ID работы: 10630932

Страницы сгоревшего дневника

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

      Неделя прошла спокойно. Единственное что немного раздражало девушку — пристальное внимание коллеги, которым он обычно не выделялся.       Это был где-то 37 день с начала её работы в школе, и за это время, девушка успела много чего. Включая развитие чувств симпатии к Цучигомори, которые Адзисай пыталась отвергать, ведь ей казалось это бредом. Они с куратором знакомы только чуть больше месяца и она только узнала о том что он дух, но чувства все-таки есть, и отвергать их бесполезно.

🌸🌸🌸

      Этот вечер они проводили за бумагами. Всех учителей завалили работой, поэтому всё свободное время уходило на подписку документов и составление списков.       — Ненавижу бумагу…на ней печатают всякий бред, а потом дают заполнять…       — Со временем привыкнешь, это первое время так, туда дальше и уже войдет в привычку       Девушка тихо встала со стула и подойдя к окну открыла его настежь. На Цучигомори нахлынули воспоминания тех времен, когда он был молодым учителем и получил свой ёрисиро от Амане, который изменил свою судьбу, вовсе её прервав. Было такое ощущение что сейчас Адзисай выбросится из окна и в последствии погибнет.       — Вид красивый…но на крыше получше — девушка грустно улыбнулась и потянулась к сумке, из которой достала свою трубку и закурила       — Самый красивый вид там где хорошо живется…проще говоря дома       — Для кого как…я домой сегодня наверное не пойду…мы с Сеиджи повздорили немножко множко.       — С виду и не скажешь что у вас могут быть ссоры — Цучигомори встал рядом с Адзисай и закурил напару с ней       — Он на самом деле очень грубый…деремся иногда…ну это он дерется…натура его матери, очень грубая была женщина, умерла два года назад, машина вроде сбила, она в кому впала, а когда очнулась, пожила еще две недели и после её добил инфаркт       — Вопрос…насчет твоего отца. Как он выглядел хоть? Мы скорее всего виделись, Сеиджи тут ведь учился       — Ну, он был довольно измученный на вид, очень худой, высокий, наверное, с тебя ростом. Волосы были чисто черные, но сколько его помню, всегда седина была на челке, приметная такая, за километр разглядишь, а одевался по простому, как все не богато живущие люди. Звали его Тадао. Но он представлялся фамилией, так как не любил свое имя       — Вроде я когда-то его видел…это было года так 4 назад, он тогда особо плохо выглядел       — Как раз перед тем как он повесился…мне 15 было, он прямо на свой день рождения умер… — девушка закрыла лицо рукой — он…он мне обещал…дожить до моей свадьбы… — говорила она, захлебываясь собственными слезами       Уже не в состоянии стоять на ногах, Адзисай рухнула на пол. Сейчас, она рыдала навзрыд. Цучигомори же, понимая, что словами тут особо не помочь, присел рядом и положив руку на плечо девушки, сказал лишь, что он будет рядом, ведь порой человеку достаточно лишь присутствие кого-то рядом.       — Адзисай — она встрепенулась и посмотрела на Цучигомори — я могу тебе как-то помочь? — будучи настроенным на просьбу уйти, куратор говорил неуверенно       Ответом на это стали действия. Она уже через пару секунд сидела перед ним с раскинутыми в стороны руками, намекая на то, что хочет обняться. Особо не думая, он накинулся на неё, обвил тело руками. Оно было таким же тёплым, как тогда, когда он нес её на руках в последний раз. Заключая руки в замóк за спиной коллеги, Адзисай вновь разрыдалась. Она судорожно сжала его пальто и постоянно повторяла: «не оставляй меня…». По лицу куратора проползло несколько мокрых дорожек. Его слезы бесшумно разбивались о пол. Он не скрывал того что плачет, ведь…если ты не стесняешься своих слез, значит они искренние…       За этой картиной наблюдали Яко и Ханако. И если седьмой растрогался и проникся чувствами к этим двоим и сам чуть ли не плакал…но вот вторая…в этой лисьей голове, из которой пора бы сделать удон, зрели не самые хорошие планы. Планы о том, как устранить помеху на её пути к Цучигомори. Кажется она вновь повторяла то, что с ней уже когда-то случалось. Тогда, она была одержима идеей создать Мисаки, но теперь ей нужен был Цучигомори.

***

      — Ну давайте! Пойдемте пожалуйста, вы все равно свободны! — Яширо пыталась убедить пойти Адзисай посмотреть на то как класс занимается на природе, весна все-таки

Примечание: Адзисай поступила в школу в конце января (28 числа), и сейчас у них 6 марта

      — Яширо, я бы рада, но меня не отпустят… — Саягамо отвела взгляд на тут же отскочила. Цучигомори стоял прямо возле неё       — Можешь идти если хочешь, бумаги ты заполнила, я их сам отнесу — после, мужчина ушел в класс       Нене, обрадовавшись, взяла Адзисай за запястье и побежала с ней на улицу. Там девочку ждала Аой. Она удивилась увидев Адзисай, но будучи воспитанной, сначала поздоровалась, а после аккуратно задала вопрос. Наша Редечка в красках все рассказала и стояла с улыбкой до ушей.       — Так, получается, вы делите один кабинет и одну должность с другим учителем?       — Да, именно так. Мне предлагали пойти работать отдельно, но я уже привыкла к Цучигомори…да и работаем мы по очереди, так привычней       Внезапно, зашла тема о парнях и мужчинах. Какие — козлы, какие — принцы, и тут Яширо, которую видимо немного занесло задала вопрос       — Адзисай-сан, а вам нравится сенсей не как коллега?       — Деточка, ты наверное перегрелась — Адзисай засмеялась — мы дружим конечно, но какая любовь? Я далеко не принцесса, а он не принц на белом коне, да и мы не герои романтического произведения где девушка влюбляется в своего коллегу за ничтожный месяц.       Врать было больно и противно, но девушка в момент перед тем, как девочка задала свой вопрос увидела в окне Цучигомори, который со смиренным взглядом наблюдал за происходящим на улице.

***

      Она быстро поднялась по лестнице и быстрым шагом пошла туда, где он должен был быть. Благо не ушел, а продолжал стоять и смотреть куда-то вдаль, но отвлекся звуком приближающихся шагов.

      — Что-то случилось?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.