ID работы: 10630993

Моя начальница, странные события.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерний спектакль

Настройки текста
Примечания:
-Я думала ты влюблен в меня!-Сказала Бейб. -Я в тебя?-Засмеялся Трип. -Ты серьезно думала что я полюбил тебя?-Со смехом сказал Трипл Джи. -Ну да. Ты так говорил, как будто ты это про себя в тайне!-Ответила Бейб. -Ладно, раз мы разобрались. Давайте уже поедим?-Сказала Кензи. -Ладно.-Ответила Бейб. Бейб, Кензи, Трип и Чак все поели в Бруклине. После ужина все разошлись по домам кроме Бейб и Кензи. Они решили зайти в студию Игроделов. Кензи села за свое место, за компьютер. А Бейб на диван. Бейб не может забыть про тот случай. -Я то думала что...-Не успела сказать Бейб как её перебила Кензи. -Да забудь уже этот момент. Я чуть,не опозорилась!, А ты нечего в общем не делала. Просто забудь и все, тема закрыта.-Перебив сказала Кензи. -Ладно, ладно, забуду.-Ответила Бейб. Бейб и Кензи были в студии минут 40(сорок). Уже темнело. -Может домой пойдем? Темнеет.-Сказала Бейб. -Ну, ладно, а то я тоже устала.-Ответила Кензи. Бейб и Кензи вышли из студии Игроделов. Разошлись по домам. На следующий день, у Игроделов. -Бейб, момешь подойти.-Попросила Кензи. -Да, сейчас!-Ответила Бейб и подошла к Кензи. -Как думаешь будет лучше добавить этот эелемент или его убрать?-Спросила Кензи об новой игре. -Думаю будет лучше...-Не успела ответить Бейб, как тут. Большой грохок студии. Все тресет. Звуки вертолета. -Трип, это снова твой отец!?-Спросила Кензи чуть не упав со стула. -Сколько раз мы говорили тебе, сказать Дабу не приземлятся на нашу студию?!-Добавила Бейб. -Я ему говорил, но ему все равно!-Ответил Трипл Джи. Грохот прекратился. Через 5 минут зашел Дабл Джи. -Ну что Игроделы? Как делишки?-Со смехом сказал Даб. -Все было нормально пока ты, не приземлился на вертолете на нашу студию!-Вскрикнула Бейб. -Хехех! Ну это же я!-Ответил Даб. -Пап, ну я же говорил не приземлятся на нашу студию.-Сказал Трип. -Думаешь я буду тебя слушать?-С улыбкой посмеялся Даб. К Дабу подошла Бейб. -Ну и зачем ты пришел?-Спросила Бейб. -Чтобы показать, это!-Ответил Даб. Дабл Джи достал из кармана 7 билетов. -И зачем эти билеты?-Спросила Кензи. -На шоу Хелен в первые ряды!-Ответил Даб с улыбкой. -Ого, а когда начнется?-Спросил Хадсон. -Сегодня вечерок в 18:30(восемнадцать традцать).-Ответил Даб. -А зачем еще 2(два) билета?-Спросила Кензи. -С нами еще Резкий и Банни поедут.-Ответил Даб. -Ладно, жду в 18:00(восемнадцать) у выхода студии.-Дополнил Даб. Вбегает Банни и Резкий. Банни подходит к Дабу. -Даб, похоже придется отменить поездку на шоу Хелен.-Сказал Банни. -Почему?-Спросил Даб. -У тебя сегодня концерт в 18:20(восемнадцать двадцать).-Ответил Резкий. -Оооуу, да блин!-Сказал Даб. Дабл Джи вышел из студии обыженный. Банни и Резкий шли за ним. -Хей! Он обранил билеты!-Воскликнул Хадсон. -Ну хотя бы мы пойдем на шоу.-Сказал Трип. -Тогда ждем в метро.-Сказала Кензи. -Хорошо!-Сказала Бейб. Вечер 18:10(восемнадцать десять). Метро. Бейб ждем остальных. -Да где они? Шоу через 20 минут!-Воскликнула Бейб. -Привет, прости что опоздали.-Ответил Трип, он шел с Хадсоном. -А где Кензи?-Спросила Бейб. -Не знаю. Мы без нее шли.-Сказал Трип. Звонок от Кензи. -О, Кензи звонит!-Сказала Бейб. Принят звонок. "-Ало Кензи, ты почему не пришла?-Спросила Бейб. -Оу простите ребята, я не смогу прийти!-Ответила Кензи. -Это еще почему?-Спросил Трип. -Ну по обстоятельствам!-Ответила Кензи. -Придется идти вам без меня.-Дополнила. -Хорошо Кенз.-Сказал Бейб, и закончила звонок." Бейб положила телефон в карман. -Придется идти без Кензи!-Сказала Бейб. -Жалко!-Воскликнул Хадсон. -Ну ладно пойдем, до шоу осталось 10(десять) минут.-Сказал Трип. Приехал поезд. Все трое зашли в метро и сели на места. Поезд тронулся. Бейб было не комфортно сидеть рядом с Трипом и решила пересесть. -Ты чего?-Спросил Трип у Бейб. -Да нечего.-Ответила Бейб. -О! Кусок пиццы!-Сказал Хадсон. -Нет Хадсон не...!-Не успела сказать Бейб как Хадсон откусил кусок от пиццы что лежала на сидение. -Господи...-Дополнила Бейб. Ребята седиле в метро 6(шесть) минут. Поезд остоновился. Все трое вышли из метро на улицу. Был сильный ветер. -Пока я заходила в метро была хорошая погода!-Воскликнула Бейб. -Да ладно тебе, щас дойдем и не будет ветра-Сказал Трип. -Эй, Хадсон! Билеты у тебя?-Дополнив спросил Трип и Хадсона. -Да!-Ответил Хадсон. -Дай мне.-Сказал Трип. -Хорошо!-Ответил Хадсон подовая билеты Трипу. Билеты от ветра выскользнули из руки Хадсона. Они полетели к мосту. Ветер был сильный. -Блин, Хадсон!-Громко сказала Бейб Хадсону. -Это ветер!-Ответил Хадсон. -Они летят к мосту, побежали!-Воскликнул Трип. Хадсон обогнав всех бежал к билетам. За ним Трип, а за Трипом и Бейб. Все вместе бежали за билетами на мост. Прибежали. Хадсон почти схватил билеты но тут.... Они упали в воду с моста. От порыва ветра. Все трое пошли обратно к входу метро. -И что теперь делать!?-Сказала громко Бейб смотря на Хадсона. Хадсон смотрел на Бейб. Он был немного напуган от вида Бейб. У Бейб же был устрошающий вид. -Можно сходить в теарт, там как раз скоро спектакль начнется.-Сказал Трип смотря в телефон. Видимо он это узнал в интернете. -Ну ладно, тогда пошли, говори дорогу-Сказала Бейб уже не смотря злобно на Хадсона. Юейб и Хадсон пошли за Трипом. Трип в свою очередь подсматриваю в телефон шел к театру. Пришли к театру. На часах было 18:40(восемнадцать сорок). -Уже шоу кончилось..-Сказал Хадсон. -Ладно, заходим, уже через 5(пять) минут начнется.-Сказал Трип. Все зашли в театр. Как раз начался дождь. Трип купил себе, Хадсону и Бейб билеты. Ребята сели не свои места, спектауль начался. Всё затихло. -Ребят, я отойду?-Спросил Хадсон. -Да иди, только ты все пропустишь!-Сказал Трип. -Ну и ладно!-Сказал Хадсон и побежал в туалет. Началась спокойная и тихая сцена в спектакле. На часах было 19:20(девятнадцать двадцать). Бейб било скучно. Хадсон до сих пор был в туалете. А Трип смотря на Бейб краснел. Ему было неловко. -Слушай, Бейб.-Обратился к Бейб Трип. -Да?-Спросила Бейб. -Помнишь тот случай, ну, с Чаком?-Спросил Трип у Бейб. -Да,помню, теперь не хочу помнить.-Ответила Бейб. -Так вот, немного умел ввиду себя...-Сказвл Трип. -Что?-Не успела сказать Бейб, как Трип поцеловал её в губы. Это было взаимно). Но тут пришел Хадсон. -Там так воня...-Не успев сказал Хадсон увидел Трип и Бейб. Вечер удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.