ID работы: 10630932

Страницы сгоревшего дневника

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

      Резинка, принесённая мини-копией, послужила для волос. Адзисай заплела приспущенный хвостик, после чего поманила малышку к себе. Она с явным энтузиазмом забралась к «себе», — У неё имя есть…Сай, — девушка улыбнулась, — Розу можно называть Розой, но для меня она Адзи — Составляющие твоего имени? Предсказуемо, — куратор сложил руки на груди — Предсказуемо это когда твое имя буквально кричит о отсылке к ёкаю Цутигумо, и ты окажешься пауком — ехидно улыбается, — я вообще догадывалась что с тобой что-то не так…ещё и «го», эх, не зря меры предосторожности, не зря… — Что за меры предосторожности? — мужчина подходит ближе, чуть наклоняясь в сторону девушки, — Мы жрем духов! — радостно кричит Сай, поднимая ручки вверх, пока глаза куратора округляются, — Не жрем, а поглощаем, — Адзисай закатила глаза, — и это могу делать только я. А вот меры предосторожности это то, о чем знать тебе не нужно… — Насколько я понимаю, поглощение равно смерти и происходит при поедании сердца? — Не совсем верно, но ты догадливый — девушка тянется рукой к груди коллеги — хочешь на тебе покажу этот прекрасный процесс? — Цучигомори почувствовал как женские пальцы так и норовили проткнуть кожу ногтями, ну очень сильно надавливая — у всех кровь разного вкуса, особенно у духов, уверена, у тебя она сладкая, как карамель…не зря ты ведь её так любишь, верно?       Флирт? Намёк на что-то? Желание убить? Что это черт подери за речи такие?! Саягамо явно менялась каждые несколько секунд, буквально из одной крайности в другую. Её поведение, как и аура, были очень нестабильны в принципе, поэтому Цучигомори боялся что рано или поздно, что-то произойдёт. Что-то очень неприятное. К сожалению он склонялся в сторону «рано».       Перехватив руку обнаглевшей коллеги, куратор молча отодвинул её от себя и отошёл подальше. В его взгляде читалось «не делай так больше» и «ты конкретно обнаглела». Сай молча прилила Цучигомори своим пристальным взглядом немигающих больших детских глаз и улыбалась, раззадоренная поведением Адзисай.       Девушка со смешком вздохнула, тут же хватаясь за сердце. Цучигомори было запаниковал, но она пояснила — это у неё такая кривая регенерация.

***

      Прошло всего лишь два дня, Все это время Адзисай провела в форме духа, что кстати было довольно рискованно. Была она словно куколка — сидела молча и неподвижно, не моргала (что Цучигомори не сразу для неё подметил), пилила взглядом книжные полки, видимо погруженная в свои мысли. Обеспокоенный куратор всё также следил за её состоянием. Иногда заглядывал Ханако, притаскивая с собой эту мерзкую животину, именуемую Яко. Один раз пришла Яширо и рассказала о поведении Цучи, пока напарницы нет. Он стал более чёрствым и строгим. Адзисай же подметила что с ней он наоборот, даже нежен. Интересуется состоянием, кормит, даёт книжки почитать…затыкает Яко, если та перейдёт грань дозволенного, а без этого она конечно же не может. Не верит в наличие у Саягамо большого количества сил. Пытается отрицать очевидное. Ну что с неё взять? И такие вот бывают противные личности. Претендующие на любимого тобой человека.       Несмотря на нежелание коллеги-учителя, Адзисай вышла на работу через те самые два дня. Влилась в процесс обучения учащихся она быстро и таким образом пролетал день за днём, пока девушка, через неделю, таинственным образом не исчезла. Цучигомори был взволнован, а все его подозрения невольно пали на Яко из-за её вызывающего поведения. Неужели она взялась за старое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.