ID работы: 10631148

Не зря прыгнул.. А может и зря..

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

снова серые будни, снова сырые улицы, и только лишь заветный концерт скрашивал всю обстановку мрачного города. Юля не любила просыпаться так рано, но вспомнив про то что уже месяц как забила на школу, решила подняться и сходить хоть на 3 урока. Медленно скользя хрупкими и тощими ногами по ламинату, она зашла в ванную, взглянув в зеркало, да.. Не очень. Опухшее лицо, уже высохшие дорожки от слёз и покрасневшие глаза, видимо такой и пойду- подумала Юля. Сделав утреннюю трапезу, она ушла в свою комнату. Выбор одежды остановился на розовых капроновых колготок в крупную сетку, чёрной футболке с наркоманским принятом и юбку в клетку выше колена, мигом собрав рюкзак и посмотрев на время, 7:53, ладно ещё 7 минут, успею. Надев потертые вансы, дверь хлопнула и квартира начала пустеть.. . . . Отсидев три пары и выслушав недовольства классной руководительницы, Юля вышла со школы и направилась домой, готовиться к концерту. . . . Щелчок, она уже дома, сидит и красится, яркий мейк, ярко жёлтые тени, я бы даже сказала ядрёно жёлтые, чёрная помада, стрелки, румяна и т.д 17:10 -Чёрт, опаздываю! Накинув на себя старую джинсовку, девушка выбежала из квартиру, буквально лет по ступенькам вниз Пришлось идти пешком, такси отменили. . . . 17:56 Четыре минуты до концерта, юля уже внутри, сидит у юарной стойки и пьёт виски,наконец допив уже пятый стакан, она прижимается к самой сцене, дабы разглядеть своего кумира по которому уже убивается третий год. Кириллу приспичило прыгнуть в толпу, с разгона он прыгает в толпу, а точнее прямо на меня, я ловлю, но тут же падаю под него, Господи он такой тяжёлый, Девушка начала задыхаться, лёгкие сжало и они уже не в силах работать под таким грузом, кирилл быстро вскакнул и даже не развернулись забрался на сцену, но наконец увидев меня, он наклонился со сцены ко мне, и спросил: -Подождите, подождите тут девочке плохо, подайте руку. Один парень поднял меня, я даже не поняла кто это.. -СТОЙ, у тебя не двоится в глазах, не тошнит? На это я лишь кивнула, и потеряла сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.