все зеркала которые находятся в доме больше пяти лет. Боюсь снова увидеть там сестру…боюсь что она меня убьет. Кроме страха зеркал, остались шрамы. На ноге, плече, спине, шрамы после обвала.       Цучигомори ничего не сказал. Его настораживало поведение коллеги во время рассказа. Она улыбалась, как-будто рассказывала жизнерадостную историю, как-будто никто не умер, никто не пропал. Девушка повернулась лицом к куратору и обняла его:«Никому не рассказывай…моя история это наш маленький секрет», сказала она и затихла.

Куратору не хотелось отталкивать её от себя, будет как-то слишком грубо…девушка рассказал ему довольно сокровенную вещь…будет эгоистично оттолкнуть её…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.