ID работы: 10630932

Страницы сгоревшего дневника

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      На следующий день, все было нормально…но вот ученики говорили о том, что недалёко от школы произошло нападение, и какую-то девушку вроде бы изнасиловали. Цучигомори припоминая слова завуча начал волноваться, а когда Адзисай не пришла вообще чуть ли не сошёл с ума. Он не мог нормально вести уроки, и давая детям задание молча уходил в коридор. Ему не хотелось верить в слухи…но все совпадало: слова завуча, место нападения, находящееся возле дома его коллеги…       Пробило четыре. Цучигомори решил последить за своей обителью до времени когда она должна была стать доступна. Прождав около 15 минут и никого не услышав или обнаружив, Паук попросил Аманэ последить за библиотекой пока его не будет, тот согласился       — К принцессе своей идешь, да? — Ханако расплылся в ехидной и до боли противной улыбке.       — Возможно. Я все равно тебе не рассказал бы, мог не спрашивать       — А адрес хоть знаешь?       — Не знал, не шёл бы — куратор оскалился давая понять что не собирается больше отвечать на вопросы и ушёл.       Район в котором жила Адзисай был безлюдным. За всю дорогу преподаватель увидел только двух подозрительно выглядящих человек, но плюнул на это и продолжил путь. Прошло ещё немного времени и вот, Цучигомори уже стоит около двери, которую ему открывает… Сеиджи…       — Ты ещё тут что делаешь? — недовольно рявкнул старший Саягамо и прикрыл дверь выходя на улицу       — Я не к тебе, а к твоей сестре пришёл, к сведению       — Слухи и до тебя дошли? Неудивительно… — паренёк поморщился — можешь заходить Оба зашли в миловидный освещённый тусклым светом коридорчик. В нос ударил запах вишневого табака.       — Опять она курит…надо будет убрать весь табак, а трубку вообще спрятать — сквозь зубы прошипел Сеиджи, ему явно не было по нраву пристрастие сестры к курению.       Пройдя за Кислотой*, оба оказались в большом зале, где была открыта дверь на балкон. Там стояла младшая Саягамо, она была одета в красное кимоно с довольно широкими рукавами…и… Цучигомори мог жизнью поклясться, на её спине кожа была чёрной…эта чернота была в виде круга от которого отходили неровные резкие линии, напоминающие трещины, и всякий раз когда Адзисай выдыхала дым, на чёрном пятне красным свечением вычерчивались позвонки. Как только девушка обернулась, пятно исчезло       — Оу…я вас не заметила, хоть сказали б что пришли — она улыбнулась и выйдя в зал закрыла двери на балкон.       — Ты где трубку отрыла? Я её прятал       — Во-первых…тебе нельзя заходить ко мне в комнату, во-вторых…трубка- подарок от тети на мое восемнадцатилетие, а в-третьих…меня чуть не изнасиловали, у меня стресс, имею право покурить — Адзисай уселась на диванчик       — Сама виновата, нефиг было ночью ходить по улице, осталась бы в школе или мне позвонила, в крайний случай есть Цучигомори       —…Цучигомори, труд которого я не желаю эксплуатировать…скандалить сейчас вне моей компетенции, и поэтому либо ты уходишь и даёшь мне поговорить с коллегой, либо я ухожу к себе и ни с кем не буду разговаривать       Цыкнув себе под нос Сеиджи ушёл, оставив двух учителей наедине       — Так значит, слухи не врут?       — Частично…меня пытались изнасиловать, но не смогли, я на каблуках была, выбила глаз одному, а второму в лоб попала, убежала босиком и позвонила в полицию, ну а дальше…разборки и все такое — девушка покосилась на стакан наполовину наполненным коньяком — я как отец стала…чуть что, запиваю стресс коньяком и начинаю курить       — Надо было тебя до дома довести… — Цучигомори виновато отвёл взгляд и сел на диване, подле Адзисай.       — Эй…ты чего?.. не нужно винить себя, что произошло, то произошло, ничего не изменишь… — девушка подвинулась ближе к коллеге и обняла его за руку — в любом случае, у меня сейчас просто стресс, он пройдёт, завтра уже пойду на работу       — Нет       — Почему нет? — Саягамо посмотрела на Цучигомори и наклонила голову вбок       — Тебе надо отдохнуть как следует, я поработаю один, не умру       Процедив недовольное «как скажешь» Адзисай встала, и поправив кимоно, предложила пойти на кухню. Там в свою очередь сидел Сеиджи, он увидев сестру встал и спокойно ушел.       Дело близилось к полуночи. Цучигомори заметил странное волнение, когда девушка заметила что на часах почти нулевое время. Она волновалась непонятно из-за чего и не хотела что бы Цучигомори уходил.       Куратор недовольно поморщился, он уже понял что Адзисай боится того что приходит после полуночи, и после очередного «не уходи» сказал       — Если я останусь, ты расскажешь мне кое-что — девушка тихонько кивнула — мы знакомы уже месяц, пора тебе раскрывать карты, Адзисай Саягамо…       Девушка встала и позвав жестом коллегу за собой, пошла к подвалу, расположенным под лестницей на второй этаж. Заведя туда Цучигомори она заперла дверь на ключ.       — Рассказывать не буду, но покажу… — девушка подошла к объекту который был завешан белой тканью, это оказалось зеркало.       Адзисай приложила руку к стеклу и сказав тихое «выходи» за руку вытащила из зеркала маленькую девочку. Цучигомори был не удивлен, когда понял что эти двое выглядят почти одинаково. У маленькой девочки в руках был кухонный нож, сама она была в крови. Сама Адзисай с приходом девочки, тоже изменилась. Количество рук увеличилось до четырех, глаза прежде прикрытые челкой стали видны.       Адзисай стояла молча и наблюдала за выражением лица Цучигомори, на нем читалось скорее заинтересованность чем страх.

Почему ты не боишься?

ПОЧЕМУ?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.