ID работы: 10631031

Запертые души

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
RiSW соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Если мое золото пропало, клянусь, я надеру тебе задницу! - Альтея была почти на грани. - Звучит достаточно пошло, - Рассмеялась Адриа и пройдя вглубь чердака, распахнула сундук, обыскав его с ног до головы. - Кажется, пора спасать свою задницу. Не дожидаясь реакции колдуньи, девушка осмотрела комнату, чтобы убедиться, что остальные вещи на месте. Обводя взглядом комнату, Леадон находит смутно знакомый браслет, начиная понимать, кто мог ворватся в ее пристанище, пока она отсутствовала. Сын трактирщика носит подобную побрякушку и постоянно нарывался на открытый конфликт с квартиранткой. Стремглав проносясь по коридорам, карманница в считанные секунды оказывается перед входом в комнату Ричарда, где он по вечерам выпивает с друзьями. Без стука и церемоний дверь открывается с такой силой, что едва ли не слетает с дряхлых петель, которые не менялись с момента постройки здания. - Кто дал тебе право так бесчеловечно и нагло проникать в мою комнату? - Адриа разговаривает на повышенном тоне, находясь вне себя от ярости. В комнате был аншлаг. Порядком восьми, поддатых недорослей перевели хмельные глаз на ворвавшуюся. - А кто дал ТЕБЕ право заходить сюда!? - Вперед вышел зачинщик сие бардака. - И вообще, с чего ты решила, что это был я!? - Девушка закрывает глаза, стараясь дышать ровно и размеренно. На секунду комнату озаряет луч света, сразу после которого глаза Адрии устремляются на глупого воришку, пронзая его как стрелы. - Хочешь сказать, что не ты спер у меня кошель? - Слегка прищурившись Леадон подходит ближе. - Мой кошель. - У косяка двери стояла Альтея. - Я.. - У наследника этого трактира начинает заплетаться язык, не давая ему возможности лгать. - Нечего раскидываться таким количеством монет! - А я говорила. - - Если ты сейчас же не вернешь мне все до единого медяка, я тебе шею сверну, а моя прекрасная спутница мне в этом поможет. - Все так же зло и крайне самоуверенно карманница продолжает подходить ближе. - Да что ты мне сделаешь!? Сопля! - - Где мои деньги? - Понимая, что угрозы на парня не действуют, эльфийка пользуется тем, что парень не может врать и задает прямые вопросы, чтобы побыстрее разобраться с этим и отдохнуть. - Они… в комоде… Черт! Что ты со мной сделала? - Ричард гневно зарычал. - О.. не только с тобой, - Девушка со смехом подходит к комоду, вытаскивая оттуда свой кошель и пересчитывая монеты, хоть и на самом деле она без понятия сколько там должно быть. - Здесь все? - Только пары золотых не хватает. - - Когда ты последний раз хотел трахнуть своего друга? - Решив немного поиграть, карманница кивнула в сторону сына трактирщика, задав прямой вопрос тому парню, что изначально подорвался с места вместе ним. - П..остоянно, - Пытаясь сдержать в себе правду, подросток заикаясь пробубнил слова, зло выплюнув их из себя. - Как мило, - Адриа засмеялась и грозно впилась в Ричарда голубыми глазами. - За тобой долг висит. Будь добр, не заставляй меня гневаться. - С этими словами она покидает комнату, решив забрать все свои вещи с чердака и "разорвать контракт" с данным местом жительства. За ней с безмолвной улыбкой следовала колдунья. - Можем идти. - Собрав рюкзак на чердаке, Леадон мило улыбнулась. Не успела эльфийка опомниться, как отхватила подзатыльник по белокурой макушке. Почти следом за этим последовал мягкий поцелуй, окончательно выбивший девушку из колеи. Но касание губ также быстро исчезло как и появилось. - Что ты… - Карманница встрепенулась, пребывая в полнейшем шоке от происходящего. - Да ты, я посмотрю, крайне красноречива. Первое за неосмотрительность. Второе… Второе просто так. - Корнштейн почти не изменила своей фирменной ухмылке. - За просто так мне понравилось больше, - С усмешкой ответила Адриа. - А теперь давай свалим отсюда и может позже продолжим "за просто так".... - Хвала всевышним, мы покинем этот гадюшник! - Колдунья быстро ретировалась из затхлого заведения. - Ну мне не каждый день кошели полные золота прилетают на колени! - Рассмеявшись, она вылетела следом. - Но можно ж было и место поприличней выбрать! - Уже на подходе к дому, животы девушек заурчали. Переглянувшись они рассмеялись и в какой-то момент ринулись наперегонки к парадной. Ворота сами открылись приглашая хозяйку. Также распахнулась и входная дверь, выпуская пьянящий аромат мяса и картофеля. - Можешь не верить, но я устала и жутко голодная, - Как только Адриа переступила порог ее желудок стал издавать еще более громкий ор китов, всеми своими силами показывая, насколько сильно он опустошен изнутри. - Не ты одна. Баласар! Скажи мне, что это - твои фирменные стейки из кукубары! - Эльфийка радостно влетела на кухню, получая лопаткой по лбу от Коллет. - Ау! Ну прости, задержались. - Домработница разочарованно покачала головой. - Сестренка! И наша гостья! Давайте за стол, мы с Кавом почти оставили вас без ужина. - Дик все еще был пьян, или уже... - Еще никогда не была так рада слову "почти", - Со смехом Леадон удобно устроилась за столом, кинув свой рюкзак у входа на кухню. За столом было шумно. Все активно что-то обсуждали быстро сменяя темы. Уже на десерте компания вернулась к вопросу аудиенции. - Наша проныра умудрилась добыть что-то интересное. Поделишься? - Альтея вела себя несвойственно расслабленно. То-ли из-за рома, который всем в чай подливал Дик, то-ли из-за хорошей компании. - С удовольствием! - Улыбнулась сытая Адриа и, умалчивая то, как именно она раздобыла информацию, рассказала всё, что поведал ей Джейми. - Значит, знамение… - Тихо начал Бал. - Если это как-то связано с черными скалами, то я могу заверить, что это действительно дракон. - Все перевели удивленные взгляды на драконорожденного. - Я проходил пару месяцев тому назад, близ тех гор и ощущал его пробуждение. Но тогда я даже не догадывался, что именно происходило. - - Дело будет не из простых… - Хозяйка резко стала серьезной и непроницаемой. - Если тот дракон будет соизмерим с алым… Нужно серьезно подготовиться. - Вся компания замолчала. - Адриа, - Колдунья перевела взгляд на упомянутую. - Ты когда нибудь, видела на что способны драконы? - - Конечно, каждый день же встречаю их! - Закатила глаза девушка. - Нет. - Они могут уничтожить город за считанные часы. Когда мы взяли заказ на Алого… Мы едва выжили. Так что уезжай отсюда. Пока не стало поздно... - Прекрасно. Я в деле. - Все, кроме Коллет, печально усмехнулись. - Как пожелаешь. - Корнштейн покинула стол, скрываясь на втором этаже. - Ну вдруг вам понадобится приманка, - Адриа улыбнулась и поднялась со своего места, отправившись в комнату, где ночевала ранее, чтобы скинуть вещи и принять ванну. - Доброй ночи. - Хорошо, малышка. - Дик хлебнул из своей бутылки. - Будешь приманкой. Спи мирно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.