ID работы: 10630932

Страницы сгоревшего дневника

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

      Адзисай, будучи заинтересованной в Цучигомори как в личности, хотела найти способ узнать о его прошлом. Безусловно, спрашивать у самого Цучигомори было бы бесполезно, поэтому постепенно вливаясь в коллектив школьных болтушек-сплетниц, узнала о том, что может ей помочь, и конечно это была 5 тайна школы, библиотека в 4 часа.       Выжидать момента пришлось относительно долго, потому что Яширо понявшая что учительница рискует получить инфаркт, проинформировала куратора, который завалил коллегу работой, дабы оттянуть момент. Так же был шанс что Саягамо погруженная в работу и вовсе забудет о своих планах, но увы, нет. Если розочка заинтересовалась чем-то, то уже не отлипнет        И вот он, наступил день когда Адзисай и двое её сопроводителей, Яширо и Минамото, которых она сама попросила, отправились на поиски заветной дверцы которая ведет в секретную библиотеку.       — Адзисай-сан, я не думаю что это хорошая идея…давайте лучше уйдем? — Минамото как и Яширо был у Цучигомори в логове, и прекрасно помнил чем это закончилось.       — Чего вы так, мелкие? Нас что, сожрет кто-то, что вы так идти не хотите?       Отговаривать Адзисай было бесполезно, и они будучи уже в библиотеке, ждали наступления четырех часов. За это время, было еще несколько намеков на то что лучше не совать нос куда не стоит, но как уже было упомянуто, Саягамо не собиралась отступать.       И вот, пробивает 4 часа. И через несколько секунд непойми откуда прилетела миловидная бабочка, и села на книжку. Как можно понять, после того как Адзисай попыталась взять книгу, открылся потаенный проход.       — Не думала я что будет так просто…       Все трое зашли в помещение. Почему-то детям было интересно, как Адзисай отреагирует на то, что в библиотеке на полу будет вода. В какой-то мере, оба ученика хотели видеть только реакцию учительницы и ничего более.       Саягамо шла самая первая. Наступая на пол, она с визгом отпрыгнула, ведь водичка оказалась холодной.       — Учительница? Что случилось?       — Там вода на полу, ледяная…наверное минусовой температуры…       — Так ничего же не случится если вы походите в холодной воде, разве нет? — Нене действительно не понимала почему Адзисай так визжала       — Не знаю как ты, девочка моя, но я собираюсь детей рожать. Проблем с репродуктивной системой мне не нужно…

***

      Около 15 минут наша торица пыталась найти книгу о Цучигомори, но все безуспешно. В конце концов, Саягамо каким-то образом нашла книжку о себе а Цучигомори не смог, и принялась читать, расхаживая туда-сюда и не давая покоя Яширо и Минамото. И вот, наша красавица решает заглянуть в страницы на которых было написано будущее. Её внимание привлекло слово «вражда», но книжонка становится красной и испугавшаяся Адзисай отбегает в сторону.       Думаю вы все поняли, что пришла та самая непонятная шняга, которая была настроена очень агрессивно. Безусловно, первой под удар попала сама Адзисай которая отлетела в стену, оставив на ней небольшое количество трещин. Сама она попыталась встать, но упала в сопровождении с собственным душераздирающим криком. Также напуганные Нене и Коу побежали к Саягамо, понимая что ей может наступить.кирдык.       Тварь конечно же никуда не делась, но была уничтожена внезапно появившимся куратором. Он заметив что уже что то успело случится, нахмурился, но в ту же секунду, побежал к Адзисай. Что-то кольнуло в сердце и не давало нормально дышать, ощущалась сильная боль по всему телу.       — Ну и ну…не думал что эти…штуки…могут так…шмякнуть — прилетевший вслед за Цучигомори Ханако был слегка озадачен — как думаете, она что-то сломала?       

Роза ведь — крайне хрупкое растение…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.