ID работы: 10631170

Дружба утонула в любви

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дружба утонула в любви

Настройки текста
Запах свежеприготовленного попкорна рассеивался по всему дому. В прихожей играла приятная музыка, которая заставляла все мысли улетучиваться куда-то далеко-далеко. Тяжёлый рабочий день выдался нелегким. График Хэсу постоянно забит. И вот, наконец-то, она нашла свободный остаток дня, чтобы провести его с лучшим другом. Хэсу сидит на диванчике, листая ленту в инстаграме, но кроме нудных фоток друзей с тусы в честь дня всех влюблённых не видит ничего, что могло бы привлечь её внимание. Сквозь полупрозрачные занавески на окнах веднеются вечерние сумерки, из улицы всё ещё доносится шум машин и разговоры прохожих мимо соседей. Девушка откидывается на спинку дивана, запрокидывая голову назад. Вдруг Хэсу видит, как Хисын, с улыбкой на лице, полон радости, несёт целую коробку попкорна. Парень усаживается рядом, ставя его на небольшой столик. Опираясь локтем на спинку дивана, он смотрит на Хэсу. —Что будем смотреть? —  подняв голову, девушка мельком взглянула на парня, а потом резко по привычке отвела взгляд куда-то в стенку, но даже этих пару секунд хватило, чтобы их глаза встретились. —Может быть детектив? — спрашивает Хэсу с неловкой улыбкой на лице. Хисын пожимает плечами. Он никогда не был придирчив к вкусам девушки, поэтому они особо никогда не спорили или ссорились. Иногда Хисын даже мог предугадать  предпочтения Хэсу — не просто так выросли вместе. Сейчас, когда они уже взрослые люди, они всё больше и больше отдаляются друг от друга. Хисын удачно стал популярным айдолом, Хэсу погрузилась в семейный бизнес с головой — времени совсем не остаётся ни на что. Но бывают такие вечера, как сегодня, когда эта парочка проводит время вместе, смеясь и делясь своими переживаниями. Хэсу любила вот так проводить время с ним. А он любил её. Она чувствовала себя спокойно рядом с ним, только в такие моменты девушка по настоящему могла расслабиться и не думать об обыденных вещах, таких как работа или дела по дому. А он чувствовал себя счастливым и готов был отдать всё, чтобы быть рядом. Снова. Не долго думая, парочка выбрали очередной корейский хоррор-детектив. За всё время просмотра Хэсу не дрогнула ни разу, чего не скажешь о Хисыне. Он был пуглив, как ягнёночек, но девушке это казалось ну очень милым. Уже в середине фильма парень не выдержал схватил Хэсу за руку, от этого движения она почувствовала некий прилив теплоты и нежности, а вместе с тем и краски на лицо. — Попкорн заканчивается, пойду ещё принесу, — сказала Хэсу и пытается вырваться из мёртвой хватки парня, но тот сжимает руку сильнее. — Я быстро, — девушка пытается встать с кровати, но Хисын и не думает отпускать. Хэсу берёт ёмкость в руки и краем глаза замечает, как парень ставит фильм на паузу. Это заставило девушку  насторожиться сильнее. «Что он задумал?» —Стой, не уходи, — тихо бормочет парень. — Но мне нужно... — Нет, не нужно, — перебивает он и, дёрнув Хэсу за руку, заставляет сесть к нему на колени. От неожиданности, девушка роняет посудину на пол. — Ты что делаешь! — скрикнула девушка, замечая как её сердце заколотилось с бешеной скоростью. — Я хочу кое что сделать, — уже более уверенно произносит Хисын. — Возможно, я об этом пожалею. Прости меня. — шепчет на ухо парень. Его горячее дыхание обжигает кожу, по телу побежали мурашки. Хэсу сама неосознанно кладёт руки ему на плечи. Тем временем, Хисын поднимает голову, их лица находятся буквально в двух сантиметрах от друг друга. Девушка замечает, насколько часто он дышит — чуть ли не задыхается. По животу расплывается приятное покалывание,  это чувство заставляет Хэсу глубоко вдохнуть. Ох эти три секунды, всего лишь три, но они, казалось, прошли очень медленно. Хисын взял  личико девушки в свои ладони и притянул к себе. Глаза невольно закрылись — губы соприкоснулись. Это был очень трогательный, нежный и мягкий поцелуй, такой же, как сам Хисын. Он ещё несколько секунд целовал Хэсу, потом отстранился и улыбнулся. — Мы просто друзья? — спросил брюнет, отпуская девушку. Хоть парень улыбался, глаза его были грустными. Взяв в свои руки лицо Хисына, Хэсу взглянула на него и тихо прошептала: — Нет, уже не друзья... — В глазах парня мелькнула искра. Хэсу придвинулась ближе и впилась в губы Хисына. На этот раз это был более смелый поцелуй. Парень оторвался от губ Хэсу и взглянул на девушку широко улыбаясь. — Я люблю тебя, Хэсу… Я безумно, бесконечно тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.